Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2022 в 03:18, tst085 сказал:

Так в настройках отключается.

Вы наверное имеете ввиду мобильную версию, а он про ПК или клиент, там немного по другому. 

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.12.2022 в 22:42, ZayacMutant сказал:

не отключается)))) в том то и дело.

Мы сейчас про что? Если про мобильную версию игры, то вот

Скрытый текст

QcsydRL.png

В 23.12.2022 в 10:22, Mil_Ledy сказал:

Вы наверное имеете ввиду мобильную версию, а он про ПК или клиент, там немного по другому. 

а там что, уже автоприменение прикрутили?

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 15:25, tst085 сказал:

Показать содержимое

QcsydRL.png

а там что, уже автоприменение прикрутили?

Уже неделю как, можно включить автозапуск на дроне нужной нары. Многим это не нравиться, тк путаются по разным причинам. 

Предыдущее обновление посмотрите в архиве

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 10:28, Mil_Ledy сказал:

Уже неделю как, можно включить автовкючение на дроне нужной нары. Многим это не нравиться, тк путаются по разным причинам. 

Предыдущее обновление посмотрите в архиве

Это не автовключение. Можно поставить в очередь активацию расходника если он уже активен. Очень удобно для выполнения задач вроде "используйте 100500 мин в матчмейкинговых битвах" - не надо смотреть зарядилась или нет, мина ставится по кд.

В мобильной же версии ничего нажимать не надо, ты лежишь перевернутый ждешь когда тебя добьют а игра заботливо жрет аптечку за аптечкой, и ты никак ее остановить не можешь. :wall:

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 18:27, Hidden-Hand сказал:

надеюсь вернули возвратил/потерял флаг

эту надпись и многие остальные вообще убрать с экрана, особенно на мобилке когда играешь точки, надписи заняли точки потеряли точки весь экран занимают если карта где много точек

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 11:09, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Слишком сильно гнёт. Даже сейчас

ничего не гнет. гиперка на громе еще сильнее гнет. 

Поделиться сообщением

Эй, гении балансировки рельсы! Как я теперь должен играть ей на Дюсике, когда по коридорам стрелять бессмысленно, в то же время из-за любого угла выезжает ЛЮБАЯ пушка и разбирает релю на запчасти? Меня молот с середины моста на Жаворонках выносит, а я его не могу! Иногда лучше думать, чем делать...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Так вы  же не повысили крит рельсе с дестабилизацией. В обнове ап,а по факту-нерф. Раньше с фулл бустером вылетало с крита 7405(или около того) Сейчас 4936 это максимум. Шанс подняли,да.Критов больше,но они меньше.Раньше кое как можно было ваншотнуть викинга с броненосцем,сейчас ни в какую. Устройство убито.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 11:57, Dissemblance сказал:

Раньше кое как можно было ваншотнуть викинга с броненосцем,сейчас ни в какую.

Учитывая, что Броненосца уже который раз раздают всем желающим, крит становится мусорной механикой. Сейчас предпочтительнее пушки с высоким обычным уроном - тот же Дуплет, на мой взгляд, интереснее Бландербаса. Деста из той же оперы. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 11:13, FourRaner сказал:

эту надпись и многие остальные вообще убрать с экрана, особенно на мобилке когда играешь точки, надписи заняли точки потеряли точки весь экран занимают если карта где много точек

Они нужны.

А то, что это криво реализовано - другой вопрос.

Алексей говорил, что все это дело лепили более, чем 2.

А мне интересно, кто 1 слепил тз и принимал работу. Не тот же ли самый, что длительное время анонсировал всякие варианты в ВБ?

Вот этого гнать в шею.

Если сразу после отмены флеша еще можно было списать на черновой вариант. То сегодня он показал, насколько он НЕ врубался в отлично поставленную инфочасть, и НЕ врубается до сих пор = вообще не понимает игру, не имеет к ней отношения.

Бессмысленные правки рельсы, бессмысленные кружочки радара.. - он же?

Это реальный профан, теперь нам надо еще и оформить предложение, разжевать каждую мелочь. Это жесть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлён стандартный скин для пушки Изида до HD версии

• (Комментарий) На пушке появился даже индикатор её заряда! Очень крутой скин, надеемся, вам понравится

@pa-go

Мб прозвучит странно и вообще дело вкуса, но в прежнем скине угадывалось что-то ролевое, человеческое, присущее именно Изиде качество. А теперь это хоккейный шлем. Жаль.

Для гт при этом неодушевленный шлемак норм.

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 12:06, ochanomidzu сказал:

Учитывая, что Броненосца уже который раз раздают всем желающим, крит становится мусорной механикой. Сейчас предпочтительнее пушки с высоким обычным уроном - тот же Дуплет, на мой взгляд, интереснее Бландербаса. Деста из той же оперы. 

не соглашусь. Во первых выкачать броненосца до серьезных значений(35+) могут единицы. Это удовольствие очень дорогое,по моему 8 млн с мк0 до мк8. Не все игроки за всю карьеру танковую столько заработали вообще. А крит 7к урона все равно приятно,потому что существуют танки просто с резистом,для которых мои  нынешние 4900 урона превращаются в  2450,соответственно это не ваншот. Суть дестабилизации именно в  этой рулетке,которая как бы дает тебе шанс либо выжить,либо отправиться на респ. И вот еще буквально вчерашняя диста давала возможность жить,а сегодняшняя уже нет. 20% урона это очень серьезный минус для устройства,которое как раз зависит от критов. Нет критов хороших=нет устройства. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 18:07, Dissemblance сказал:

Во первых выкачать броненосца до серьезных значений(35+) могут единицы.

По МК7 покупается вообще легко, дальше да, либо дорого, либо долго. Это мы про нормальных игроков говорим, против которых играть интересно. А не про "легенд" с с сине-зеленым ГС (которых, к сожалению, сейчас большинство). 

В 23.12.2022 в 18:07, Dissemblance сказал:

А крит 7к урона все равно приятно

Ключевое слово. Я на Десте играл во всех ее реализациях (в том числе на последней, вернее предпоследней, учитывая текущую). Раньше Деста была куда более прогнозируемой, последние реализации радовали как раз царскими цифрами урона крита, но этот крит можно было увидеть слишком редко, чтобы оказаться даже в середине таба. А так лупишь "холостыми". В целом - фигня. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 18:40, ochanomidzu сказал:

По МК7 покупается вообще легко, дальше да, либо дорого, либо долго. Это мы про нормальных игроков говорим, против которых играть интересно. А не про "легенд" с с сине-зеленым ГС (которых, к сожалению, сейчас большинство). 

Ключевое слово. Я на Десте играл во всех ее реализациях (в том числе на последней, вернее предпоследней, учитывая текущую). Раньше Деста была куда более прогнозируемой, последние реализации радовали как раз царскими цифрами урона крита, но этот крит можно было увидеть слишком редко, чтобы оказаться даже в середине таба. А так лупишь "холостыми". В целом - фигня. 

для того,чтобы быть выше середины таба нужно для начала научиться играть на этой самой рельсе. У меня например пару дней назад было видео как раз с первым местом. Можешь посмотреть как нужно играть,чтобы не страдать) При этом я еще плохо сыграл относительно своего умения. И как раз шотить "нормальных" игроков дистой-кайф. Если пушка не может решить ключевой момент-она не играбельна. Крит 7к мог решить момент. Крит 5к-нет. https://youtu.be/2h9GW8KUOvg

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 08:25, tst085 сказал:

да я основную имел в виду, если в мобилке есть такая фича, то круто, не плохо бы ее и в настольной версии прикрутить, а то часто эти фантомные иконки припаса только лишь сбивают с толку ( может только меня ) , но я боковым зрением в разгар боя не всегда могу отличить, стоит ли припас в очереди на использование ( затененная иконка) или же он активирован и висит на мне. Короче обязательно надо сделать отключение этой фичи, новичкам оно может и нужно, но вот тем кто давно играет- может только мешать.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Да, не трогайте уже игрушку , пока работает! Только из коматоза вышли и опять за обновления!

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 22:16, Dissemblance сказал:

для того,чтобы быть выше середины таба нужно для начала научиться играть на этой самой рельсе.  Можешь посмотреть как нужно играть,чтобы не страдать) 

С жадностью прильнул к "истоку мастерства", надеясь стать таким же "Паганини" рельсы. Но чуда не произошло - увидел чувака, который проповедует Серена-стайл игры (пушка понагибучей,  сидим в уголке в режиме, где на тебя персонально никто не обращает внимания и тупо фармим киллы), да к тому же постоянно мажет. Вероятно о крутизне скилла должно говорить безостановочное верчение башней, но это не точно... :D

И как раз шотить "нормальных" игроков дистой-кайф. Если пушка не может решить ключевой момент-она не играбельна. Крит 7к мог решить момент

Чувак, о каком крите в 7к ты грезишь? В данном видео у противников ни одного резиста от рельсы (по крайней мере вначале, сильно далеко не смотрел). На этой карте, в этих условиях на Гиперке, КК, Вестнике или даже Адреналине можно было бы наколотить больше. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 01:01, ZayacMutant сказал:

есть упорядоченная боеукладка на смоку :) ? 

Упорядоченная боеукладка, еми-снаряды, высокоточные снаряды и штурмовые снаряды это все сейчас очень сильные устройства. Со спасателем юзай и уничтожай

Поделиться сообщением

Можешь посмотреть как нужно играть,чтобы не страдать) При этом я еще плохо сыграл относительно своего умения. И как раз шотить "нормальных" игроков дистой-кайф. Если пушка не может решить ключевой момент-она не играбельна. Крит 7к мог решить момент. Крит 5к-нет. https://youtu.be/2h9GW8KUOvg

вооо, багованные тдмщики повылезали. "не страдать" = "сидеть за углом", "шотить в ключевой момент, иначе неиграбельна" - тьфу

@Opex-Rah, ты это нубское тдм-создание хотел сделать из рельсы? или от этого уходил? слова с делами не оч сошлись, как обычно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.Aпожалуйста, пусть разработчики урежут агрессивность античита. Гаусс не наносит урон залпом в 70% случаях! :wall:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 21:50, Lontry сказал:

@F.O.R.T.U.N.Aпожалуйста, пусть разработчики урежут агрессивность античита. Гаусс не наносит урон залпом в 70% случаях! :wall:

О, это не первый месяц. Единственное место, где можно достучаться до разрабов - это гневный коммент в Ютубе (вероятность крайне низкая, но бывало прокатывало). Ни форум, ни плей-маркет, ни инстаграм не заставят работать для игроков наших любимых разработчиков (а в Инсте меня ещё и забанили). На нулевой урон Гаусса я уже устал жаловаться, поэтому забил. Просто привык и всё.

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 12:51, Prodan сказал:

О, это не первый месяц. Единственное место, где можно достучаться до разрабов - это гневный коммент в Ютубе (вероятность крайне низкая, но бывало прокатывало). Ни форум, ни плей-маркет, ни инстаграм не заставят работать для игроков наших любимых разработчиков (а в Инсте меня ещё и забанили). На нулевой урон Гаусса я уже устал жаловаться, поэтому забил. Просто привык и всё.

Это у вас просто низкая скорость интернета и слабый пк,игра требует регулярных денежных вливаний.Смените тариф на самый скоростной и прокачайте свой пк тыщ на сто и будет вам счастье,будете грести кри лопатой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...