Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2022 в 13:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон Кризис

• Отключён механизм автозапуска припасов для этого дрона

Ну наконец-то!  Спасибо :) 

В 22.12.2022 в 19:38, ANAKREON сказал:

предложили перезагрузить страницу я перезагрузил и у меня пропали 15 контейнеров и стало только 2!!!
Это что такое? Я уже не первый раз вижу что ваши контейнеры не открываются! Постоянно надо обновлять страницу, я лишился 15 контейнеров. И мне ничего не дали. 

Так они открылись, просто какая-то критическая ошибка в браузере, при этом весь дроп с контов сразу зачисляются на аккаунт ( как только вы первый раз нажимаете "открыть" ) , просто анимация отображается с задержкой ну или не отображается, если крит.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.12.2022 в 21:43, ZayacMutant сказал:

Так они открылись, просто какая-то критическая ошибка в браузере, при этом весь дроп с контов сразу зачисляются на аккаунт ( как только вы первый раз нажимаете "открыть" ) , просто анимация отображается с задержкой ну или не отображается, если крит.

Такой баг уже был и раньше, контейнеры часто не открываются. Со всех браузеров, со всеми чищенными кэшами.  Но в другие разы я обновлял страницу и контейнеры оставились не открытыми. А сейчас пропали именно 15 штук и ничего нового в гараже не появилось. А количество мин или аптек я не могу помнить. 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 21:23, lnlnl сказал:

@Opex-Rah

ну сделайте по аналогичной с овером и огневой логике - длинный клик = 2й режим для ф-ции. и таким же длинным откл, или откл чз длинный по другой кнопке этого же блока расходки.

аналогично и автоделит - длинный клик = авто.

вот где стоит упрощать, а не в самом процессе.

Удержи, передержи, а вот там вот еще зажми, чтобы переключится на вот этот режим, там вот тыркни, чтоб у тебя не было автомата, а вот здесь дави со всей мощью, чтоб у тебя автоматически все летело, а еще знаешь стрелять будешь одним патроном на X, двумя выстрелами на Y, а много стрелять будешь на U,  и не надо ничего упрощать

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 22:05, Logan сказал:

Удержи, передержи, а вот там вот еще зажми, чтобы переключится на вот этот режим, там вот тыркни, чтоб у тебя не было автомата, а вот здесь дави со всей мощью, чтоб у тебя автоматически все летело, а еще знаешь стрелять будешь одним патроном на X, двумя выстрелами на Y, а много стрелять будешь на U,  и не надо ничего упрощать

просто логика длинного нажатия тут присутствует изначально, в самом движении танка, поэтому уж если что и дополнять слоем, то в ней же

а иначе начинается вот такой колхоз в стиле ГД - тут 2 раза повторно, а тут то же самое разделено на 2 панели управления - одна в боевом интерфейсе, другая в лобби, а еще долепит комбинацией клавиш и ваще будет атас.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 16:13, IBRAGIM311 сказал:

а нельзя было сделать такое для всех дронов? мне лично не нравится что у меня нара сама включается яб хотел отключить 

Так в настройках отключается.

Еще десять человек напишите что нету такой функции. Я думал про мобильную версию, потому что только там есть автовключение нарки.

То, что в десктопной, это НЕ автоключение, это если вы сами нажали на припас то он повторно активируется. :wall:

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 22:17, lnlnl сказал:

просто логика длинного нажатия тут присутствует изначально, в самом движении танка, поэтому уж если что и дополнять слоем, то в ней же

а иначе начинается вот такой колхоз в стиле ГД - тут 2 раза повторно, а тут то же самое разделено на 2 панели управления - одна в боевом интерфейсе, другая в лобби, а еще долепит комбинацией клавиш и ваще будет атас.

Не нужно НИЧЕГО дополнять, нужно просто дать возможность отключать тем - кому эта дичь не нужна.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 16:21, IBRAGIM311 сказал:

да и тесел в катках  мало

Их как грязи. Особенно их любят недокачи, т.к. если у тебя нет полтинника от Теслы, то отмахаться от нее практически нереально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 17:32, Hidden-Hand сказал:

куда его там нерфить если и так приходиться быть постоянно на фокусе, чтобы в нужную доли секунду подорвать ракету за углом)

Бедняга, постоянно на фокусе ему надо быть, а то, что людям прям с респов нужно уезжать от каких-то непонятных ракет, которые прилетели за 150 игровых метров от тебя, ну да-ну да, это новые реалии ТО, не успел выехать, уже 3 скорпиона ваншотят.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 19:59, ANAKREON сказал:

и ничего нового в гараже не появилось

Значит упали кристаллы :)  по кристаллам хорошо видно. Да у меня вылетал тоже так браузер, когда на тестовом открывал, вещи на аккаунте сразу появляются в 99.9999% случаев, как только жмешь "открыть". Проверено)

В 22.12.2022 в 20:18, tst085 сказал:

Так в настройках отключается.

не отключается)))) в том то и дело.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 22:20, Logan сказал:

Не нужно НИЧЕГО дополнять, нужно просто дать возможность отключать тем - кому эта дичь не нужна.

специально (не случайно) включать - это и есть вЫключить функцию для остальных). Пусть 1/2сек удержания

+ остается возможность включить ее без перехода в настройки

аналогичное сделать и с авто/делитом

твое предложение какое - вынести в настройки? - я вот че-то думаю, что рак упрется рогом в свою очередную гениальную затею и вообще ниче в таком случае менять больше не будет.

потому что это все равно что признать, что опять слепилось что-то не очень и нужное

Поделиться сообщением

Хорошо что смоку не нерфят, это моя любимая пушка. Она сейчас самая жесткая, хорошо что это мало кто понимает.

Изменено пользователем Vindicare

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 22:58, lnlnl сказал:

твое предложение какое - вынести в настройки?

именно

В 22.12.2022 в 22:58, lnlnl сказал:

я вот че-то думаю, что рак упрется рогом в свою очередную гениальную затею и вообще ниче в таком случае менять больше не будет.

потому что это все равно что признать, что опять слепилось что-то не очень и нужное

Мы их дожмем, они все равно это сделают, здесь не признать что-то ненужное, а дать альтернативу и выбор народу, людям - которые и есть ТО

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 23:14, Logan сказал:

Мы их дожмем, они все равно это сделают, здесь не признать что-то ненужное, а дать альтернативу и выбор народу, людям - которые и есть ТО

Я просто без иллюзий относительно эгоизма Ореха. Годами может идти к давнишнему решению в фидбеке.

Но так или иначе приходит, попутно строя еще гору проблем

На рельсу глянь)

Щас вот и радар свой решил помучать, ниче в нем в корне не изменив - для командной игры он все равно остается отдельным от процесса бестолковым устройством. А может быть тактической штукой + монетизированной, при этом не ломая игровой процесс, а наращивая скиллы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 15:24, CaMbIu_CuJIbHbIu сказал:

Скоро добавят устройство на фриз и жигу, через всю карту факел будет доставать :oo:

И добавят силу удара струи! Ну что бы сразу в кювет заносило :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 23:25, lnlnl сказал:

На рельсу глянь)

А шо на нее глядеть, она уже давно стала легендой, бывшим флагманом ТО, пушкой для эстетов, красотой для гурманов, ее ни что не сможет испортить в нашем сердце, потому что она там.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да) Ги ги) Игра опять упала) Те же DDOS атаки)
Ну хоть раньше спать пойду)

В 22.12.2022 в 22:58, ggroy17 сказал:

Да) Ги ги) Игра опять упала) Те же DDOS атаки)
Ну хоть раньше спать пойду)

Отбой тревоги. Все норм уже. Спать откладыватся 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 14:21, LADY_OF_DARKNESS сказал:

И мы довольны, что ты доволен)):yes:

М я доволен что вы довольны что он доволен что у всех опять бесконечная полоса загрузки и потеряно соединение с сервором...

А то уже начал переживать, почему все работает...:heh:

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 21:12, Vindicare сказал:

Хорошо что смоку не нерфят, это моя любимая пушка. Она сейчас самая жесткая, хорошо что это мало кто понимает.

есть упорядоченная боеукладка на смоку :) ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 21:25, lnlnl сказал:

На рельсу глянь)

Я играл недавно)  одно устройство зашло, которое при правильном подходе нагибает, и то уже нерфят :(   больше не будет отменять штраф дальности оно, соответственно уже 1к очей на нем вряд ли набью.

Поделиться сообщением

Получается Бландербас все?) Его прелесть была как раз в том, что крит мог с одного раза средний корпус уложить.  

Ребят, а вы помните, что порезали Бустер с 30 до 20 именно потому, что урон ряда пушек подняли? А не пора ли того, назад?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 00:15, Kronos2011 сказал:

Получается Бландербас все?) Его прелесть была как раз в том, что крит мог с одного раза средний корпус уложить.  

Ребят, а вы помните, что порезали Бустер с 30 до 20 именно потому, что урон ряда пушек подняли? А не пора ли того, назад?)))

Ну это видимо, что бы ваншотов не было, только тогда надо было штраф дальности убрать, а то там такая перезарядка и дальность, что тебя уже разберут, если этого ваншота не будет :)   так что думаю им перестанут пользоваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 23:05, x_Lily_x сказал:

Может уже тогда и танк пусть сам себе маршрут выбирает!

Браво, теперь раки точно знают что они будут "улучшать" к следующему разу. Сделают на радаре портрет Немирской и она как навигатор будет чушь нести куда тебе ехать и зачем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 08:25, a-e-r-o-navig сказал:

Браво, теперь раки точно знают что они будут "улучшать" к следующему разу. Сделают на радаре портрет Немирской и она как навигатор будет чушь нести куда тебе ехать и зачем.

Голос навигатора это голос немирской, хвхвхв, хорошая идея, надо в машину записать, ее звуковые файлы?

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 02:08, x_Lily_x сказал:

пусть каждый выбирает, что кому нужно!

Хорошо, когда тактическая фича, используется сознательно и легко ( галочка/длительность нажатия/ и тп), а не срабатывает за счёт автоматизма/случайности, который может привести к трешу. 

фича в дичу
Дича  в фичу
это в прочем
как всегда
всё смешалось у ореха
вот такие вот дела. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...