Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #711 (релиз 23.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2022 в 15:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и стоимость прокачки твоего защитника не отличается от стоимости мпк кризиса ни на один кристалл.

Чего не скажешь про модуль броник, вот на него нужно нифигово раскошелится, особенно если не покупаешь кри

Поделиться сообщением

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 22.12.2022 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рельса

• Время перезарядки снижено от 4,4-2,4 до 4,2-2,4 сек
  • Время разогрева снижено от 1,6 до 1,2 сек
  • Дальность минимального поражения увеличена с 120-150 до 150-180 метров
  • Устройство «Электромагнитный ускоритель «Скаут» 
    • Стандартный урон уменьшается на 15%
    • Критический урон уменьшается на 15%
    • Время зарядки уменьшается на 15%
    • Время перезарядки уменьшается на 15%
  • Устройство «Дестабилизация снаряда»
    • Стандартный урон уменьшен на 50%
    • Критический урон увеличивается на 20%
    • Шанс критического урона фиксирован на 50%
    • Устройство легендаризировано
  • Устройство «Крупнокалиберные снаряды»
    • Стандартный урон повышается на 33%
    • Критический урон повышается на 33%
    • Время зарядки дольше на 25%
    • Время перезарядки дольше на 25%
  • Устройство «Компульсатор «Вестник смерти»
    • Больше не ускоряет зарядку перед выстрелом
  • Устройство «Гиперпространственные снаряды»
    • Урон снова снижается от расстояния

Орех, ты сам еще понимаешь, что ты делаешь? )

2 обновы подряд, вроде с заявленной одной целью, а по факту черт знает что и противоречащее друг другу

в 1й рассказывал, как уходим от урона на всей длине и там же его не просто сохранил, а сделал из рельсы чисто тдм-ную пушку, замочив всю ее тактическую составляющую шизонерфоапом одновременно.

Навешал лапши своим слепоглухонемым фанатам в виде линии партии "поддерживаю недовольство". Было правда смешно смотреть на комсомолок "рельса ожила!"

А теперь сам же и пытаешься вернуть ей тактич. составляющую, но при этом снова противоречишь, наращивая расстояние.

классика.

Сделай хоть раз нормальную проверочную и сравнительную таб. Не та чушь, что на вики в таблах и в инфографике, а именно соотв-вия группы предназначению и сравнительная меж собой. И тогда ты увидишь, почему рельсу ты своей фигней не исправишь. В предыдущей теме тебе на 1х 2х страницах реально умные и написали об этом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 19:01, Stromae.maestro сказал:

Чего не скажешь про модуль броник, вот на него нужно нифигово раскошелится, особенно если не покупаешь кри

f937c9b71c893de7c46d6c9d9a288d99.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 17:58, ytr24 сказал:

не знаю, мне наоборот удобнее так атаковать, я часто забывал включать припасы после КД, а теперь, просто сразу жмяк и он включится после КД, а вот на кризисе такое, часто слишком бысто надо пережиматься, а иногда не ьуда тыкнешь и минус 3 припаса в никуда и смерть по глупости, так и разориться можно

Пойми, вот просто пример на той же аптеке! Мне не нужна ее активация после кд! Мне нужна ее активация на  остатке хп при необходимости переиграть соперника! Т е убить его! И я убивала, а счас она тупо может быть в ожидании, потому что я где то чего то не так жмякнула! И так же с броней! Она мне нафик не нужна если я еду по Дюссельдорфу между домов и не одного противника, я хочу ее активировать при подъезде на базу! Сейчас я играю на авось! Может уже тогда и танк пусть сам себе маршрут выбирает! Ну а что? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 18:05, x_Lily_x сказал:

Пойми, вот просто пример на той же аптеке! Мне не нужна ее активация после кд! Мне нужна ее активация на  остатке хп при необходимости переиграть соперника! Т е убить его! И я убивала, а счас нна тупо может быть в ожидании, потому что я где то чего то не так жмякнула! И так же с броней! Она мне нафик не нужна если я еду по Дюссельдорфу между домов и не одного противника, я хочу ее активировать при подъезде на базу! Сейчас я играю на авось! Может уже тогда и танк пусть сам себе маршрут выбирает! Ну а что? 

я играю чаще на средних/тяжёлых корпусах, поэтому не так завишу от аптеки как ты на васпе)

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 17:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на мультах играю на защитнике и ни разу не активировалось автовключение припаса. Там просто не для чего жать по два раза на одну и ту же кнопку.

Блин, может ещё маникюр со мной сравнишь?))

В 22.12.2022 в 18:06, ytr24 сказал:

я играю чаще на средних/тяжёлых корпусах, поэтому не так завишу от аптеки как ты на васпе)

Ну вот видишь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 19:07, x_Lily_x сказал:

Блин, может ещё маникюр со мной сравнишь?))

Скрытый текст

15a189e42bb6399a94a644421e5bea28.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@IBRAGIM311  тоже заметил что припасы сами по себе нажимаются, тк то лаги, то не прожимается из за глюка. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• (Комментарий) Мы обратили внимание на фидбек о необходимости добавления настройки отключения автозапуска. При его анализе невозможно было не заметить, что подобный фидбек всегда возникал в основном только вместе с дроном Кризис. Мы считаем, что выключить эффект для конкретного дрона лучше, чем постоянно бегать в настройки

Ну дык когда сделаете уже, что можно отключить автозапуск этих припасов, это же дичь, раздражает уйма значков над танком, само че то там запускается у меня постоянно, был на диверсанте, тыкнул два раза и забыл вырубить, так он тупо насрал мины прям подомной, на бустере еду думаю ща врбулю дд и разнесу там всех, а вижу дд уже давно само запустилось у меня и уже конец ему, ек макарек, верните мне вариант для пенсионеров.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Учитывая, что у Жиги и Фриза и так есть устройства на увеличение поражения противника, ап сразу на ПЯТЬ метров для пушки в стоковом состоянии, без устройства, реально too much.

Но не так ту мач как "Автопушка" для Смоки с сохранением шанса крита. Вы, что-ли, мандаринов с ещё чем-то объелись? С такими темпам стрельбы она по КД криты выдавать будет. Целенаправленное создание имбы с целью популяризации мало кому нужной, в нынешних условиях, пушки.

Тесла: за каким-то.. кхм-кхм, тронули её стандартный урон, да ещё и на 300 единиц? увеличив при этом перезарядку между молниями, т.е. по потенциальный шанс крита выше. Шанс, который и нужно было нерфить, как и сам крит.урон (полагаю, счастливые обладатели Пульсара на неё, коих, похоже, 1 на 1000, если не меньше, к счастью, будут имбовать ещё больше).

Гаусс: почему до сих пор не выкатили нерф скорости сведения при экипировке устройства, снимающего нару? Оно с момента своего появления как было дисбалансной имбой, так и осталось (а не, вру, оно стало нагибать больше из-за увеличения скорости сведения в каком-то из дальних апдейтов).
Скорпион: спасибо за увеличение расстояния, но, думаю, на практике, в реальном бою, это если и пригодится, то "раз в сто лет", как говорится.  С данным изменением действительно можно говорить про какой-то поиск здорового баланса (в отличие от вышеупомянутого устройства на Смоку).

Насчёт рельсы, конкретно по "Вестнику Смерти", мне нужна пояснительная бригада. "Больше не ускоряет зарядку перед выстрелом" означает, что разогрев будет как у стандартной рельсы или скорость стрельбы в целом снижена и теперь эта пушка стала окончательно не играбильным хламом даже с устройством?

Дайте возможность Авто-припасы отключить раз и навсегда галочкой в настройках (и "постоянно бегать" не придется). Эта мусорная (для ПК) механика лишь внимание отвлекает и раздражает.

И ещё касаемо настроек: почему при входе в каждую новую битву, мне постоянно нужно вручную включать "авто-уничтожение"? Это не считается "беготнёй" в настройки?

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Дрон Кризис

• Отключён механизм автозапуска припасов для этого дрона
  • (Комментарий) Мы обратили внимание на фидбек о необходимости добавления настройки отключения автозапуска. При его анализе невозможно было не заметить, что подобный фидбек всегда возникал в основном только вместе с дроном Кризис. Мы считаем, что выключить эффект для конкретного дрона лучше, чем постоянно бегать в настройки

мне тоже не нравится эта штука:

- неудобно и не нужно + она испортила работу интерфейса

и в целом по притягиванию моб.чуши в игру для всех:

- методично добиваются скилы. Вместо "уау, как прикольно играет" терь даже не поймешь, а не в хлам ли оно там - вроде что-то делает, но толку нет.

- скоро и стрелять за тебя начнет. Чем больше от тебя нифига не зависит, тем менее интересно - такие игроки не вовлекаются в игру, тк не обретают ценности за заслуги. (мобильшики ТО на летунах и с автоматическим всем подряд подтвердят вам сие средним сроком своей жизни)

единственное ее применение - это ТДМ-паразитирующие персонажи, геймдиз тонко чувствует их потребности:

-  в ВБ-рекламке ее прямо так и позиционировали - для шафторачья (и целого пласта подобных любителей стоять-пулять) во время насеста, чтоб 2ю руку из носа не доставать. Форум наполнится еще более крутыми тдм-рррикордами

-----------------

Просто у кого-то 3й год кризис идей. В свободном после флеша плавании выяснилось, что для дизайна нужно понимать смыслы. Иначе начинается конвейер упрощающей фигни ровно для такой же аудитории.  Мы щас оказались на чем-то вроде концерта шуры, среди странненьких тдм-фанатов всего этого упрощенного дондондонларидона. А Ария, как выяснилось, 10 лет была лишь на разогреве.

Скрытый текст

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 18:05, x_Lily_x сказал:

а счас она тупо может быть в ожидании, потому что я где то чего то не так жмякнула!

Скажи спасибо, что из-за твоего "не так жмякнула" она щас отправляется в ожидание хотя бы. Раньше бы она просто у тебя юзалась бы с тратой и всё, опять же из-за твоего "не так жмякнула".

Поделиться сообщением

По рельсе действительно смешно

Кого ты вечно слушаешь? @Rio выдавал размеры Песка за перспективу в Эспланаде, не сыграл на ней и 1 боя, модуль от рельсы в пыли - ну т.е. чистое мошенничество. Остальные уау-радовальщики вообще не имеют к ней отношения и рады только тому, что им показалось, что будет меньше прилетать от рельсы по их задницам.

@Opex-Rah Лучше еще раз, пожалуйста, перечитай отзывы других ребят. Сам принцип работы рельсы нужно менять принципиально, чтобы она была в той же плоскости остальных дальнобоев. Т.е. начиная с момента 2х-режимного огня - у всех дальнобоев "скаут" предустановлен по умолчанию - ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО СМЫСЛА? А в рельсе ты пытаешься совместить несовместимое. Когда поймешь это принципиальное отличие, тогда и найдется решение - ровно такое же - короткий клик = скаут со своими параметрами, чуть длиннее - основной залп.

Но сначала проверочную и сравнительную таблицы сделай, из них станет понятно, что и в какой мере относительно других дальнобоев. + Можно будет понять весь градиент уронов под командный концепт игры.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 19:23, WoodyLex сказал:

Скажи спасибо, что из-за твоего "не так жмякнула" она щас отправляется в ожидание хотя бы

И как я себе ещё лоб не разбила в благодарственных поклонах))O.o

В 22.12.2022 в 19:23, WoodyLex сказал:

Раньше бы она просто у тебя юзалась бы с тратой и всё, опять же из-за твоего "не так жмякнула".

Раньше у меня таких проблем просто не было)) я нормально контролировала расходку, мне этот автоматический костыль не нужен!!!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Скин на Изиду :oo: Вы случаем не заболели? Обычно о ней(Изиде) вспоминают в последнюю очередь и где HD скин?:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 01:10, x_Lily_x сказал:

мне этот автоматический костыль не нужен!!!!! 

а мне нужен) и не считаю автозапуск костылем. Мало кто назовет меня пассивным игроком и  играю на ЛК. Мне так понравился, особенно со спасателем  и при этом я понимаю кризисников, там действительно другая история.

Пусть делают галочку для настройки вкл/выкл.

Поделиться сообщением

тесла и так по резам по 400 урона выдает а тут ещё нерфят его и будет урон по резисту 100

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 20:56, Mil_Ledy сказал:

Так а я про что, почему кризису можно отключить, а другим дронам нет!  Галочку на отключение для всех!!!!!!!!!! И пусть каждый выбирает, что кому нужно!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 21:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Помечтай. 

Вроде вы с Орехом не родные братья, а так похожи))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 20:56, Mil_Ledy сказал:

В 22.12.2022 в 21:08, x_Lily_x сказал:

Галочку на отключение для всех!!!!!!!!!

@Opex-Rah а я против полностью. кирпич на клаву положат, кому надо :commando:

ну сделайте по аналогичной с овером и огневой логике - длинный клик = 2й режим для ф-ции. и таким же длинным откл, или откл чз длинный по другой кнопке этого же блока расходки.

аналогично и автоделит - длинный клик = авто.

вот где стоит упрощать, а не в самом процессе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите какой толк от ваших обновлений? Вы когда исправите большую проблему с открытием контейнеров?! Я накопил 17 контейнеров на одном из аккаунтов на котором давно не играл, нажимаю открыть и анимация контейнеров просто остановилась! Все зависло, потом выскочила ошибка exepption и предложили перезагрузить страницу я перезагрузил и у меня пропали 15 контейнеров и стало только 2!!!
Это что такое? Я уже не первый раз вижу что ваши контейнеры не открываются! Постоянно надо обновлять страницу, я лишился 15 контейнеров. И мне ничего не дали. 

Изменено пользователем ANAKREON
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...