Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

За что бан?

AntoDim30

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как можно заскринить то сообщение в чат, за которое тебя забанили, потому, что якобы  "зв оскорбления, пугань , провокации"! Ничего такого в словах "или крупный" нет! Но доказать это теперь не возможно никак и меня забанили на почти 175 часов! Это просто безобразите!( И это не первый случай, когда меня обвиняли в этом же! Я уже боюсь что то в чат писать, потому, что не понимаю в какой момент и за что можно нарваться на бан! А в ответ от тех поддержки получаю только "вас заблокировали за оскорбление игрока" - не быдло такого!!!!!((((((

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 19:58, KissesKisses сказал:

Ну вот походу за случайную букву "д" тебя и забанили

На самом деле у меня была схожая ситуация и не только.

1. Был случай, когда человек написал мне предложение имеющее двусмысленное значение, где одним из них было оскорбление, а второе нет, я в ответ написал аналогичное предложение, которое можно было интерпретировать как с хорошей, так и с плохой стороны, но забанили меня, а того человека нет.

2. Был случай когда чел меня толкал в битве в сторону врага, тогда как меня можно было просто объехать, я в ответ сделал также(сделал толчок в сторону врага), началась словесная перепалка, оскорбления в мою сторону, я тоже не стал молчать. Меня забанили, его нет.

3. Еще один случай когда в битву заходил модератор и не понимал иронии в диалоге между мной и игроком, мы просто общались и шутили над недостатками проекта или просто так, но модератор нам пригрозил не ругаться между собой.

4. Бывал случай, когда при написании слова, которым обозначают пятую точку человека, без всяких дополнительных предложений и слов, банили как за оскробление и еще повторно как за темы деликатного характера. Напишу в виде ребуса "поп", который в церкви + буква 'а'.

5. При написании предложения "попы такие смешные", где в первом слове есть несколько значений, банили как за темы откровенно-деликатного характера, без всяких объяснений, а может я подразумевал попов, про то как они мне кажутся забавным, ударение то я не добавлял.

6. Лет 5-6 назад был случай, когда я написал предложение, не имеющее в себе никакого оскорбления к кому-либо, что то вроде риторического вопроса. Когда я спросил за что меня забанили, мне дали скрин вырванного из полного предложения контекста, а больше скринов у них не было.

Сейчас практически ничего не изменилось.

Банят практически за все, и за неправильно понятое слово, и за опечатки, искать тут справедливости нет никакого смысла. Банят, просто потому что могут.

А когда в битве модератор, того еще хуже. Если за его команду играют мульты, он их банит, если против него играют мульты, то все впорядке, никакого саботажа. У меня даже видео осталось, где это все проявляется. Но разве кому то есть до этого дело, нет. Тебе как бы намекают на чтобы ты молчал в тряпочку и принимал все это как должное. После того случая, где модераторы в открытую вели себя нагло, я понял, что нет никакого смысла бороться с этим, снимать видео саботажа и так далее, все равно найдут козла отпущения.

Так что неудивительно, что игроки боятся писать в чат что-либо, опасаясь, что их неправильно поймет модератор или фильтр-чат, если он конечно есть.

Изменено пользователем npocTu_4to
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 20:47, AntoDim30 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как можно заскринить то сообщение в чат, за которое тебя забанили, потому, что якобы  "зв оскорбления, пугань , провокации"! Ничего такого в словах "или крупный" нет! Но доказать это теперь не возможно никак и меня забанили на почти 175 часов! Это просто безобразите!( И это не первый случай, когда меня обвиняли в этом же! Я уже боюсь что то в чат писать, потому, что не понимаю в какой момент и за что можно нарваться на бан! А в ответ от тех поддержки получаю только "вас заблокировали за оскорбление игрока" - не быдло такого!!!!!((((((

Да щас за "Блин" и "Балбес" наверное банят:heh:

Меня за мат заблокали,который даже не был запикан:oo:

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...