Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №456

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

456 выпуск наполнен важными темами! Автоприменение припасов, Ультра уикенд и так далее. Мы собрали новости недели и готовы поделиться ими!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Про контракты сказали? Интерфейс новый есть, правда моб версию не трогали... Блин, я через час только посмотреть смогу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маша неожиданно оооочень заводит, словно её 10 человек замуж позвали...
Впрочем, так и надо для ведущей. Зачётно...
:D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отзыв об интерфейсе: 

Понимая желание разработчиков привнести что-то новое в игру, я в то же время понимаю, что разработчики в эту игру не играют. (или имеют квадратные мониторы)
Интерфейс со всеми элементами в центре экрана выглядит обновленным и привычным. Сойдет как обновление текущего после доработок. 
Но новый ... вы вообще пробовали играть на широкоформатных мониторах? Кажется, нет. Нужно следить за тем, что происходит перед тобой, а еще за тем, что внизу экрана (полоски), а еще за радаром слева сверху, и еще возможно за мелочами по нижним краям экрана. И что, я должен каждую секунду переводить глаза на каждый из нужных мне элементов, теряя из поля зрения происходящее в битве? Нет, спасибо. Максимально неудобно, в общем. Переделать

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 19:45, illill сказал:

я уже привык к интерфейсу, нормально. даже больше нравится чем старый

Пользуюсь 2,улучшенным предыдущим.Он явно лучше

Поделиться сообщением

максимальный хлам 

танкофонд покупали ради призов и многие из них забили на ваши трансляции 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что значит не знает она какая сумма достанется победителям розыгрыша в ТФ? :thinking-face:

Больше сумма - большее количество призёров. Так и получится - примерно 7к с мелочью. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

Не получилось сегодня поиграть - интерфейс невозможный! Зашла в две битвы и просто не смогла ни одну доиграть: непонятно скока хп осталось, пока найдешь эту инфу на экране - тебя уже слили. А радар! я ваще им никогда не пользуюсь - думала, но он вообще не работает (пару раз попробовала последить по нему и он точно всех противников не показывал, думаю - ну баги какие-то), а тут  - он не первом месте да еще и самый большой по размеру!  Я не знаю, просто нет слов, как можно постоянно вводить обновы и все мимо...

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 20:56, Tobby1 сказал:

Не получилось сегодня поиграть - интерфейс невозможный!

Настройки - битва - по центру экрана. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 16:23, XOPEK_B_3EBCE сказал:

И что, я должен каждую секунду переводить глаза на каждый из нужных мне элементов, теряя из поля зрения происходящее в битве?

Это многоходовочка. 

Разминка для глаз по прописке врачей. Заботятся ведь о здоровье

Почти вернули старые видеоблоги, где врачей звали и они говорили нам о небольшой разминке, - привстаём со стула, наклон влево, вправо; затем снова в бой

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 23:02, 333111333 сказал:

Обычно в танкофонде можно четвертый слот взять за +- 990 танкоинов))

В 16.12.2022 в 19:34, HEBUHOBHA сказал:

Что значит не знает она какая сумма достанется победителям розыгрыша в ТФ? :thinking-face:

Больше сумма - большее количество призёров. Так и получится - примерно 7к с мелочью. 

вот потому и не знает, что домахается кто с точностью до... и вообще, не дело это ведущей, копейки считать... её дело - веселить, улыбаться, сгонять хмурость с лиц танкисто...
:smile:

Поделиться сообщением

хотел бы я такой дрон: "самонастраивающийя"
ну это типа одна функция раза в три усиливается за счёт всех других выведенных в ноль!
то есть как пример: урон +3, зато скорость, броня и прочее - в ноль! До М0 без единого шага прокачки!
Думаю, паркурщиков такой дрон 1000% заинтерует!

Изменено пользователем rtuty222

Поделиться сообщением

Интересно, а куда теперь пишут ответ на "вопрос на 5"?  Раньше ссылка была под ВБ. Но раз победители есть, наверное и есть место,  куда пишут ответ.  Все запутаннее и запутаннее.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

так и не нашЁл как отменить автоприменение припасов в хроме. Или это не для хрома?
рыскал по гаражу - ну нет там нигде отключения...
что-то я не понял пока что к чему...

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 00:15, rtuty222 сказал:

так и не нашЁл как отменить автоприменение припасов в хроме. Или это не для хрома?
рыскал по гаражу - ну нет там нигде отключения...
что-то я не понял пока что к чему...

Отключить - никак. Придется приспосабливаться.  Припас,  стоящий в очереди, отключается либо повторным нажатием, либо нажатием другого припаса. Неудобно до жути, нужно все время следить за полоской.  А как  играть с Кризисом, пока не очень понятно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 23:21, RUSTY_NUTS сказал:

Отключить - никак. Придется приспосабливаться.  Припас,  стоящий в очереди, отключается либо повторным нажатием, либо нажатием другого припаса. Неудобно до жути, нужно все время следить за полоской.  А как  играть с Кризисом, пока не очень понятно.

ну да, и ещё не понятно когда время включать или когда время исходит?
Что-то недопили...
:crying-face:

Поделиться сообщением

кого черта меня кидают в команды пустые так ещё за нубов с гс 7к где балонсировщик в одной команды фулл гс в другой нубо гс 7к

Поделиться сообщением

Надеемся, что в следующем выпуске будут ответы на вопросы танкистов, рубрика полезна)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

когда заработает аркада? почему бесполезных ютуберов рекламируете а про аркаду ни слово не сказали и как отключить автоматическое приминение припасов 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 12/16/2022 at 5:00 PM, rtuty222 said:

Маша неожиданно оооочень заводит, словно её 10 человек замуж позвали...
Впрочем, так и надо для ведущей. Зачётно...
:D 

Нутк, в начале прозвучало нейролингвистическое из области кормовых животных сигналов или звуков ухаживания. Если ночью такие разбудят, там где холодильник  стоит, — лучше не ходить

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 13:44, KOHCTAHTUH сказал:

Надеемся, что в следующем выпуске будут ответы на вопросы танкистов, рубрика полезна)

Неужели узнаем о том, что волнует большинство танкистов:  "Когда будет новая пушка?" ))   Ну и про скидки, конечно.  Еще часто спрашивают: "Зачем пробирки?" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это надо же умудриться столько времени переделывать интерфейс и сделать такое Г 
Командный счет вверху вообще не читаемый, особенно красного цвета.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...