Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2022 в 19:52, Opex-Rah сказал:

Поддерживаю негодование. Только не спойлерите им текущие настройки урона и дальности Скорпиона, а то они успеют оправдаться и вообще всё веселье отменится

Увеличение урона на дистанции оптимального поражения не поможет рельсе, если выстрел за момент слишком долгого разогрева успеют сбить, не говоря ещё о том, что прострел на рельсе до сих пор часто не засчитывается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 19.12.2022 в 20:35, Giskard сказал:

Наверное, вам уже писали, но надписи типа "защита разрушена" – полный хлам. Разумеется вы не могли не ухудшить то, что ещё можно было. Человек, который это рисовал, просил кого-нибудь оценить, насколько это читабельно? (Понятно, что сам он не мог этого сделать, поскольку он незрячий.)

А когда Тесла сразу кучу статусок накладывает, нужно добавить кнопки "Ок" и "Понятно", а то все прочесть не успеваю )

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:52, Opex-Rah сказал:

Поддерживаю негодование. Только не спойлерите им текущие настройки урона и дальности Скорпиона, а то они успеют оправдаться и вообще всё веселье отменится

нука умник ответь как я должен защитится от скарпиона если не фуловый рез ни фуловый броник не помогает 
может для начала эту пушку занерфить надо было а потом рельсу трогать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 11:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Как отключить автоматическое использование припасов? 

Получается никак. Только сменой другого или аптеки, мины.

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 12:39, olov17 сказал:

Получается никак. Только сменой другого или аптеки, мины.

Орех не мог такую лажу сделать. Я просто отказываюсь верить в это! Такое мог придумать только дядя Петя тракторист на восьмом десятке лет.

LVn70eO.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 11:58, ALEX-KOROLEV сказал:

Орех не мог такую лажу сделать. Я просто отказываюсь верить в это! Такое мог придумать только дядя Петя тракторист на восьмом десятке лет.

LVn70eO.png

что странного? урон активен и в очереди на следующую активацию

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 13:08, illill сказал:

что странного? урон активен и в очереди на следующую активацию

Нафига мне три иконки одного припаса видеть? Да дело даже не в этом... Мне тупо мешает играть эта новая механика включения расходки и хочу это отключить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 12:17, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне тупо мешает играть эта новая механика включения расходки и хочу это отключить.

И мне мешает, и ещё много чего мешает в этом новом интерфейсе! И я, как и остальные не молчали и просили это убрать или отключить, дать возможность выбора, но нас тупо пачками за это забанили! Ну, что ж удачи тебе "добиться отключения" этот безобразия! 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:24, x_Lily_x сказал:

И мне мешает, и ещё много чего мешает в этом новом интерфейсе! И я, как и остальные не молчали и просили это убрать или отключить, дать возможность выбора, но нас тупо пачками за это забанили! Ну, что ж удачи тебе "добиться отключения" этот безобразия! 

Я тоже просил  их убрать последние изменения в интерфейсе, но они меня просто забанили, со словами необоснованная критика проекта , вот так они значит  фидбек собирают, когда говорят нам нужен ваш фидбек это означает что мы хотим вас забанить.все просто,это затыкание ртов,чтобы показать что тут все хорошо

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 13:24, x_Lily_x сказал:

Это же ТО.  Они все улучшают, а мы потом ищем способы, как это улучшение отключить. На форуме уже блокировщик не справляется, все эти шапки, анимашки и прочее отключать. В игре народ уже научился надписи центральные в сторону сдвигать.  Может им какой-то фонд по борьбе с компьютерной безграмотностью проплачивает обновления? ))

В 20.12.2022 в 14:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тоже просил  их убрать последние изменения в интерфейсе, но они меня просто забанили, со словами необоснованная критика проекта , вот так они значит  фидбек собирают, когда говорят нам нужен ваш фидбек это означает что мы хотим вас забанить..все просто..затыкание ртов..чтобы показать что тут все хорошо

А ты обоснованно критикуй:  - где флаг, не видно от слова - совсем; - Постоянно приходится смотреть не на врага, а на шкалу с расходкой; - А когда смотришь на врага, то надписи в центре его перекрывают )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:24, x_Lily_x сказал:

но нас тупо пачками за это забанили!

Ды пофиг мне на ваши баны. Главное тут то, что мне мешает играть:sleep:

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:07, RUSTY_NUTS сказал:

А ты обоснованно критикуй:  - где флаг, не видно от слова - совсем; - Постоянно приходится смотреть не на врага, а на шкалу с расходкой; - А когда смотришь на врага, то надписи в центре его перекрывают )

Да плевать на флаг, где галочка отключения автоприпаса? :gun:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да плевать на флаг, где галочка отключения автоприпаса? 

Да не переживай, сделают новый интерфейс автоприпас уберут, а галочку добавят )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:12, RUSTY_NUTS сказал:

Да не переживай, сделают новый интерфейс автоприпас уберут, а галочку добавят )

Третий интерфейс в студию! паздникова тоже в студию!:D

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды пофиг мне на ваши баны. Главное тут то, что мне мешает играть:sleep:

Ну ты капец!:wall: Я тебе русским языком объяснила к чему ведут вот все эти "мне мешают" и твои в том числе! Пофиг им на то, что тебе мешает! Не понятно?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:22, x_Lily_x сказал:

Ну ты капец!:wall: Я тебе русским языком объяснила к чему ведут вот все эти "мне мешают" и твои в том числе! Пофиг им на то, что тебе мешает! Не понятно?

Зная как вы тут умеете выдавать "конструктивную критику" меня не удивляют баны, если уж ты хотела серьёзно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:26, ALEX-KOROLEV сказал:

Зная как вы тут умеете выдавать "конструктивную критику" меня не удивляют баны, если уж ты хотела серьёзно)

Какой интерфейс, такая и критика! Нормально люди писали, без матов и оскорблений! Просто у кое кого бздики периодически бывают людей без разбора пачками в бан! Свобода слова чё!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:28, x_Lily_x сказал:

Какой интерфейс, такая и критика! Нормально люди писали, без матов и оскорблений! Просто у кое кого бздики периодически бывают людей без разбора пачками в бан! Свобода слова чё!))

Вот ты даже этим сообщением легко можешь загнать себя в бан. Я конечно понимаю, что правила люди в 99% случаях не читают, но ты же не глупая девочка ( я в это верю ) и должна понимать, ну где-то глубокого в душе, что не просто так даются...

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 14:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты даже этим сообщением легко можешь загнать себя в бан. Я конечно понимаю, что правила люди в 99% случаях не читают, но ты же не глупая девочка ( я в это верю ) и должна понимать, ну где-то глубокого в душе, что не просто так даются...

Леша, пусть банит на здоровье, я что хотела, то написала! Выхлопа на кричащий форум ноль!!!!!! Там реально играть невозможно! Я не знаю как можно было такое выкатить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пишу максимально корректно, уважительно.

И так, новый интерфейс никуда не годится, это не юзабельно, это неудобно, это портит всю механику включения припасов, если провести аналогию с мех.кпп, то игрок должен перед тем как выжать сцепление, нажать газ-тормоз, постоянно смотреть то в пол, то на карту=дорогу, то еще переключать свой взгляд на кпп, когда воткнуть передачу, это жутко мешает, просто жутко, не понятно какой припас активен, когда можно будет включить ДД, ДА, аптеку, мину, прожать овер, значок овера перед аптекой, тоже плохо, игроки уже привыкли видеть там аптеку, а не овер, в итоге вместо включения нужного припаса, аптеки или брони, я например как на пианино тыкаю все верхние клавиши, это архи неудобно, верните в настройки выбор старого интерфейса, этот полностью никуда не годится. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:34, olegb2101 сказал:

значок овера перед аптекой, тоже плохо, игроки уже привыкли видеть там аптеку, а не овер, в итоге вместо включения нужного припаса, аптеки или брони, я например как на пианино тыкаю все верхние клавиши, это архи неудобно,

Вот это совершенно бесячая штука!!!! Ну как можо было додуматься туда воткнуть этот значок????:wall: думала только я так тыкаю теперь совершенно без разбора, вместо аптеки всегда на вторую клавишу нажимаю!!!! это ппц как критично для ближнебоя, потому, что аптека контролируется и юзается в определенный момент, а тут тупо жмякаешь не на ту кнопку и на респ!!! Вот пусть ответят разработчики этого шедевра! какую информативность несет этот значёк???? я что плохо видела цифру над овером? маленькую, не мешающую и понятную!!!! зачем мне значёк ядерки, когда её у меня практически не бывает и только сбивает и без того непонятно активирующуюся расходку!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 16:47, x_Lily_x сказал:

думала только я так тыкаю теперь совершенно без разбора, вместо аптеки всегда на вторую клавишу нажимаю!

Ты  правда так тыкаешь?  Как можно так путать начать? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 16:00, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты  правда так тыкаешь?  Как можно так путать начать? 

Легко! Боковым зрением, вторая клавиша автоматом прожимается, т к аптека в ряду вторая, а не первая!!!!) 

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 17:09, x_Lily_x сказал:

Легко! Боковым зрением вторая клавиша автоматом прожимается, т к аптека в ряду вторая, а не первая!!!!) 

У меня значит зрение ещё пока правильно работает и у меня таких проблем не возникало. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...