Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2022 в 08:11, Aleksey_Pazdnikov сказал:

нас в компании несколько больше чем два.

Три!!!! Лебедь, Рак и Щука!!!:yes:))

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

172-ой! Скорее всего, что в игре на флаги, убрали сообщение: Игрок потерял флаг, сделано нарочно, чтобы все об этом писали и отвлеклись от других проблем ТО.

Со временем это сообщение вернут, типо, послушали игроков)))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

В 17.12.2022 в 12:08, x_Lily_x сказал:

Три!!!! Лебедь, Рак и Щука!!!:yes:))

рака в красную рамочку надо выделить:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как отключить автоиспользование припасов ?) А то на кризисе он жрет ДА, когда я под ДД зачем-то и мои припасы улетают в мусорку еще чаще, чем того хотелось бы....

Это что за новый прикол? 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Призываем всех к конструктивной критике, без ругани и переходов на личности!

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 12:47, ZayacMutant сказал:

А как отключить автоиспользование припасов ?) А то на кризисе он жрет ДА, когда я под ДД зачем-то и мои припасы улетают в мусорку еще чаще, чем того хотелось бы....

Это что за новый прикол? 

В том и смысл, чтобы больше тратилось.  Ой нет, это очень,  приочень, мегаочень  улучшает игру.  Ну очень.  Скоро деньги потекут рекой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 14:47, ZayacMutant сказал:

Это что за новый прикол? 

Вот же кризисники)

Без дронов работает хорошо,но согласен для них бы оптимизацию сделать.

В 17.12.2022 в 10:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ПАЗДНИКОВ! Убери со старого интерфейса кнопку ноль , в то место где она раньше была, и введи в настройках отключить автовключение припаса, а о новом интерфейсе ниче не могу сказать, такое себе сделано для галочки, убивает только отсутствие  радара

Сказал бы-ставь 2(что ты и сделал,наверняка)

Но дело в том что они на это время тратили,и при этом получилось такое себе.За это время можно было что-то другое(новое) сделать

Поделиться сообщением

ну и по что удалил критику? Где там был переход на личности? (про личности так и осталось в чате)

ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! 

Краски стали ВЫРВИГЛАЗ, ночью рельсой играть не возможно от слова СОВСЕМ (пустыню только что откатал) Уведомления в пол экрана. 

Рельса после перехода на НТМЛ изменилась только в худшую сторону, механика изменилась- дальнее попадания стали редкостью, и это высказывают игроки, а я на свои кривые ручки грешил.

хотя чего кричать в пустоту, все равно ни чего не изменится

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В принципе по поводу обновлённого интерфейса всё написали, но хотелось бы кое-что добавить.
После исчезновения оповещения "возвратил/потерял" физически невозможно понять, где находится флаг, только если не всегда пялиться на шток (так как значок флага часто показывается только тогда, когда хочет - такая проблема кстати была и ДО обновления).

Если же тиммейт вдруг спрятался за домом, чтобы дефать увезённый флаг (например, в случае размена), то даже этот многострадальный значок никак не поможет (опять же только если не всегда на него смотреть); ну или есть другой способ - киллфид (нам надо запоминать ник того, кто держит флаг, и всё это время пристально наблюдать за фидом).

И, конечно же, не забываем о "приварках" и людях, которые, судя по уровню игры, вчера были новобранцами. Матчмейкинг полон подобных невероятных игроков - и после пропажи нотификаторов они вообще ничего сделать не смогут - ни поставить за тебя флаг, ни вернуть. Все же знают, что нередки моменты в боях, когда даже при включенных нотификаторах нубы в упор не видят флаг и стоят на месте/едут не туда?

Добавляем к этому то, что флаг сам по себе физически даже не подсвечен - получаем не обычную тряпочку на палке, а тёмную материю, за которой невозможно уследить. CTF теперь - ещё более тяжёлый режим игры для обычных рандомов, которые не играют группами и не сидят в конференции на связи.

Ну неужели действительно всё это до выпуска обновления НИКЕМ не обсуждалось? Как?

Теперь по поводу самого интерфейса.

Не понимаю, зачем значки убийств в киллфиде сделали белого цвета, это выглядит скорее как графический баг, а не обновление интерфейса. По-моему лучше их раскрасить, как было раньше.

Для чего была уменьшена и так маленькая кнопка, показывающая процент заряда овердрайва? Наверняка не только у меня такая проблема - боковым зрением кажется, что овер набран, а оказывается там процентов 80, или вообще 40. Теперь вообще ничего не видно, и, думаю, случаев таких станет ещё больше.

Тот же вопрос по наре - зачем так уменьшать иконки внизу экрана (они же не мешали), но делать ЖИРНЮЩИМИ числа количества припасов? Зачем так выделять, что у меня ровно 6548 дд?

А, ну и значки устройств в ТАБе почему-то превратились в какую-то кашу - по соседству с обновлёнными огромными есть старые, привычные глазу.

Изменено пользователем starpony
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А давно такая имба существует? Раньше чет не замечал. И тут-то стоячие приварки становятся полезными!!! 
VMToK.png

Поделиться сообщением

Сделайте кнопку отключения автоприпасов!!!  Ну пожалуйста!!! Очень вас прошу!!!! А Маша в видеоблоге так расписала это новшество, как будто нам это нужно....   Еще и до ТАБа они обещали добраться!!! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевой интерфейс обновлён

• В первой версии HUD танк не перекрывается полосками здоровья и перезарядки; все элементы интерфейса разнесены по углам, типичным для современных шутеров

Каким боком ТО к современным шутерам относится? 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 13:37, XIMERA-2001 сказал:

Рельса после перехода на НТМЛ изменилась только в худшую сторону, механика изменилась- дальнее попадания стали редкостью, и это высказывают игроки, а я на свои кривые ручки грешил.

хотя чего кричать в пустоту, все равно ни чего не изменится

Ну почему же, наши пожелания были услышаны и в качестве решения введен штраф на дальность... :heh:

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 11:29, Mike-Andersen сказал:

Вот же кризисники)

Без дронов работает хорошо,но согласен для них бы оптимизацию сделать.

Да я с дефендером пока катаюсь, по старинке.А то когда тебе нужно продлить ДД - он возьмет и съест ДА :)  как бы это мега тупо. В итоге ты все равно потом ешь дд, а 4 ДА у тебя в помойку уходят.

В 17.12.2022 в 12:19, ochanomidzu сказал:

Ну почему же, наши пожелания были услышаны и в качестве решения введен штраф на дальность... 

Теперь, по традиции, нужно усилить шавт....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Обновления отстой, Зачем меняли расположение иконок и дизайн??? А теперь ищи глазами по всему экрану эти иконки, и нифига не понятно когда  активируется тот или иной припас. Очень неудобно!!!  Но кто будет слушать игроков???  Барин решил а на челядь ему наплевать 

Изменено пользователем xXx_K_O_T_xXx
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:46, Rio сказал:

Рубрика "Антинытик".
Показываю эти 100 игровых метров, после которых урон будет снижаться. uzqAMiE.jpg
Мерил пропами (кубиками на карте, длина которых 5 игровых метров +/-), получилось, что это почти половина карты "Эспланада".
И задаю логичный вопрос.
Играя на рельсе, вам трудно соблюдать ТАКУЮ дистанцию, чтоб не снизился урон?)
Тем-более в ММ, где интенсивность движения В РАЗЫ больше, чем в PRO.
Уверен, что большая часть нытиков на пол процента разбирается в механике игровых предметов и выражая свое недовольство, засоряет форум манерой своего общения. Пропорционально к увеличению характеристик данного игрового предмета, будет повышена его конкурентоспособность в категории пушек большой дальности и если грамотно использовать эту пушку с некоторыми устройствами/дронами в определенных режимах, то можно добиваться побед даже в тех случаях, если в катке за противоположную команду будет играть Бог в группе :)
Не буду "на пальцах" все прояснять, ибо не вижу в этом необходимости.
Благодарен за то, что оживили эту прекрасную пушку. 

В 15.12.2022 в 18:15, Rio сказал:

Печально, что возникшая грусть на фоне твоих наблюдений не позволяет тебе (и не только тебе) сформулировать конструктивную критику.
Вот когда с чистым 3366 критическим уроном (устройство "Дестабилизация снаряда") рельсоводы тебе дадут уникальную возможность детально изучать карты с верху, вылетая с респа на респ, тогда может перестанешь умничать в спешке.
Одним из таких рельсоводов буду я, игрок, которого ты считаешь шутником :)
И чувствую, что сейчас напишешь - Да я не играю в эту игру, я лишь наблюдаю и грущу :D Ну или что-то подобное, да-бы подчеркнуть свои выдающийся навыки эскперта.
Процитирую для тебя Зигмунда - "М
асштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя".
Если релиз(ы) Ореха в состоянии вывести из себя экспертов экваториального масштаба (вроде тебя и других) из игры "Танки Онлайн", то с такими темпами он станет лауреатом Нобелевской премии :D

Как там дела, ожила рельса? Показывай видосик с игрой в "некоторых режимах" с  "некоторыми" устройствами" и "круче Бога". На средней и + карте. Не тдм-стиль. Хоть 1 настоящий скилловик появился на форуме, интересно глянуть.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

О, а тут фидбек будут слушат? Ну так может и я выскажусь немного...

Возможно те, у кого уже песок сыпется из всех мыслимых и немыслимых мест, вспомнят, что в далёком 2009 году существовала одна функциональность в боевом интерфейсе игры, которую в 2018-2019 или убрали (зачем?), или потеряли (как?). Я говорю об индикации состояния флага! Ну вы знаете, когда флажок мигает, если его кто-то захватил.

Разработчики, как это вы могли потерять при переходе на HTML5 довольно важный индикатор, облегчающий игрокам задачу слежения за игрой? Не говоря о том, что с этим обновлением вы умудрились сделать ещё хуже.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 17:08, Hidden-Hand сказал:

Перед внедрением интерфейса было бы правильно набросать несколько вариантов и сделать голосование на форуме, чтобы избежать такого рода критики 

Без обид, но я не думаю что создатели этого интерфейса играют в ТО и такие моменты нужно согласовать с игроками.

Не все игроки сидят на форуме.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 17:20, Hidden-Hand сказал:

игра не настолько для них привлекательна

Но у них есть тоже своё мнение, которое должно учитываться.

Если и проводить опрос, то при входе в игре алерт сделать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 17:08, Hidden-Hand сказал:

Перед внедрением интерфейса было бы правильно набросать несколько вариантов и сделать голосование на форуме, чтобы избежать такого рода критики 

Без обид, но я не думаю что создатели этого интерфейса играют в ТО и такие моменты нужно согласовать с игроками.

так его и сделали

Хочу выразить благодарность.

Спасибо ддосам и упавшим серверам за хоть какую-то эволюцию ТО - трудяги решили пойти на контакт вместо навязывания.

Сегодня (если брать аналогичное, но навязывание - 15 минут) вместо утверждений "большинству нравится именно корявый вариант боевого интерфейса" с подтверждающими сие невменямыми графиками в ВБ и комсомолки с микрофоном "разработчикам виднее" пользователям дан "ползунок-выбор". Т.е. соцопрос. Это круто, товарищи)

Желтую точку только на НАСТРОЙКИ и далее на вкладку БИТВЫ повесьте, пожалуйста.

по точкам, это к Вам, полагаю, @Aleksey_Pazdnikov

Поделиться сообщением

А критика это вообще халява. Бесплатный труд.

Труд игроков вместо тех, кто по идее должен заниматься игрой.

И слава Богу, что столько отзывов, и мб будет реакция.

В противном случае, судя по сделанному, лично у меня огромные сомнения, что исполнители (включая и в 1ю очередь ГД) имеют хоть какое-то отношение к ТО. Другой вариант - сделанное проясняет массу вещей о развитии ТО. Выяснилось, что на режимные функции вообще плевать, о них никто и не вспоминает несколько лет. А потому и гараж под ТДМ точится, тупо циферками (что проявилось и в Аркаде - чувак тупо проблему отрицательных чисел решал, а что и для чего, какие последствия, какие цели - а ваще плевать, паситесь)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 18:08, Hidden-Hand сказал:

Этот интерфейс был, вообще-то, на тестовом сервере, во время Великого Падения. Проблема в том, что там мне не попадались Флаги или Мячи в ММ, наверное потому что я на втором играл, поэтому такого не заметил.

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 21:42, PongWithBreakout сказал:

говорю об индикации состояния флага! Ну вы знаете, когда флажок мигает, если его кто-то захватил.

Разработчики, как это вы могли потерять при переходе на HTML5 довольно важный индикатор, облегчающий игрокам задачу слежения за игрой? 

Да-да, мигающая индикация флажка, самое удобное и информативное, что было. 

Тогда не надо не каких надписей по этому поводу и так всё ясно.

И  в вики внести об этом инфу.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...