Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вряд ли это приведёт к тому, что в игру(в мачмейкинг) вернутся  ближнебои...режьте до кучи уже и шаВт Жискарда:he:

...за себя скажу, что скучаю по игре на огнемёте/фризе...по умолчанию эти пушки почти никогда не одеваю...но если повезёт с полигоном, то переодеваюсь в "ближники" пофанить)

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.12.2022 в 15:05, VLAD6719674 сказал:

По-моему это верх глупости вешать на дальнобойную пушку такую механику. Может ещё на шафт накинем, чтобы все только от близи играли. Рельса предназначена для прострелов, красивых выстрелов и дальних атак, зачем это резать...

Проснулся? Шафт уже давным давно дальше носа не шпуляет?

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Рельса
    • В механику пушки добавлено снижение урона от расстояния

значит рельса теперь уже не пушка дальнего боя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 22:38, Hidden-Hand сказал:

Как по мне страйкер с дистанционкой требует куда больше скилла чем рельса

Когда-то, до ввода бесчисленных устройств и крит урона практически любая пушка требовала скилла. На данный момент процесс обучения игрока владением пушкой очень сильно пострадал) постоянные изменения в характеристиках и свойствах привели к тому, что стрелковые пушки мало чем отличаются друг от друга, а это значит, что само по себе понятие скилловый игрок стало неактуально! Нет на данный момент тех условий в битве, где каждая пушка индивидуально могла бы себя проявить. Счас обычный рандом! Я реально каждую обнову жду хоть малейшего намека на оптимизацию геймплея) неужели Орех не видит реальных проблем на картах, кроме как переливать с пустого в порожнее какие - то ТТХ убитой пушки? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:00, si86vulkan сказал:

60-ый! Как ТО уже не ТО(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 17:49, Hidden-Hand сказал:

Ноют в основном кемперы

кемпер-это ж в башке...он и с огнемётом из-за угла такой же:smile:...не все и не всегда (Килжеты) радеют за команду...тип игрока такой--самзасебяка)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Будет, если раскошелишься на устройства))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну типа да...прибор теперь другой--с обрезанной фалангой по дальности, но чуть толще в пределах урона:smile:

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:07, x_Lily_x сказал:

Будет, если раскошелишься на устройства))

на какие устройства? Я недавно попробовал на рельсе поиграть, за целую катку нечеловеческими усилиями сделал аж 10(!!!) киллов:DВсего десять за 15 минут!!! Сам правда не погиб ни разу, но это никак не спасло меня от твердого последнего места в команде! А самое главное что пришлось потеть и при этом играть было не интересно. Долгая перезарядка даже со скаутом, нищий урон, короче пушка хлам неиграбельный, а ее еще и нерфят постоянно

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:15, si86vulkan сказал:

на какие устройства? Я недавно попробовал на рельсе поиграть, за целую катку нечеловеческими усилиями сделал аж 10(!!!) киллов:DВсего десять за 15 минут!!! Сам правда не погиб ни разу, но это никак не спасло меня от твердого последнего места в команде! А самое главное что пришлось потеть и при этом играть было не интересно. Долгая перезарядка даже со скаутом, нищий урон, короче пушка хлам неиграбельный, а ее еще и нерфят постоянно

Вооот!!! Без устройства ты свои 300 урона будешь накидывать только на определенном расстоянии, а если захочешь дальше раздавать эти "смертельные" плюхи, одевай устройство, заклинание на Крит на забудь и почувствуй себя "богом"!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:23, x_Lily_x сказал:

Вооот!!! Без устройства ты свои 300 урона будешь накидывать только на определенном расстоянии, а если захочешь дальше раздавать эти "смертельные" плюхи, одевай устройство, заклинание на Крит на забудь и почувствуй себя "богом"!))

Так я с устройствами играл, ни одно не тащит. Достаточно врагам одеть броненосца и все, рельса уже хлам, а если еще и с модулем, то нужно раз 10 выстрелить чтобы васпа завалить:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:28, si86vulkan сказал:

Так я с устройствами играл, ни одно не тащит. Достаточно врагам одеть броненосца и все, рельса уже хлам, а если еще и с модулем, то нужно раз 10 выстрелить прежде чем васпа завалить:D

гиперка норм на рельсе. на громе гиперка еще круче, мне кажется даже перебор, когда сталкиваюсь в игре с игроками у которых гром+гиперка - то у них счет обычно 50/5

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:15, Rio сказал:

Вот когда с чистым 3366 критическим уроном (устройство "Дестабилизация снаряда") рельсоводы тебе дадут уникальную возможность детально изучать карты с верху, вылетая с респа на респ, тогда может перестанешь умничать в спешке.
Одним из таких рельсоводов буду я, игрок, которого ты считаешь шутником :)

Фантазер, ты меня называла... :D 

Разложу по полочкам, почему "этим рельсоводом" ТЫ точно не будешь:

1. Как часто у тебя на Десте будет выпадать крит?

2. Как часто ты сможешь попасть, когда выпадет крит, особенно учитывая гусей с мгновенной сводкой и скорпов с мгновенным выстрелом, мгновенной доставкой и диким физвоздействием? Ну и баранов-сокомандников, которым потолкаться - это и есть цель игры. 

3. Даже если ты попал, то какая вероятность, что ты попал в нищеброда без Броника, который в общем случае превращает твой "царский" крит в успокаивающее поглаживание мягким перышком? Я надеюсь, "маэстро" против серьёзных противников играть планирует, чтобы, так сказать, посрамить их своих рельсовым гун-фу? :D

Чувак, не болтай ерундой - ей больно.  Рельса не зря пропала из игры, и вряд ли последние "улучшения" вдохнут жизнь в сей хладный труп.

В 15.12.2022 в 22:01, Serene сказал:

Это же всё снова сведётся к застеночным рельсам на шоссе

Там уже все прочно засижено раками скорпионами с гусями. :heh:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 22:00, si86vulkan сказал:

Почему? Она, как била, так и будет бить через всю карту. Никто ей не будет резать ограничение на дальность выстрела. Порежут урон от 100м будет снижаться. Этого хватит что бы снаряд улетел на другую сторону карты и вернулся обратно не потеряв в уроне, так как карты в основном 50м?

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Компульсатор «Вестник смерти»

• Устройство легендаризировано
  • (Комментарий) Легендаризация устройства означает, что оно больше не продаётся за кристаллы и доступно только из контейнеров в категории LEGENDARY

Устройство вообще не тянет на легендарное. После смерти бустера оно превратилось в хлам. Урона у рельсы не хватает для создания серий из 1+ убийства, если ты без дрона на урон.

Интересной механикой для этого устройства могло бы быть увеличение урона при каждом убийстве без промахов (например 10%) вплоть до какого-то потолка (например 30%) и, возможно, добавление условия, что нужно сделать килл в течении 3-5 секунд для продолжения серии, иначе бонус пропадает. Тогда "легендарность" устройства могла бы быть хоть как-то оправдана, да и название соответствующее :)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:34, BBCBBC сказал:

Этого хватит что бы снаряд улетел на другую сторону карты и вернулся обратно не потеряв в уроне, так как карты в основном 50м?

Песочница  130 м, Молотов примерно 150, Сандал и Иран по  140.   Полигон поперек сгодится, прям ровно сотня, а вот вдоль - придется подъезжать, великоват.   На Стадионе можно нанести полный урон, если выехать на середину карты, и то,  только поперек.  Это явно лучшая позиция для рельсы.  А вот где нашел карту в 50 м - загадка.  

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 22:44, RUSTY_NUTS сказал:

Песочница  130 м, Молотов примерно 150, Сандал и Иран по  140.   Полигон поперек сгодится, прям ровно сотня, а вот вдоль - придется подъезжать, великоват.   На Стадионе можно нанести полный урон, если выехать на середину карты, и то,  только поперек.  Это явно лучшая позиция для рельсы.  А вот где нашел карту в 50 м - загадка.  

Ну ты и зануда, я человека пытаюсь успокоить, а ты взял и всё испортил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 23:43, GGman3000 сказал:

Устройство вообще не тянет на легендарное. После смерти бустера оно превратилось в хлам. Урона у рельсы не хватает для создания серий из 1+ убийства, если ты без дрона на урон.

Интересной механикой для этого устройства могло бы быть увеличение урона при каждом убийстве без промахов (например 10%) вплоть до какого-то потолка (например 30%) и, возможно, добавление условия, что нужно сделать килл в течении 3-5 секунд для продолжения серии, иначе бонус пропадает. Тогда "легендарность" устройства могла бы быть хоть как-то оправдана, да и название соответствующее :)

смысл то в другом--закакать контенеры...зри в корень)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 12/15/2022 at 10:01 PM, Serene said:

Это довольно очевидный аугмент, но вот тот же гром показал как он работает даже с проджектайлом %)

При том что вакуумку большинство игроков выкинуло, хотя это один из самых интересных аугментов в игре

Он не только интересный, он ещё и нагибучий!

По крайней мере, я почувствовал его потенциал, хотя и играл на нём как ракообразный аркадий)

После убийства дистанционки вакуумный громик выглядит как свежий глоток воздуха среди остальных механик игры.

Не сказал бы, что на нем мало кто играет - большинство замеченных мною громиков были на вакуумке

On 12/15/2022 at 10:01 PM, Serene said:

Это же всё снова сведётся к застеночным рельсам на шоссе

Надо просто выпилить шоссе. И бойню. И ещё кучу других странных карт. У нас же есть нормальные открытые карты с нормальной контр-игрой за ближнебоев, по типу той же пармы.

Проблема именно в странных картах, воображаемая рельса с апом урона на дальности это не единственная механика, которая превращает игру в рак на этих картах.

Вообще, учитывая время матчинга и онлин, я бы провел как глобальную чистку странных карт, из-за которых в игре большой процент ливов, так и сделал бы ротацию режимов, чтобы и так небольшой онлайн не размазывался между режимами.

Я последний человек, которого будет волновать циферка онлайна, но когда это напрямую бьёт по QoL, то становится уже не до шуток.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 20:40, Getmanss сказал:

Я уже со вводом крита в игру для всех пушек ( что и стало смертью рели) ловко балансирую в гараже проворно обходя эту пушку в списке :face-joy: защиту, кстати, тоже не беру от нее года так полтора

Без защиты от рели уже полтора года, даже если и встречал релю, там жалкое подобие ее былого величия, все ее унижают как хотят, она ответить нормально не может ни вблизи, ни  вдаль, постоянные  промахи мимо целей из-за разогрева, а щас ещё и дальность из ореховой головы порезана, а не проще эту пушку закрыть а орех? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Новая поделка, которую они называют улучшением интерфейса,  как обычно -  верх мастерства.   Обводка  надписей со статус-эффектами впечатлила.  И результат предсказуемый -  не понятно и очень неудобно.   Сколько просили:  - Сделайте в меню паузы по умолчанию пункт "Вернуться в игру", а не "Покинуть битву". Сто раз уже  поясняли, что у вас меню на пробел работает, а не только на Ентер. Стоит случайно зацепить "Esc" и выстрелить, как из битвы вылетел, или на паузе  в чат попытаться что-то написать ))   Но нет.    Исковеркать то, к чему и так долго привыкали  и умудриться сделать это еще более коряво, тут без профессионализма никак.  

• Нравится 9
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Паздников! >:( Верни старый интерфейс! Что у тебя за шаловливые ручонки такие? 

Хватит уже чудить! :wall:

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 06:30, TekuJIa сказал:

Потеря контроля. Выполнила задание, но почему-то пробирок 0. 

у меня тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...