Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2022 в 00:54, x_Lily_x сказал:

Да все так)) легко читаемо, спс, таким бы я пользовалась радаром)) уже даже ядерку подготовила, тех троих встречающих бабахнуть:D))

еще кол-во видно в зеленом радиусе, хотя мб и не нужно, но для голоса передать дальним союзникам, у которых ситуация вне зеленого контура, самое то - ну т.е. уже командненько

ну и на радаре по умолчанию карта длится на 3 линии

синяя-1, центр-2, красная-3.

1 и 3 шире зоны респов. Мб прям тупо на 3 делить карту. Что в дальнейшем даст возможность учета секторального урона - а это уже ЕЗ со смыслом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.12.2022 в 00:45, x_Lily_x сказал:

Увоз флага по правой стороне. Если через центр стартануть на кризисе или ловкаче, можно перехватить))

Я кажись тебя в бою видел) Помянем твой васп со стулом вместе! Только. Так скорпионом отделывал! 

А говорила, не боюсь шафтов, скорпионов  :D

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 18:25, lnlnl сказал:

в нем никакого взаимодействия, никакой широкой функциональности

ща, 5 мин, набросаю пример

Ну если он палит соперников за пределами зоны видимости ( например за большим зданием, где тебе камеру просто физически не поднять никак), то должно быть норм, в целом. А если показывает только когда уже есть визуальный контакт - то юзлесс фича.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 01:09, ytr24 сказал:

Я кажись тебя в бою видел) Помянем твой васп со стулом вместе! Только. Так скорпионом отделывал! 

А говорила, не боюсь шафтов, скорпионов  :D

Так кажись или видел? А скорпионов я как не боялась так и не боюсь, приваренные и забавные, от шафта у меня даже рез не прокачен, никогда его не одевала) правда последнее время на некоторых картах рил подбешивают)) сегодня обкатывала ловкача, планирую качнуть на следующих скидках, вот и размышляла нужно оно мне или нет! Так что вполне возможно и пересекались, летала я на респ сегодня не только от скорпионов и шафтов))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Удалены некоторые нотификаторы боя, чтобы сообщения меньше перекрывали экран

@Opex-Rah Пожалуйста, верните надписи, сообщающие о том, что игрок потерял и вернул флаг в режиме ctf. Без них большинство игроков просто не уведомлены о местонахождении флага, вдобавок далеко не все игроки играют со звуковым сопровождением, вследствие чего ни о какой командной игре речи идти не может и теряется смысл режима ctf как такового.   @F.O.R.T.U.N.A 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Верните возможность преодеваться множество раз или запретите игрокам входить в команду в середине боя

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 09:22, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Верните возможность преодеваться множество раз или запретите игрокам входить в команду в середине боя

нафиг. я тогда буду постоянно переодеваться вслед за твоими переодеваниями, подстраиваться под твои защитные модули и иммунитеты

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 01:42, x_Lily_x сказал:

Так кажись или видел? А скорпионов я как не боялась так и не боюсь, приваренные и забавные, от шафта у меня даже рез не прокачен, никогда его не одевала) правда последнее время на некоторых картах рил подбешивают)) сегодня обкатывала ловкача, планирую качнуть на следующих скидках, вот и размышляла нужно оно мне или нет! Так что вполне возможно и пересекались, летала я на респ сегодня не только от скорпионов и шафтов))

я там тебя раз 20 слили скорпионом) был мой рекордный бой на том акке, 87 киллов

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 23:06, ochanomidzu сказал:

А что с составами случилось? Аккурат после "восстания из мертвых" играть стало откровенно скучно, т..к. в командах по 90% настолько отборных РАКОВ, что есть подозрение, что стаж игры у них месяца два. Хотя почти все легенды. 

Такого низкого уровня, при такой массовости и постоянстве я просто не помню. Может быть лет 10 назад на совсем мелких мальках было что-то похожее.  

вроде "DIAMONDS" Классные,2 раз выигрывают major

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 21:06, ochanomidzu сказал:

А что с составами случилось? Аккурат после "восстания из мертвых" играть стало откровенно скучно, т..к. в командах по 90% настолько отборных РАКОВ, что есть подозрение, что стаж игры у них месяца два. Хотя почти все легенды. 

А что ты хотел, игроков закормили 8 х опытом, без опыта игры, без набора кри, без гаража, и вот таких легенд теперь море, в 99% у них одна пушка типа скорпион, они тупо стоят в битвах и накидывают, и дальше эта деградация игроков будет только прогрессировать, сейчас в СТФ встретить игрока который соблюдает режим карты большая редкость, а зачем, им дали однокнопочную пушку, специально для них орех сделал островки на всех картах, стой тупо и накидывай, думать вообще не нужно. 

LWXW55c.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Завтра по идее должен начаться Новый Год в ТО, а сегодня новый список обновлений:newyear:

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 22:22, illill сказал:

какой сейчас онлайн после недельного простоя серверов? некоторые график онлайна откуда то брали

Онлайн чуть поднялся, после того как 5 декабря сервера заработали, всем раздали премы, танкоины, с 9 декабря график онлайна заморозили, график стоит на месте, наверное подумали, такого онлайна больше не будет, и решили оставить такие приятные для себя показатели, реальный онлайн Игроков онлайн примерно 4 тыс +-` игроков в битвах 1500-2000 +-`

W4ZRcP4.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:11, Divisor сказал:

Завтра по идее должен начаться Новый Год в ТО, а сегодня новый список обновлений:newyear:

нечего обновлять особо. оружие сбалансировано

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 17:14, illill сказал:

нечего обновлять особо. оружие сбалансировано

Ты недооцениваешь Ареха и оружие так же устройства на него(пушки) не сбалансированы:yes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 10:10, ytr24 сказал:

я там тебя раз 20 слили скорпионом) был мой рекордный бой на том акке, 87 киллов

На каком акке ты был? 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:20, Giskard сказал:

Возможно, даже меньше.

зачем вообще это засекречивать

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:21, x_Lily_x сказал:

На каком акке ты был? 

на коммунисте_на _скорпионе

В 22.12.2022 в 11:21, x_Lily_x сказал:

На каком акке ты был? 

там арес со скорпионом

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:25, illill сказал:

зачем вообще это засекречивать

Ну как зачем, в ВБ нам что Мария вещает, и не только нам, легендарная игра, с миллионом игроков, а на деле играет 1500 тыс калек, поделить все это на режимы, звания итд остается мизер, кому охота смотреть правда в глаза, а то еще есть токсичные форумчане(еще не всех вытравили) их хлебом не корми, дай написать про мизерный онлайн и картинку с графиком приложить, а нет графика=значит опять миллионы игроков в легендарном шутере :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 12:21, x_Lily_x сказал:

На каком акке ты был? 

Ды согласись ты уже с ним. Мальчику оч приятно будет же, что он сильнющий!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:33, olegb2101 сказал:

Ну как зачем, в ВБ нам что Мария вещает, и не только нам, легендарная игра, с миллионом игроков, а на деле играет 1500 тыс калек, поделить все это на режимы, звания итд остается мизер, кому охота смотреть правда в глаза, а то еще есть токсичные форумчане(еще не всех вытравили) их хлебом не корми, дай написать про мизерный онлайн и картинку с графиком приложить, а нет графика=значит опять миллионы игроков в легендарном шутере :D

ну уж не 1500 наверно. в танкофонде в призеры попадают уже около 8000 игроков

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 17:29, ytr24 сказал:

там арес со скорпионом

То есть ты хвастаешь что ты киллы набил? Правда лень тебя искать по кустам:yes:

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:29, ytr24 сказал:

там арес со скорпионом

Ну хоть я и не помню, обычно таб просматриваю всегда, пусть будет так! На ловкаче могла и не заметить))

В 22.12.2022 в 11:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды согласись ты уже с ним. Мальчику оч приятно будет же, что он сильнющий!! 

Согласилась:yes:)) 

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:38, Divisor сказал:

То есть ты хвастаешь что ты киллы набил? Правда лень тебя искать по кустам:yes:

я никогда не стою в кустах на скорпионе) всегда рашу, таскаю флаги, если я играя активно, смог набить много киллов с спасти команду от поражения, не грех и похвастаться)

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 11:39, x_Lily_x сказал:

Ну хоть я и не помню, обычно таб просматриваю всегда, пусть будет так! На ловкаче могла и не заметить))

Согласилась:yes:)) 

одолжение мне делать не надо)

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 12:04, ytr24 сказал:

одолжение мне делать не надо)

Так это не отдолжение! Я просто с тобой согласилась, т к действительно не помню! Не обижайся)) ну мочил скорпионом и что тут такого, от всех пушек реза не напасешься, просто если бы меня 20 раз один и тот же игрок отправил на респ я бы запомнила)) сделай в следующий раз скрин пожалуйста)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...