Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2022 в 16:11, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня значит зрение ещё пока правильно работает и у меня таких проблем не возникало. 

Рада за тебя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 20.12.2022 в 13:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Как отключить автоматическое использование припасов? 

На примере с ДД.

Когда активируешь ДД, загорается иконка (если есть бустер/кризис, то две):

- первая - индикатор того, что у тебя активен ДД,

- вторая  (если есть бустер/кризис) - со значком плюсика - об усилении дд, которое даётся дроном.

Так вот, если после активации припаса ещё раз нажать на кнопку его активации, появится ещё одна иконка (более бледная). Это индикатор того, что ДД автоматически активируется по кд. Чтобы выключить, нужно ещё раз нажать кнопку активации - значок исчезнет, припас не будет использован автоматически. Вроде так.

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 18:08, Ammonium-68 сказал:

Чтобы выключить, нужно ещё раз нажать кнопку активации - значок исчезнет, припас не будет использован автоматически. Вроде так.

Это я знаю. Мне бы саму эту механику отключить, чтобы ваще не активировались сами припасы. 

Ну типа как с переключением интерфейсов сейчас. Галочку нужно мне. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Уберите иконку овера перед аптекой и сделайте галочку отключения автоприпасов, @opex-Rah

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 15:34, olegb2101 сказал:

верните в настройки выбор старого интерфейса, этот полностью никуда не годится. 

настройки - битва - по центру экрана

Именно там, да. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть одна версия по поводу банов людей, которые критиковали интерфейс. За создание интерфейса были заплачены деньги, следовательно убирать его СКОРЕЕ ВСЕГО никто не будет или что-то в нем менять соответственно. Следовательно, никакие негативные отзывы на фоне этого обновления попросту не нужны. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что за шум, а драки нет?:cool:

У меня тут игра не запускается...Опять нахимичили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 21:05, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

У меня тут игра не запускается...Опять нахимичили?

Это у тебя из-за черного цвета. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Думал скоро ежедневные танкойны закончатся халявные, ан нет, есть все признаки, что скоро стоит ждать новых. :D Игра опять висит, прям как в старые добрые  недавние времена. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

Не понимаю, зачем оставлять возможность комментировать тему, если все комментарии касаемые нового интерфейса просто удаляются, а игроки уходят в бан, ну закройте тогда возможность комментировать. 

Все комментарии которые удалялись, а игроков за них банили, были без оскорблений, с обоснованной критикой нового интерфейса. 

В 20.12.2022 в 20:05, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

У меня тут игра не запускается

Запускается, но через раз, иногда выкидывает из битвы. Это нормально для ТО. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

:hi:здравствуй опа новый год .началось опять .теперь чего придумаете ? кто виноват?:newyear:

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 21:17, BETEP262 сказал:

здравствуй опа новый год .началось опять

Это подготовка к пятнице, начали заранее, чтобы народ не расслаблялся, был готов что потом сервера лягут на 3-5 дней. 

В 20.12.2022 в 17:51, HEBUHOBHA сказал:

настройки - битва - по центру экрана

Ты не понимаешь, о чем пишешь, не владеешь предметом разговора. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 21:55, olegb2101 сказал:

Ты не понимаешь, о чем пишешь, не владеешь предметом разговора. 

:wall:Яснопонятно. Нытьё - твоё призвание. Даже если ныть не о чем. Досвидос. Извини, что побеспокоила. Ной дальше. 

Поделиться сообщением

Цитата

добавлена возможность автоматически запустить необходимый припас сразу после его перезарядки

сделайте возможность для пенсионеров отключить и это непотребство, вообще не нужная функция ИМХО для мну, боевой интерфейс я уже поменял, потому что от вашего у меня косоглазие

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 20:37, Logan сказал:

сделайте возможность для пенсионеров отключить и это непотребство, вообще не нужная функция ИМХО для мну, боевой интерфейс я уже поменял, потому что от вашего у меня косоглазие

Как и на что поменял?

Поделиться сообщением

а мне всё нравится. и новый интерфейс, очень классная штука автовключение припасов

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 22:42, Hidden-Hand сказал:

есть ли хоть один игрок, который смотрит на радар во время игры? 

Конечно есть! И ты его знаешь.

Подсказка:

Этот игрок его и придумал! И специально именно в таком виде. По нему играет. Без него не может.

По заложенным в радар параметрам (75м, нелепые крестики убитых), в нем нет никакого тактического смысла, кроме спасения задницы Шафторака во время насеста в кустах.

По своим потребностям судит и о потребностях других игроков, и даже представить не может, что эта фигня в таком виде более нигде не нужна.

Выкидывать эту фичу тоже не хочет, ибо вложен труд (убив смысл исходной идеи в зеркале заднего вида). Была попытка сделать ее нужной в виде симметрии элементов интерфейса. Но насмотревшись на интерфейсы других игр, пробует выдумать новую угловую симметрию, и поф, что сие залезает в активную игровую зону.

Ну а сделать эту штуку действительно актуальной лень. Да и зачем. Шафтам более и не надо.

В радаре весь геймдиз. От и до.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 23:22, illill сказал:

а мне всё нравится. и новый интерфейс, очень классная штука автовключение припасов

желаю удачного похода к окулисту через месяц.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 08:11, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А чо сразу Паздников-то? Это вот к Ореху пожалуйста, он тут у нас за порчу игры отвечает.
Ну а кроме шуток, HUD-ом занимался не я, нас в компании несколько больше чем два.

Вау! Спасибо! Теперь я наконец точно знаю за что отвечает Орех! 

Кстати, в советские времена была юмореска, в которой говорилось примерно следующее: "... Вот я точно знаю, что если японский магнитофон уронить, то он потом будет хуже работать. А наши - молодцы! Такого качества добились: сколько ни роняй - хуже не будет!":D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 22:23, lnlnl сказал:

Конечно есть! И ты его знаешь.

Подсказка:

Этот игрок его и придумал! И специально именно в таком виде. По нему играет. Без него не может.

По заложенным в радар параметрам (75м, нелепые крестики убитых), в нем нет никакого тактического смысла, кроме спасения задницы Шафторака во время насеста в кустах.

По своим потребностям судит и о потребностях других игроков, и даже представить не может, что эта фигня в таком виде более нигде не нужна.

Выкидывать эту фичу тоже не хочет, ибо вложен труд (убив смысл исходной идеи в зеркале заднего вида). Была попытка сделать ее нужной в виде симметрии элементов интерфейса. Но насмотревшись на интерфейсы других игр, пробует выдумать новую угловую симметрию, и поф, что сие залезает в активную игровую зону.

Ну а сделать эту штуку действительно актуальной лень. Да и зачем. Шафтам более и не надо.

В радаре весь геймдиз. От и до.

Хз, радар полезная штука когда выезжаешь за дом и прочие препятствия когда ты можешь не увидеть противника, это меняет твой маневр, и даёт преимущество перед человеком не знающем о радаре 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 02:00, Gman10 сказал:

Хз, радар полезная штука когда выезжаешь за дом и прочие препятствия когда ты можешь не увидеть противника, это меняет твой маневр, и даёт преимущество перед человеком не знающем о радаре 

никогда на него не смотрел, тупо выезжаю и либо он меня, либо я его, а высматривать че то там, рассчитывать, выгадывать угол обзора, применять тактику, которую надо придерживаться, это все чисто скукотень, как и кемперство, стоять и с далека накидывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 07:21, Logan сказал:

никогда на него не смотрел, тупо выезжаю и либо он меня, либо я его, а высматривать че то там, рассчитывать, выгадывать угол обзора, применять тактику, которую надо придерживаться, это все чисто скукотень, как и кемперство, стоять и с далека накидывать

Вы что думаете нормальный кемпер  стоит и тупо набивает. Нормальный  базу охраняет  и ведёт  отстрел с любой дистанции всё что движется на карте  тем самым уменьшая количество противника на данную минуту на карте(ФЛАГ,РЕГБИ) если надо то себя поставить перед едущим противником на базу .Это называется игра в защите !!! Если вам такая тактика не подходит то ради бога катайте как хотите вам никто не запрещает , вот и другие тогда пусть играют как им нравится но с пользой для команды.А когда действительно стоит в углу и наё....ет   и видит что довозят к на базу флаг и даже не перегородит собой ,то да таких не понять.Ладно если мины выезжает ставит то тогда понять его можно прячется чтоб не подбили !!!!

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 21:39, ALEX-KOROLEV сказал:

Это у тебя из-за черного цвета. 

Ну это уже черный юмор:heh:

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 21.12.2022 в 02:42, KoT_MyP сказал:

в советские времена была юмореска

хоть что-то новое, а то там про пуговцы уже 652 раза написал один уважаемый господин

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 16:29, Aleksey_Pazdnikov сказал:

хоть что-то новое, а то там про пуговцы уже 652 раза написал один уважаемый господин

Леша привет:smile:

Что там с Аркадой?:rolleyes:С новостями от вас все глухо:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...