Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Плачьте, нуборельсы, плачьте, кризисы на обдресах... Кстати, с десятилетием ребаланса!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 17.12.2022 в 19:08, Hidden-Hand сказал:

Перед внедрением интерфейса было бы правильно набросать несколько вариантов и сделать голосование на форуме, чтобы избежать такого рода критики 

Без обид, но я не думаю что создатели этого интерфейса играют в ТО и такие моменты нужно согласовать с игроками.

Почему именно форум?

Эта не самая популярная платформа.Лучше и в ВК и в телеге ну и тут чтобы больше инфы и мнений было

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 12/17/2022 at 7:19 PM, Mike-Andersen said:

Почему именно форум?

Эта не самая популярная платформа.Лучше и в ВК и в телеге ну и тут чтобы больше инфы и мнений было

Для меня лично, например: форум 10/10 дискорд 7/10 ВК 1/10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 21:25, KissesKisses сказал:

Речь не про это,речь про охват мнений.

Поделиться сообщением

On 12/17/2022 at 7:15 PM, RomanTank777 said:

Плачьте, нуборельсы, плачьте, кризисы на обдресах... Кстати, с десятилетием ребаланса!

Я рельсовод, но вообще, если мне сильно надо, то лучший игрок на любой пушке в Танках Онлайн, и, кроме того, не новомодный мышковод с тупыми вертушками, а сверх-эфефективный клавовод! Ура!

On 12/17/2022 at 7:27 PM, Mike-Andersen said:

Речь не про это,речь про охват мнений.

Ну вот тебе моё мнение для корректировки статистики))! Ах да... Телеграм тоже 1/10

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 17:08, Hidden-Hand сказал:

сделать голосование

В 17.12.2022 в 17:38, KOHCTAHTUH сказал:

при входе в игре алерт сделать)

В 17.12.2022 в 19:25, KissesKisses сказал:

В 17.12.2022 в 19:19, Mike-Andersen сказал:

Почему именно форум?

Все же сделано

(ну почти)

голосование и алерт прямо в игре!

отсылка на форум для развернутых мнений (потому что тут для конструктива удобнее всего)

iEK3gfW.png

+ заодно зацените, как Алексей исправил всплывающие подсказки

теперь там не масло масляное, а все по делу и в заданных рамках)) спс

/// ползунок - это и есть голосовалка. кто выбрал "по центру" (активировал хоть 1 раз), тот принял участие, и если не изменил вариант, то голосует за "по центру", а если вернул на "по краям", то за него.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

если разработчики действительно хотят фидбек по соотв теме, то упомянуть о ней в новостях совершенно нормально, как и перенаправить в настройки из новостей

иначе оно там или копится негативом, или по разным углам беспомощно бьются, заодно тратя время форумных хранителей очага

В 17.12.2022 в 20:28, Tpu_pa3a_Ky сказал:

Непонятно мне ...  Линейки с показателем здоровья и зарядом убрали вниз. Теперь они не видны переферийным зрением и надо туда специально смотреть. Это особенно удобно в горячке, когда надо включать ремнабор. Вместо них теперь точно по  центру цель закрывают сообщение "взал флаг", "потерял флаг", "взял ящик" и что там ещё. Где логика? Показатель здоровья и заряд увеличить бы в размерах и сдвинуть ближе  к окончанию ствола. Сообщения взял/потерял точно надо убирать в сторону, Они второстепенны.. 

вот в этой теме можешь почитать варианты спасения и предложить свой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 06:11, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А чо сразу Паздников-то? Это вот к Ореху пожалуйста, он тут у нас за порчу игры отвечает.
Ну а кроме шуток, HUD-ом занимался не я, нас в компании несколько больше чем два.

Ничего нового я не ожидал услышать, я просто хоxу ему в глаза посмотреть...

«Я прихожу к директору, я говорю:
— Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть.
Выходит сто человек. Я говорю:
— Ребята, кто сшил костюм?
Они говорят:
— Мы!
Я говорю:
— Кто это „мы“?
Они говорят:
— У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один — проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
— Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?
Они говорят:
— Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили.
Представляете? Их — сто, а я — один. И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал:
— Привет, ребята! Вы хорошо устроились!»

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сделайте отдельную тему по фидбеку на этот новый интерфейс, пропишите там вопросы, что сделать, а что нет, только 2 позиции на вопрос -- да, нет. Чтобы никто не писал ничего. Только адекватно подойдите к вопросу, а не на =отвали= как сейчас. И мы сделаем вам такой интерфейс, что закачаетесь. И не только вы будете довольны, но и мы...

Поделиться сообщением

Затестил я рельку короче новую в нормальных, жестких условиях, и вот.

Кризисная рельса, против группы стримерков:

Скрытый текст

6d2dNoh.png

Но... я в том бою почему-то был чертвовски метким.... обычно хуже играю с рельсой :) 

Небольшая аннигиляция вполне себе присутсвует :) 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать чтобы при нажатии на эту горящую фигню открывался тот раздел из-за которого она горит? Весь гараж перекопал - не пропадает :wall:

AX4jCjb.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 15:01, tst085 сказал:

Почему бы не сделать чтобы при нажатии на эту горящую фигню открывался тот раздел из-за которого она горит? Весь гараж перекопал - не пропадает :wall:

AX4jCjb.jpg

Возможно завершилось улучшение модуля.  Там не сразу заметишь, как красиво заныкал художник удобную точку ))  А если точно все просмотрел  и точка не убирается, то придется чистить куки.

Поделиться сообщением

Отвратительно криво сделано всё в режиме на флаги. Да, я вижу по центру экрана, что МИША ПУПКИН взял флаг. Иииии? 

Что мне это даёт? 

Почему нет индикации, когда флаг сброшен? Выбит? Вернули? Доставили? 

Ничего не понятно, но очень интересно. 

То есть, только по звуку щелчка ты должен понять, что где-то на карте флаг остался стоять. А чей он? Свой? Чужой? Что мне нужно делать в этот момент? Бежать на возврат своего полотнища? Или на подхват чужого? 

Кто вернул флаг? Враг? Или свои? 

Не совсем понятно с флагштоками, надо присматриваться, на чьей же базе загорелся значок, что флаг на месте. 

При увозе флага, сделали его таким прозрачным, что порой думаешь, а вообще везёшь ты его или уже потерял по дороге под действием лагов-багов с самостоятельным скидыванием

• Нравится 15

Поделиться сообщением

В целом очередь это удобно на Гиперионе, на ловкачк может пригодится если привыкнуть, но на кризисе прям фейспалм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 15:01, tst085 сказал:

AX4jCjb.jpg

у меня тоже самое в гараже нет ничего нового но мигает каждый раз это проблему можно решить временно зайди в устройства и выйди и оно пропадет 

но оно пропадет на время!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/17/2022 at 8:07 PM, lnlnl said:

Все же сделано

(ну почти)

голосование и алерт прямо в игре!

отсылка на форум для развернутых мнений (потому что тут для конструктива удобнее всего)

iEK3gfW.png

+ заодно зацените, как Алексей исправил всплывающие подсказки

теперь там не масло масляное, а все по делу и в заданных рамках)) спс

/// ползунок - это и есть голосовалка. кто выбрал "по центру" (активировал хоть 1 раз), тот принял участие, и если не изменил вариант, то голосует за "по центру", а если вернул на "по краям", то за него.

Мне по барабану, я всё в интерфейсе сам двигаю куда хочу

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 07:45, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

какое устройство? меня рельса вводит в отчаяние , такое УГ

Гиперпространственные снаряды, они убирают штраф дальности.

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 23:22, akul13 сказал:

зато стало понятно зачем кризис раздают по третьему разу.

слив батареек и крисов на прокачку? ну и расходки заодно))

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 23:46, dart8888 сказал:

слив батареек и крисов на прокачку? ну и расходки заодно))

Так он так и называется потому.Подходит только олигархам.Богатые станут сильнее,не очень богатые еще слабее.Только вряд ли это их сподвигнет на донат.Несколько дней пострадают да и забросят 

Поделиться сообщением

Обнова не особо, несмотря на то. что идея с автоматическим включением следующего расходника, — интересная. Минусы реализации, это: интуитивно не понятно. как и чего работает при заходе в игру. И куда еще уменьшать иконки расходников? Старые были идеальны по размеру.  Отображение процентов - это зачем вообще? Таких дураков полный интернет. Они читалку для книг делают, где вместо страниц тебе только процент прочитанного показывают. Успех там "полный", ибо ориентироваться. что ты закончил читать на 27,3%  — это слом мозга)  

В CTF - неприкосновенность флага в начале игры пора увеличивать до 2 мин.  

PS: когда танк уничтожают "белые иконки" (инфа в правом верхнем углу) - это что, можно расшифровать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2022 в 16:53, Kat-Go сказал:

И куда еще уменьшать иконки расходников? Старые были идеальны по размеру.

Увеличь размер боевого интерфейса в настройках. 

Я выкрутила почти на максимум. 

Поделиться сообщением

On 12/19/2022 at 5:53 PM, HEBUHOBHA said:

Увеличь размер боевого интерфейса в настройках. 

Я выкрутила почти на максимум. 

Хехе,  недалее как недавно пытался увеличь текст с правилами "Аркады" на компе,. В итоге знаешь чо выдало - "эта фишка доступна только на компе";)

ЗЫ. спасибо, попробую)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...