Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #710 (релиз 16.12.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 16.12.2022 в 18:14, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как этот худ переключать, скажите, пожалуйста..

В гараже в настройках! Сама чуть нашла))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо ребятам в дискорде подсказали.

Настройки- битва- боевой интерфейс в центре экрана..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я тоже перешёл на интерфейс по центру но уведомления по центру вверху мешает мне как игроку с пушкой средней дальности при прицеливании

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

А где упоминание что летающие корпуса опять будут переворачиваться на любых склонах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неудобно играть ((((  это очень неудобно, не вижу когда нажимать нару...НЕУДОБНО !!!

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Новый интерфейс...
1) Почему нет уведомлений о потере флага и возврата флага? Как мне догадаться вернули флаг или не вернули,видя надпись игрок взял мой флаг?
2) Цвет готовности овердрайва и цвет зарядки овера в %... Почему одинаковый цвет? Мне нужен третий глаз для наблюдения готовности овера,чтоб во время замеса понять готов ли у меня овер или не готов...
3) Как отключить надоедливые цифры над припасами и "L shift" над овердрайвом? Я похож на больного альцгеймера и забываю что нажимать?????
4) Хп и заряд пушки внизу... А для чего?
Итог - это далеко не идеальный вариант интерфейса,либо доработайте,либо сделайте возможность кастомизации интерфейса под игрока.

• Нравится 21

Поделиться сообщением

как вы вообще успеваете во время игры интерфейс рассматривать. я вообще ничего не вижу, кроме танков и мяча. ну и нары автоматом 2,3,4

Поделиться сообщением

мне не нравятся оба варианта нового оформления...  добавьте пожалуйста функцию старого интерфейса.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 10:59, qip сказал:

а как автопереключение припасов врубить?

а оно было разве в компьютерной версии?

Поделиться сообщением

Добавьте возможность убрать в настройках игры автоиспользование припасов! Очень неудобно играть на кризисе с данной функцией.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как неудобно стало без некоторых уведомлений, особенно на флаги. 

Подъезжая к вражеской базе вижу "наш взял флаг", прячусь, выжидаю, оказывается он не довез, убили и флаг вернули, но уведомлений об этом нет, зря стою. Или приходит уведомление "взяли наш флаг" разворачиваюсь, мчу назад и зря, оказывается его уже давно вернули. И зачем было убирать?

• Нравится 16

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 22:44, 3BEPO3ABP сказал:

Подъезжая к вражеской базе вижу "наш взял флаг", прячусь, выжидаю, оказывается он не довез, убили и флаг вернули, но уведомлений об этом нет, зря стою. Или приходит уведомление "взяли наш флаг" разворачиваюсь, мчу назад и зря, оказывается его уже давно вернули. И зачем было убирать?

Что-то я заметил, что шапки тоже стали высказывать свое недовольство))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Добавьте возможность убрать в настройках игры автоиспользование припасов! Очень неудобно играть на кризисе с данной функцией.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 22:46, WoodyLex сказал:

Что-то я заметил, что шапки тоже стали высказывать свое недовольство))

154-ый! Шапки, в отличие от разработчиков, играют в ТО!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как отключить всю эту мишуру , которая раздражает . Это ж надо было до такого докатится, пробить не одно дно и наворотить столько ненужностей. Никогда не смотрел на радар и не буду. Где полоски на танком а не  под столом. Нафига мне всякие цифры которые мелькают и я не могу их отключить  :wall:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 14:45, tank-pacifist сказал:

291/419 получается еще 128 штук может выпасть, если новых не наклипают. До фиолетовой категории есть вообще все. Потому видимо и реже стали попадаться.

В общем гребанул я их уже обеими руками...

Сереневые краски еще не все сообразили, там с разными оттенками сереневых исчо пятсот придумают..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет.

Штош, оставлю и свое впечатление от нового HUD интерфейса.

1. Спасибо что оставили возможность переключиться на нормальное отображение элементов HUD по центру.
  2. Значки пушек и оверов в килчате - норм, в целом хорошо.
  3. Механика включения припаса наперед, который на КД, нужно привыкнуть, в целом интересно.
  4. Припасы и овер на танках которые на карте, хорошо, стало даже чутка лучше видно.
  5. Значек заряжающегося овера слишком яркий, постоянно отвлекает и думаешь что овер уже зарядился, значек заряженного овера ярче, но яркость не сильно отличается от заряжающегося, поэтому боковым зрением ты не чуствуешь что овер уже готов. Возможно со временем привыкну, но по старту очень неприятненько.
  6. События на карте, флаг, голд, джагер и прочее. Зачем они в центре экрана, да еще и на затененной плашке на пол экрана, как раз в том месте куда постоянно смотрит игрок чтоб целиться и пулять из пукалки??? Была же отличная рабочая схема - килчат справа, события слева. Вот тут вообще не понимаю. Однозначно не хорошо.
  7. В частности в режиме флага, отсутствуют события "потерял флаг", "вернул флаг", "флаг возвращен". Это как получается, мне теперь нужно увидеть кто взял флаг, и смотреть в килчат чтоб понимать жив ли он? Окей, а если он даже и жив, но передает флаг тиммейту? Вот тут совсем беда, поламакали - починикивайте обратно.
  8. Оу, статус эффекты на моем танке, ну это перебор, ну прям как новогодняя вывеска, можно это сделать намного скромнее чтоб не перекрывало пол экрана обзора.

И да, на всякий случай, для тех кто в танке.

Вот как это выглядит на широкоформатке 21:9, под спойлером

Скрытый текст

pxzuko0rQ_SZHT8YPaxW3g.jpg

Изменено пользователем hugeous
8. Спойлер
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 19:28, x_Lily_x сказал:

Новый интерфейс жутко неудобный!!! Информативности 0!!! Лепнины много, а вот то, за чем нужно реально следить нет!   В СТФ почему нет оповещения что флаг возвращен?????>:( когда вы уже начнёте хотя бы играть по пару битв в день, что бы понимать игру для которой что-то делаете? Информация на которую игрок переводит взгляд каждые несколько секунд не должна быть раздражающих цветов, как белый! Совершенно не понятно как КДшится расходка, при смене на центр, чуть лучше. Что не устраивало в предыдущем варианте? Сменили бы свои иконки под "стиль" и все! Зачем их нужно было увеличивать в размере? Складывается впечатление, что ответственный за боевой интерфейс на ПК совсем не понимает для чего он нужен! 

Им очень важен твой фидбек, в следующий раз они сделают ещё хуже.

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ПАЗДНИКОВ! Убери со старого интерфейса кнопку ноль , в то место где она раньше была, и введи в настройках отключить автовключение припаса, а о новом интерфейсе ниче не могу сказать, такое себе сделано для галочки, убивает только отсутствие  радара

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

А чо сразу Паздников-то? Это вот к Ореху пожалуйста, он тут у нас за порчу игры отвечает.
Ну а кроме шуток, HUD-ом занимался не я, нас в компании несколько больше чем два.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 7
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 16:45, tank-pacifist сказал:

291/419 получается еще 128 штук может выпасть, если новых не наклипают. До фиолетовой категории есть вообще все. Потому видимо и реже стали попадаться.

В общем гребанул я их уже обеими руками...

А мне вот уже с год почти не падают краски..419 из 421 есть...Даже скучно стало-только нару и дают

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 22:44, 3BEPO3ABP сказал:

Это так задумано, по принципу: "Убери, потом верни обратно и все в экстазе".

Поделиться сообщением

Вроде бы игра создана для пользователей,которые,к слову,вкладывают в неё реальные денежные средства... Следовательно,игроки для Вас важны*....
Так какого,Вы относитесь к ним НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ???
Неужели трудно было перед внедрением нового боевого интерфейса анонсировать изменение иконок пушек? (таблица: как было/как стало)

* "Мы чувствовали вашу поддержку как никогда. Спасибо вам большое!"
"В очередной раз хотим поблагодарить вас за всю ту поддержку, которую вы нам оказываете. Это действительно помогает подбодрить дух всех тех, кто работает над решением проблемы." ...

Ценно.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...