Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2022 в 11:09, Getmanss сказал:

тяжела жизнь раководов

Я никого конечно не осуждаю, это личное дело, но я искренне не понимаю, зачем тратить столько времени своей жизни на "это")) когда нибудь игра закроется и что тогда? Разве эти мульты спасибо скажут? Как по мне, то одного, но если уж совсем скучно и ради интереса, а что же там на низких званках, ещё один аккаунт и это потолок!  И сколько бы не писали о "пользе" мультов я все равно при своем мнении!)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 16:43, KoT_MyP сказал:

Не знаю, как всем, а мне дрон "Кризис" из 1-го (!!!) "упал"! Вот только с нынешним танкофондом - мог и не падать!?

Да и с прошлым. После двух последних ракофондов форумные/чатовые сопли распускать в стиле " просто ты донат на кризисе и броненосце" должно быть стыдно. В этом так точно даже самых захолустных мультов оденут

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 11:19, x_Lily_x сказал:

сколько бы не писали о "пользе" мультов я все равно при своем мнении!)) 

Вот и оставь его при себе. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 11:19, x_Lily_x сказал:

Я никого конечно не осуждаю, это личное дело, но я искренне не понимаю, зачем тратить столько времени своей жизни на "это")) когда нибудь игра закроется и что тогда? Разве эти мульты спасибо скажут? Как по мне, то одного, но если уж совсем скучно и ради интереса, а что же там на низких званках, ещё один аккаунт и это потолок!  И сколько бы не писали о "пользе" мультов я все равно при своем мнении!)) 

59-ый! Землячка, полностью с тобой согласен, а от себя ещё и добавлю, что мульты и кланы игру положили!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 20:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

вам кофе в постель или в чашечку?

Мне с сахаром:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:20, HEBUHOBHA сказал:

Что ты несёшь... :wall:

62-ой! Ну не всё же валить на Ореха)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:20, HEBUHOBHA сказал:

Что ты несёшь... :wall:

Все верно он пишет! Если бы кланы не превратились в донатные группы разносящие рандом и тем самым рапугивающие и так криво собранные битвы они бы не были проблемой!  По хорошему они должны были быть обособлены с помощью рейтинга  где и играть вынуждены  с равными себе- это было бы интересно и правильно! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@BETEP262 А главное что я это писал уже несколько раз и никто из админов или модераторов на это не обращает внимания; разве что такие же игроки как и я что то напишут и на этом все. И если честно, то чуть обидно что пропали опыт, достижения и У/П; потому что я играл некоторыми пушками чисто чтобы набрать лям в рейтинге а не из за того что они мне нравятся. Да и вообще играю ща чисто для профиля а не для гарвжа. Гараж фулл прокачен, покупать нечего, 13 лямов с лишним танкоинов и столько же 13 с лишним лямов крисов). Играл чисто на профиль и У/П, а получилось что все зря. обидновато как то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 16:06, Rungo7 сказал:

Вы так уверенно пишите как будто из ультраконтейнеров всем гарантированно выпадают хт-предметы, а не 3.000 кристаллов или 100 мин :rolleyes:

больше года не выпадало красного свечения в условиях "шансы увеличены"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 00:30, kruff789 сказал:

больше года не выпадало красного свечения в условиях "шансы увеличены"

1-2 раза за всю жизнь конкретно этого аккаунта (примерно 3-5 лет)

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 00:41, GGman3000 сказал:

1-2 раза за всю жизнь конкретно этого аккаунта (примерно 3-5 лет)

вот и смысла нет покупать ни спецухи ни контенеры...не понимаю в принципе, как сейчас можно стартовать с нуля в ТОхе

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 19:09, FLAGEN46 сказал:

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"(с)

а почему грызть, мало ли что ёжики могут делать со своим колючим собратом и плакать при этом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Выполнил миссии, открыл все ультраконтейнеры (20 шт с премом и БП). В принципе, я знал что в них будет бесценное ничего, но в этот раз я убедился что прем и боевой пропуск никак не влияют на содержимое ультраконтов. А то раньше закрадывалось сомнение. Ах да, выпала какая-то краска из фиолетового свечения, а так припасы и кри. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Prodan тоже открил 20 но сипанули пару красок(с учетом моего акка которому меньше года) но дали бластер для рико

возможно по етому людям не везет

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 20:37, x_Lily_x сказал:

Все верно он пишет! Если бы кланы не превратились в донатные группы разносящие рандом и тем самым рапугивающие и так криво собранные битвы они бы не были проблемой!  По хорошему они должны были быть обособлены с помощью рейтинга  где и играть вынуждены  с равными себе- это было бы интересно и правильно! 

Моё мнение про кланы:

Такое ощущение Кланы в ТО,сделаны для галочки-По типу "У других класны игра есц эта систем,шоб у нас не было?!"

Ну действительно ничего нету ни рейтингов,ни лиг,ни прочих активностей.Ну ладно,может общение и есть,но это в игре и так будет.Думаю даже никто не заметил их отсутствия.А после их создания,все попытки "Улучшить и разнообразить" никому не интересны,да даже не заметны.

Изменено пользователем Mike-Andersen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 20:13, SZALIKOWIEC сказал:

кланы игру положили!!!

Да если бы они хоть как-то популярностью пользовались,и имели занимающие места функции то-конечно бы шансы были.

Но сейчас они что?Действительно что за бред(речь только о кланах)?

Поделиться сообщением

В 17.12.2022 в 14:46, Mike-Andersen сказал:

Моё мнение про кланы:

Такое ощущение Кланы в ТО,сделаны для галочки-По типу "У других класны игра есц эта систем,шоб у нас не было?!"

Ну действительно ничего нету ни рейтингов,ни лиг,ни прочих активностей.Ну ладно,может общение и есть,но это в игре и так будет.Думаю даже никто не заметил их отсутствия.А после их создания,все попытки "Улучшить и разнообразить" никому не интересны,да даже не заметны.

Раньше кланы нормальные были, когда клановые игры проходили по канону, сначала д/р, потом х/р, в/р. Сейчас противно смотреть эти трансляции даже за коробки, 10 раков играют на летающих скорпионах, долбят друг-друга в зад дисбалансным молотом и весь этот мм рандом нынче почему-то кличиться «киберспортом».

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Есть ещё интересные забытые карты - остров, холм, волна, пинг-понг, палуба. 

Маленькие конечно, но сейчас и онлин не такой большой

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 08:11, Mil_Ledy сказал:

Есть ещё интересные забытые карты - остров, холм, волна, пинг-понг, палуба. 

Маленькие конечно, но сейчас и онлин не такой большой

Забавно будет посмотреть, как 4 кемпера против 4-х будут на острове биться за место за домиком ))  Там если один играет, то победа команды гарантирована ) 

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 07:20, illill сказал:

почему аккаунты нельзя продавать? говорят за это банят 

Это приведёт к разрушению мировой экономики и может навсегда положить интернет. Если все 8 миллиардов жителей планеты захотят купить или продать акк в нашем международном проекте, экономика многих стран претерпит изменения, которые могут уничтожить государства и целые континенты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросу об ультраконтейнерах... С утра, выполняя ЗД, заработал 5 шт. Из 4-х выпала какая-то шляпа, а в пятом красное свечение и ... Скорпион ХТ! На котором я не играю, от слова "совсем"!:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...