Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят: Декабрь

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2022 в 12:15, tuareg сказал:

Кто-то взял 56 000  звезд.. , и здесь  уже появились  недовольные  этим  и  недоверчивые, которым это кажется подозрительно... Играть надо, а не смотреть в чужой профиль...    А набрать 56К легко:  56000/6 =9333 победы на премиуме.. Каждая игра длится 15 минут,  . 9333 х15минут = 140 000 минут =2333часа..  Пусть  чемпион  отдавал игре  все время  и  играл без сна и отдыха.. 2333/24= 97 суток...    Много дней  для декабря ? Ничего удивительного - он  сибиряк,   а  там за Полярным кругом   только одна ночь  полгода длится...  Успехов парню  в игре и пожелаем ему  победы !!!

Нытики забыли, в какую игру играют)

Звёздочки можно купить за 2 рубля/штука: пакет 24000 ТК за 10169 деревянных рупий → 10169 руб./24000 ТК ~ 0,42 руб/ТК; 1500 звёзд за 7500 ТК = 5 ТК за звезду => 5 * 0,42 = 2.1 руб за одну звезду. Ну и чел слил сто рублей на Кризис XT, ну хочется ему посверкать моделькой в 3 пикселя на экране)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 02:56, Yes_Man сказал:

Зашел посмотреть где я....

Вполне нормальное 7300 место. Главное номер шикарный! :D

ну да а я на 6091 месте)) короч в пролёте)

Поделиться сообщением

А в этом челледже в коробке "скин-контейнер" (на 50-м уровне , за спец-пропуск) ? Что-то определенное, или всем разное?

Дошел до 50-ти, вот думаю, покупать или нет.

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 19:46, GavPosad сказал:

А в этом челледже в коробке "скин-контейнер" (на 50-м уровне , за спец-пропуск) ? Что-то определенное, или всем разное?

Дошел до 50-ти, вот думаю, покупать или нет.

Что-то определённое определяют сразу. В контах всем разное падает. Мне Фриз ХТ выпал, например.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда я увидел, что в ТО на полном серьёзе проводятся соревнования "кто больше задонатит" - я загрустил. Когда я увидел, что в них ещё кто-то участвует и донатит - я заплакал. 

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 21:28, AAoE сказал:

Когда я увидел, что в ТО на полном серьёзе проводятся соревнования "кто больше задонатит" - я загрустил. Когда я увидел, что в них ещё кто-то участвует и донатит - я заплакал. 

Не плачь бро, танкисты не плачут. С наступающим!

Поделиться сообщением

Обидно, я 1300 с чем-то.((

В 30.12.2022 в 21:28, AAoE сказал:

А, может, это Орех тайно, чтобы показать начальству, что кого-то еще это интересует?)))

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 08:38, illill сказал:

когда будут результаты за декабрь и раздадут батарейки?

40-ой! Круто тебе: попал в тысячу!!! Поздравляю!

А я на три дня съездил в командировку и выпал из тысячи(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...