Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

On 12/9/2022 at 4:22 PM, x_Lily_x said:

Я с защитником катаю уже очень давно, с того момента, как его понерфили, года полтора)) поэтому броненосец нужен от критов, а то васп вообще с респа выехать не может, а мне флаги таскать нужно:yes:))

А кстати, этот броник будет нерфить новые статус-эффекты для рика? А то тут заехал на одной карте в тёмный переулок, а там хорерик, который вчера легендой стал ,издеваться начал. Каждый шарик -стопорит, ваще караул!  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 15:29, Kat-Go сказал:

А кстати, этот броник будет нерфить новые статус-эффекты для рика? А то тут заехал на одной карте в тёмный переулок, а там хорерик, который вчера легендой стал ,издеваться начал. Каждый шарик -стопорит, ваще караул!  

Так от этого же защищает не броник, а иммунка от оглушения на корпус) Броник от критурона защищает))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 16:29, Kat-Go сказал:

Если не ошибаюсь, то речь идёт только об уроне, про статусы при Крите не написано)) но я в 85% случаях Рик тет-а-тет переигрываю, если он без защиты от изиды)) так, что все может быть)) как бы там не было, с броником полегче)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/9/2022 at 4:22 PM, x_Lily_x said:

Я с защитником катаю уже очень давно, с того момента, как подрывник понерфили, года полтора)) поэтому броненосец нужен от критов, а то васп вообще с респа выехать не может, а мне флаги таскать нужно:yes:))

Посмотрел сейчас вики, фулловый Подрывник отнимает 3000 HP, разве были другие ТТХ? Или попилили радиус действия?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 17:06, Kat-Go сказал:

Посмотрел сейчас вики, фулловый Подрывник отнимает 3000 HP, разве были другие ТТХ? Или попилили радиус действия?

Да радиус, сейчас подрывник убивает только ближнего, раньше я могла весь деф вынести кинув бомбу + подрывник, а счас что то, что это хлопушки))нерф был сразу после ввода Теслы, мож через неделю)) счас с учётом подавления и фулловых прокачек подрывник бесполезен!(( Хотя в том виде он был вполне играбелен))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

On 12/9/2022 at 5:10 PM, x_Lily_x said:

Да радиус, сейчас подрывник убивает только ближнего, раньше я могла весь деф вынести кинув бомбу + подрывник, а счас что то, что это хлопушки))нерф был сразу после ввода Теслы, мож через неделю)) счас с учётом подавления и фулловых прокачек подрывник бесполезен!(( Хотя в том виде он был вполне играбелен))

ааа, думал докачать сейчас его)))

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 17:30, Kat-Go сказал:

ааа, думал докачать сейчас его)))

Не трать кристаллы, или просто бездумно ,как камикадзе , ради килла, ну такое себе)) я бы счас не качала)) с твоим стилем игры кемпер можешь попробовать, но там хп нужно держать на контроле))

Поделиться сообщением

Народ быстрее заходите с мобилки можно забрать 15 ультра на шару)) Миссия будет доступна 3 часа, так что поспешите:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 19:16, 333111333 сказал:

Народ быстрее заходите с мобилки можно забрать 15 ультра на шару)) Миссия будет доступна 3 часа, так что поспешите:rolleyes:

Ух, слава богу, а то мины заканчиваются

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 20:16, 333111333 сказал:

Ах вот куда спрятали контейнеры с пропавших спец миссий

• Хаха 2

Поделиться сообщением

почему чтоб 15 контейнеров взять надо зайти именно с мобильной версии? мне так то без разницы, просто интересно

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 21:17, illill сказал:

почему чтоб 15 контейнеров взять надо зайти именно с мобильной версии? мне так то без разницы, просто интересно

Что за 15 контейнеров?

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 21:33, Kronos2011 сказал:

Что за 15 контейнеров?

на главной странице сайта посмотрите "миссия для мобильных игроков"

у меня андроид старая версия на смартфоне, не поддерживает мобильную версию игры. из-за этих контейнеров пришлой андроид-студио устанавливать на ноут, игру качать на эмулятор. выпало 200 ресурсов здоровья, 30К кристаллов, остальное ускорения, мины и немного припасов защита

Изменено пользователем illill
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

бред...

WBjmUzZ.png

В 09.12.2022 в 21:43, illill сказал:

у меня андроид старая версия на смартфоне, не поддерживает мобильную версию игры. из-за этих контейнеров пришлой андроид-студио устанавливать на ноут, игру качать на эмулятор. выпало 200 ресурсов здоровья, 30К кристаллов, остальное ускорения, мины и немного припасов защита

о, и правда. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 21:43, illill сказал:

Забрал. Заодно впервые порылся в мобильной версии.

Автострельба при наведении. О май гад, они серьезно???? Теперь я начинаю понимать причину странного поведения некоторых игроков.) А опции автонаведения там случайно нет?))

Лучше бы не получал эти контейнеры.)

image.png

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 20:16, 333111333 сказал:

уже недоступно? чертов blue stacks не дает скачать игру

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 22:29, Entropy сказал:

уже недоступно? чертов blue stacks не дает скачать игру

Наверное уже все, хз...хотя писало в миссиях, что еще 3 дня))

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 00:06, HepVel_GTi сказал:

мобильную версию скачал, зашел и смог увидеть миссию только на 5 танкоинов...))) на 15 ук не було)

Миссия была доступна с 20:00 до 23:00 МСК.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Уважаемые, у меня у одного такая фигня, что у меня не заходит с первой попытки в Лобби (гараж) и с первой попытки в бой. Только через 9-10 попыток, иногда 10-15 попыток получается зайти в Лобби и битву? При этом с интернетом всё хорошо (зеленый пинг и ФПС), остальные сайты работают без тормозов и скорость интернета очень хорошая.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А чо уж не в минуту интервал? Мало что ли было простоя недавнего, так еще и подобные вещи делаете 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 19:25, Gman10 сказал:

Ух, слава богу, а то мины заканчиваются

Мины не актуально, сейчас краски рулят в контах??

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Мда... В анонсе было написано, что ДМ-ка без резистов, а по факту она с резистами, но без оверов. 

Вы там договоритесь уже между собой. :wall:

Исправили. Теперь и с резистами и с оверами. :wall:xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...