Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #709 (релиз 09.12.2022)

Рекомендованные сообщения

Стандартная ситуация. Один я играю в битве.
Остальные почти не пытаются. Разумеется, проигрыш.
VJgvo.png

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 22:47, olov17 сказал:

Привет, Мил. По мне все эти мини игры туфта какая то. Два раза пробовал играть в мини игры, но видимо удача в глубоком минусе. Лучше поберечь нервную систему))@Mil_Ledy 

О, привет, Сергей) Мне нравятся их задумки, только реализация у них , как всегда кривая.

А ты побереги нервную систему, прими позу будды и  подумай, подумай, а вдруг..)

Поделиться сообщением

Декали от выстрелов круть. Лучше чем на флеше и настраиваются. Не заметил влияния на фэпэс. 

Лучше поздно, чем никогда! Осталось дождаться глубоких теней и работающий туман...

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:42, Makxxe сказал:

Осталось дождаться глубоких теней и работающий туман...

И то и другое, и даже небо всегда выключаю. Очень жду,прекращения цепляния за текстуры, и чтобы игра не начинала плавно тормозить, после нескольких каток, вплоть до полного рассинхрона что вижу я и что видит сервер.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 09:13, RUSTY_NUTS сказал:

Это да.  Вот сегодня  досталась миссия на 100 кристаллов в регби.  Но все равно,  не очень приятно лезть в режим, в который не играю и который не нравится. Дело даже не в принуждении, а в том, что они не понимают, что делают.  То вводят, то убирают.  Годами "шлифовали" набор очков в СТФ и СР, потом все одним движением перечеркнули, потом опять частично возвращают.  Нет понимания - "Что делать" ))   

Да это просто еще одно другое название завершибоя. Поэтому ниче не удаляли и не добавляли.

Кристаллы, хоть 1 поставят - сути не меняет. Хотя кому-то такая обертка очень зашла.

По режимам все те же остались на месте, +теперь и новое название.

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 17:57, lnlnl сказал:

Да это просто еще одно другое название завершибоя. Поэтому ниче не удаляли и не добавляли.

Кристаллы, хоть 1 поставят - сути не меняет. Хотя кому-то такая обертка очень зашла.

По режимам все те же остались на месте, +теперь и новое название.

Ты сам понимаешь, что пишешь?  Порой сомневаюсь )

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 21:49, RUSTY_NUTS сказал:

Ты сам понимаешь, что пишешь?  Порой сомневаюсь )

а че, ты реально видишь разницу между, напр., "захвати 3 точки" и "заработай 100 кри в Точках" 

я нет

это все "завершибои". и расчет на пребывание в игре минимум 2 боя в день, т.е. полчаса - это и есть ответ на вопрос "что они делают".

+ в ЕЗ вообще ниче не убирали, только добавили. Откуда взялся вывод, что "все перечеркнули" - это мне непонятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Точки захватывать можно в разных режимах, и флаги доставлять :cool:

Выбор такие есть ... А кри просят в конкретном режиме отсидеть :heh:

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 22:50, artu_r сказал:

Точки захватывать можно в разных режимах, и флаги доставлять :cool:

Выбор такие есть ... А кри просят в конкретном режиме отсидеть :heh:

А доставь мяч?

вы на какой-то ерунде циклитесь

смени за 1к

ТО просто меняет формулировке под уровень интеллекта игроков

100 кри - выглядит легко, массе понравится

И хотя на деле ниче не изменилось, но теперь полчаса с удовольствием - что и требовалось

Не, если кто-то всерьез считает, что ЕЗ - это корневой инструмент и там прям отсвечивают все цели компании, а не стимулирующий, ласкающий ухо/глаз и чуть регулирующий, то мне таких людей жаль)

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 11:16, ochanomidzu сказал:

И то и другое, и даже небо всегда выключаю. Очень жду,прекращения цепляния за текстуры, и чтобы игра не начинала плавно тормозить, после нескольких каток, вплоть до полного рассинхрона что вижу я и что видит сервер.

Цепляние за текстуры  было на флеше с 2014 года, как я только начинал играть. Клятвенно обещали все исправить , но забыли на десятилетия  вперед.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2022 в 13:09, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Стандартная ситуация. Один я играю в битве.
Остальные почти не пытаются. Разумеется, проигрыш.
VJgvo.png

Ессесно проигрыш,если ты играешь в ТДМ,а команда пытается в СТФ,они заходят смотрят на тебя и выходят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а в связи с чем (что произошло?) был последний сбой - чувствую, останется тайной, за семью печатями.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 00:00, dart8888 сказал:

а в связи с чем (что произошло?) был последний сбой - чувствую, останется тайной, за семью печатями.

Игра не работала всего-то минут 10.

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 00:24, HEBUHOBHA сказал:

Игра не работала всего-то минут 10.

Цыц! Спугнешь компенсацию! 

orig.gif

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлены ежедневные миссии «Набор количества кристаллов в режиме»

Вам говорят что задачи на определенный режим боя никому не интересны, особенно с учетом онлайна, которого иногда тупо не хватает на все режимы боя, а вы наоборот добавляете задачи с такими условиями. :wall:

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 06:52, tst085 сказал:

Вам говорят что задачи на определенный режим боя никому не интересны, особенно с учетом онлайна, которого иногда тупо не хватает на все режимы боя, а вы наоборот добавляете задачи с такими условиями. :wall:

За всех не говори. 

Халява же. 

В 12.12.2022 в 07:32, illill сказал:

может ежедневные миссии обновлять 2 раза в сутки? в 5 утра и в 5 вечера?

Каждые 5 минут, ага. Сам меняй, не обеднеешь. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 07:40, HEBUHOBHA сказал:

За всех не говори. 

Халява же. 

Вот именно, халява. Сейчас админы увидят что всем нравится и поднимут требования к выполнению этой задачи. И будет вместо одного боя  с любым результатом 2-3 победы если без према. :heh:

Поделиться сообщением

В 12.12.2022 в 08:36, tst085 сказал:

Вот именно, халява. Сейчас админы увидят что всем нравится и поднимут требования к выполнению этой задачи. И будет вместо одного боя  с любым результатом 2-3 победы если без према. :heh:

"халява" - черд, да тут можно еще не раз замутить МММ )

Поделиться сообщением

Что-то смена у нас подросла - не алё. В выходные несколько раз к малькам кидало - мало того, что играть, а тем более ходить за флагом никто не хочет. Так еще круче, когда я с остатками хп тащу флаг на базу, так один-два персонажа пытаются меня заблочить, чтобы забрать флаг, когда меня добьют. Вот прям на удачу у меня в тот день утяжелялка стояла. Какие милые люди...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 12:32, ochanomidzu сказал:

Что-то смена у нас подросла - не алё. В выходные несколько раз к малькам кидало - мало того, что играть, а тем более ходить за флагом никто не хочет. Так еще круче, когда я с остатками хп тащу флаг на базу, так один-два персонажа пытаются меня заблочить, чтобы забрать флаг, когда меня добьют. Вот прям на удачу у меня в тот день утяжелялка стояла. Какие милые люди...

Не переживай, наберутся опыта,  научаться УП беречь и не станут из-за домиков выползать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...