Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #709 (релиз 09.12.2022)

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2022 в 03:26, Mil_Ledy сказал:

холод и жара- классика

Согласна!!!! Я очень люблю ближнебои, только на них и играю)) и противно смотреть как Орех издевается над этими пушками ( фриз и огнемет) тыкая их "специфику" почти во все пушки(( пытается их напичкать различными устройствами, делая их и вовсе непонятно чем, что и отличаешь с трудом((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 22:53, tst085 сказал:

Уберите критическое лечение джаггернаута, не должна изида так легко его отхиливать. Либо снижайте процент критического лечения. Иначе если за джаггернаута группа то можно сразу выходить из боя и искать новый.

Надо чтобы игра открывалась с магазина, причем с раздела покупки танкоинов и премиум-аккаунта :heh:

да да да и чтоб без покупки за рубли не пускало в игру)) :cool:

вот сделали бы выбор карты в ММ цены бы вам небыло)))

Поделиться сообщением

Есть такое подозрение, что этот гениальный, неотключаемый туториал из пятерочки  только оттолкнет  народ от великой игры всех времен и народов.   Такое количество  страниц, которые нужно пролистать и потом мышкой закрыть  вызывает только желание поговорить с автором сего чуда.  Причем не совсем цензурно, особенно при переодевании в битве )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 08:35, dart8888 сказал:

Вот сделали бы выбор карты в ММ цены бы вам небыло)))

Можно. Но им придётся оставить  максимум 3 карты (при чем самые %любимые%), иначе они заполняться будут мильён лет. Будешь сидеть ковыряться-ну неееет, на этой мне не нравится состав,  а тут мне карта не подходит, потому что кэмперки нет)

Это работало, когда игроков было не 5к+(или сколько там сейчас), а чуть больше. И вапще,  в один прекрасный момент там поняли,  что игрок тупой, поэтому за него большой Сэм думать будет. Такшта, кушай готовое, не бухти))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 08:44, RUSTY_NUTS сказал:

потом мышкой закрыть

Я так понимаю,  после легендарного "обновления" квест надо заново проходить? И что, так каждый раз будет?)

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 09:20, Gluck сказал:

Я так понимаю,  после легендарного "обновления" квест надо заново проходить? И что, так каждый раз будет?)

Мало того, там все добавляют и добавляют. Теперь на каждый тип миссий свое окошко. А проходить его будем много раз, учиться ведь никогда не поздно ))   И описание бестолковое, да еще и с ошибками )  Видимо автору текста нужно пройти туториал, чтобы узнать, что прокачка дрона не влияет на припас "ускорение" (кроме спец. дронов)

4hWc4RZ.jpg

Вот для кого они все это пишут, если по сей день в чате "Почему у меня не работают припасы?" ))  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пушка СкорпионКоэффициент ускорения перезарядки под эффектом овердрайва «Берсерк» (Викинг) увеличен с 0,25 до 0,4    (Комментарий) Это даёт снижение скорострельности с +75% до +60%

Пипец как скорострельность упала - где то в 2 раза.   СЛОМАЛИ овер скорпиону на викинге!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 13:44, RUSTY_NUTS сказал:

Есть такое подозрение, что этот гениальный, неотключаемый туториал из пятерочки  только оттолкнет  народ от великой игры всех времен и народов.   Такое количество  страниц, которые нужно пролистать и потом мышкой закрыть  вызывает только желание поговорить с автором сего чуда.  Причем не совсем цензурно, особенно при переодевании в битве )

Умеют, хорошие идеи в хлам превратить, таланты) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Челенджи покупать нет смысла. Меню привычное переколбасили за каким то хреном. Опять приходится протыкивать обучалку, но на этот раз без наград. Конты нельзя покупать. Балансировка не затронула имбующие сейчас молотки. 

Ничего хорошего в обновлении. Один негатив.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

челендж норм у кого напряг постоянный с припасами, батарейками, кристаллами. у меня постоянно с ними напряг. всё увеличили в 2 раза, и таткоины 200, т.е. он как бы дешевле стал. мне челендж нравится, уже купил

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

афигеть челлендж стал намного лучшим и вернули легендарный конт

только устройства вам теперь придется получить с контов или фонда

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 10:16, IBRAGIM311 сказал:

афигеть челлендж стал намного лучшим и вернули легендарный конт

только устройства вам теперь придется получить с контов или фонда

Раньше ты мог посмотреть на награду и понять надо покупать боевой пропуск и напрягаться с зарабатыванием звезд или не надо. Теперь ты получаешь стаю котов в мешках которая по опыту обернется крилем, краской или расходниками и бесполезный скин, от которого в бою ни холодно, ни жарко.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 10:27, tank-pacifist сказал:

Раньше ты мог посмотреть на награду и понять надо покупать боевой пропуск и напрягаться с зарабатыванием звезд или не надо. Теперь ты получаешь стаю котов в мешках которая по опыту обернется крилем, краской или расходниками и бесполезный скин, от которого в бою ни холодно, ни жарко.

ну хз проходят танкофонды там неплохие устройства раздают 

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 09:14, Gluck сказал:

Можно. Но им придётся оставить  максимум 3 карты (при чем самые %любимые%), иначе они заполняться будут мильён лет. Будешь сидеть ковыряться-ну неееет, на этой мне не нравится состав,  а тут мне карта не подходит, потому что кэмперки нет)

Надеюсь это  ночные Бойня,  Берлин и Тэмпл?  )

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а где мой бластер?

чёт не вижу его?

apUN40A.jpg

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 08:44, RUSTY_NUTS сказал:

Есть такое подозрение, что этот гениальный, неотключаемый туториал из пятерочки  только оттолкнет  народ от великой игры всех времен и народов.   

Я изначально писала, что туториал нужен только на начальных званках!)) Дальше это неотключаемая бесячка, на которую тупо тратишь время!  Как они этого не поймут я хзO.o))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 11:56, x_Lily_x сказал:

Я изначально писала, что туториал нужен только на начальных званках!)) Дальше это неотключаемая бесячка, на которую тупо тратишь время!  Как они этого не поймут я хзO.o))

Видимо они от этого прутся )    Наверное, прочтя этот опус, новички сразу поймут что и как работает:

Скрытый текст

bce3ldF.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я думал после проблем игры будет бомбовый челлендж, что бы игроки вернулись которые ушли, а тут на те вам фуфловый конты, я делал зд ради челенджа, про битву играть не могу у меня не комплект по устр, теперь отвалился смысл и в ммм. 

Изменено пользователем ABU_BANDITO

Поделиться сообщением

К слову про УП:

Игроки придают слишком большое значение уп, хотя на самом деле он имеет вес лишь в тдм.

a7gNx7a.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:29, Hidden-Hand сказал:

К слову про УП:

Игроки придают слишком большое значение уп, хотя на самом деле он имеет вес лишь в тдм.

a7gNx7a.png

Те, кто играют на победу это понимают, а те, кто играет на себя нет и не поймут! Просто потому, что их цель УП))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так а я не поняла, а чего это мы в сторонке и не копаем сундуки вместе со всеми? @Gluck@RUSTY_NUTS,неучаВстие не принимается @Giskard

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:48, Hidden-Hand сказал:

Ну, уп-эхой гордится эта масса , из за которых слив 90% боёв 

vRzndrc.png

Вооот они родимые Ореховые почитатели! Ради них он не спит ночами и творит творит свои "шедевры"!)) А мы, со своими победами да балансами у него как кость в горле))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...