Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #709 (релиз 09.12.2022)

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2022 в 16:04, IBRAGIM311 сказал:

боже 1 несчастный конт который не имеет никакой ценности и его убрали с витрины

Он помогал на мультах заданку делать для получения еще ультраконетйнера.)) 

И даже сам по себе выводил немного в плюс по кристаллам. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 16:21, HEBUHOBHA сказал:

Уберите из недельных "Попади в тройку лидеров победившей команды"! Зачем его вернули? :wall:

этого произошло после аварии игры, наверно временно, мне тоже попалась эта миссия. и что странно, мне нужно было попасть в тройку лидеров 4 раза, но по факту 3 из 4 уже показаны выполненными

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 18:27, Entropy сказал:

в основном статуски на огонь/холод, и всякие с механиками по типу рельсы гиперки

если бы это еще апали, я только за, один фиг все есть))

А я вообще за их полную утилизацию!!!!! Хоть и полно в гараже всего этого хлама)) не игра в танки, а сплошное дёрганье, то горишь, то парализован, то приморожен)) все эти примочки сводят командное взаимодействие в 0(( поэтому и получается, что в тех режимах, где весь интерес именно во взаимодействии, наблюдаем стоящих УПшников, просто потому, что при наличии этих устройств исчезает вообще весь смысл режима!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

у вулкана мало оборудования совсем, что-то обделили его. может ему сделать оборудование готорое оглушает или замораживает?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что там по рельсе апать не будут? его можем смело хоронить или подождем?  что там по штурму деферов будут бустить или они будут такими безащитными? 

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 18:56, RomanTank777 сказал:

На викингах скорпионов мало, они летающий хлам облюбовали. А вот викинг точно нерфить (вместе с аресом и паладином).

Люблю охотится.  А вик со скорпионом это мое любимое сочетание для охоты на джигу )

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:15, x_Lily_x сказал:

А я вообще за их полную утилизацию!!!!! Хоть и полно в гараже всего этого хлама)) не игра в танки, а сплошное дёрганье, то горишь, то парализован, то приморожен)) все эти примочки сводят командное взаимодействие в 0(( поэтому и получается, что в тех режимах, где весь интерес именно во взаимодействии, наблюдаем стоящих УПшников, просто потому, что при наличии этих устройств исчезает вообще весь смысл режима!

есть еще люди который не смирились? 

Поделиться сообщением

Я уже даже не читаю все эти обновления, просто потому, что все это настолько бессмысленно при текущем состоянии и балансе, что вникать нет смысла и интереса(( все эти правки не меняют ровным счетом ничего в сторону той игры, где в приоритете должны учитываться цели режимов со всеми вытекающими))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:44, x_Lily_x сказал:

Я уже даже не читаю все эти обновления, просто потому, что все это настолько бессмысленно при текущем состоянии и балансе, что даже вникать нет смысла и интереса((

а я быстро пролистываю в надежде что рельсу вернут в адекват

орех мне даже в чате обещал что скоро рельсу сделают "просто бомба" ))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:46, PLUT_9 сказал:

орех мне даже в чате обещал

Ух ты!!!! Ты б хоть заскринил на память:D))

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 17:25, KOHCTAHTUH сказал:

Медленно все устройства исчезают за кристаллы и все будут из контейнеров :S

38-ой! Попробуй, как модератор, повлиять на всё это. Думаю, что имеешь голос в этих вопросах! Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 16:53, tst085 сказал:

Уберите критическое лечение джаггернаута, не должна изида так легко его отхиливать.

Ну кстати по логике Ореха для изиды и так нет никакого ризона лекать джагера, ибо очки даются за процент вылечивания танка, а не сколько ты баллона влил в него. Хочешь лекать? Значит болтайся на последних местах в тиме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:44, x_Lily_x сказал:

Я уже даже не читаю все эти обновления, просто потому, что все это настолько бессмысленно при текущем состоянии и балансе, что вникать нет смысла и интереса(( все эти правки не меняют ровным счетом ничего в сторону той игры, где в приоритете должны учитываться цели режимов со всеми вытекающими))

А зря. После многолетних исследований и сбора статистики,    кнопку  "контейнеры" решено поместить  первой.   Это должно коренным образом повлиять на приток новых игроков. Если не повлияет, порядок кнопок придется изменить, но для этого нужно собрать статистику.  И туториал изменен -  при  переодевании в битве придется не только пролистать  три страницы бессмысленного текста, но еще и просмотреть пару  коротких роликов.

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 19:16, illill сказал:

у вулкана мало оборудования совсем, что-то обделили его. может ему сделать оборудование готорое оглушает или замораживает?

в этот момент где-то в дальнем тёмном углу комнаты всплакнул маленький ушастый мальчик Гаусс

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 21:12, GGman3000 сказал:

в этот момент где-то в дальнем тёмном углу комнаты всплакнул маленький ушастый мальчик Гаусс

42-ой! Всё ещё впереди)))

Поделиться сообщением

Желания нету играть совсем, на халявный прем фиолетово, танкойны забрать удалю игру, у кого мелкая званка не понимает ты тратишь время в пустую, орех сделал бы витрину аков игроков которые потратили время и хотят по прощаться с игрой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 21:08, RUSTY_NUTS сказал:

А зря. После многолетних исследований и сбора статистики,    кнопку  "контейнеры" решено поместить  первой.   Это должно коренным образом повлиять на приток новых игроков. Если не повлияет, порядок кнопок придется изменить, но для этого нужно собрать статистику.  И туториал изменен -  при  переодевании в битве придется не только пролистать  три страницы бессмысленного текста, но еще и просмотреть пару  коротких роликов.

В идеале, если говорить о новичках, кнопку Контейнеры следует разместить на месте кнопки Играть. И там раскрывается "выбор контейнеров".

Еще лучше 2 кнопки Контейнеры. Или 3.

Кнопку Играть вниз.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 21:53, lnlnl сказал:

Еще лучше 2 кнопки Контейнеры. Или 3

Кнопку играть можно вообще удалять)) купил контейнер-быстрый бой, купил два - выбор режимов, купил три-можно переодеться, ну а для особо активных-спецконтейнер за 5000 танкоинов с выбором карты)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 21:59, x_Lily_x сказал:

Кнопку играть можно вообще удалять)) купил контейнер-быстрый бой, купил два - выбор режимов, купил три-можно переодеться, ну а для особо активных-спецконтейнер за 5000 танкоинов с выбором карты)) 

И везде ТДМ. Не, нужно что-то еще более выгодное для мотивации сравнением: купил 5, попадешь ТДМить к новичкам, которые пока не вкурили систему и покупают по 1. Это подстегнет к оптовым закупкам уже с нубостадии.

Осталось определиться с количеством кнопок. 3, я думаю ок. Не слишком навязчиво и вообще не агрессивно.

Пока же эти поползновения магаза-контов в сторону кнопки Играть считаю излишней скромностью ореховых маркетологов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 23:43, Giskard сказал:

Я выхожу с голгофенянских ночных карт, а проклятый Орех-Рак списывает с меня батарейку. Заманал. И ещё этот фекомагнум тупой.

46-ой! Зная такой расклад, начинай играть с Брутом)))

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 22:55, Giskard сказал:

Да, я так уже делал, но это куча лишних телодвижений. Орех-Рак – чёртов вымогатель батареек.

Там когда только заходишь, есть пара секунд, пока танки не появится, успеть выйти без списания батарейки) я успеваю в основном, если на ники игроков не засматриваюсь))

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 23:43, Giskard сказал:

Я выхожу с голгофенянских ночных карт, а проклятый Орех-Рак списывает с меня батарейку. Заманал. И ещё этот фекомагнум тупой.

Это нормально. С годами появится скилл и будешь играть или без дрона, ну а уж коль установил уже, то придется с Брутом. Меняешь заданки на "нужные" и потом прожимаешь за домиком оверы.  На ночных картах это делать намного лучше, т.к.  менее заметен  и непонятливые сокомандники меньше ругаются.  Гараж будет улучшаться, расходка копиться, УП не будет снижаться.  А что еще нужно, чтобы встретить старость?  Не уподобляться же всяким Лилу и таскать тряпки, расходуя бесценные припасы ))  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 21:21, HEBUHOBHA сказал:

Уберите из недельных "Попади в тройку лидеров победившей команды"! Зачем его вернули? :wall:

Ага, можно подумать люди больше и лучше играть будут или донатить.

Для многих гаражей это вообще нереальное задание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 00:15, x_Lily_x сказал:

А я вообще за их полную утилизацию!!!!! 

холод и жара- классика!  ручки прочь!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уменьшите физ.воздействие на ЛК (пусть остается, но слабее), 

Летишь с флагом, по тебе  попадают и ты летаешь с центра в куверт.

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...