Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2022 в 17:07, D_E_L сказал:

Мне тоже кажется, что вероятности выпадения редких призов кое кому  подкручивают разрабы... :ph34r:

да вот и не фига. хотя может кому из близких знакомых, так сказать... , а простым смертным донатам нет. В ноябре два раза 10к вкинул по 300 контов спецухи, и устройств ни одного не дал от слова вообще.

По поводу мультов - уже не актуально - это раньше на тишке много кто халтурил таким образом. А сейчас тишку днём с огнём не найти уже).

а вообще сделали бы их хоть отдельно платными чтоли? а то коты в мешках уже не интересны с такой опущеной вероятностью.

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Игра то заработала, но что с опытом и достижениями? У меня У/П был 1,01 , а стал 1. Я так понял что все достижения последних нескольких месяцев просто потеряны после восстановления игры. Да и пушками наиграно очков больше миллиона было двенадцатью, а стало девятью. И еще: моему мульту не начислили никаких контейнеров и не отображаются новые особые задания, хотя я им играю постоянно, делаю заданки регулярно каждый день, и даже еженедельные все делал. Кстати, премиум мульту дали, больше ничего. Хотелось бы хоть каких то пояснений: если все эти плюшки начислялись только на один аккаунт (который выбрал игрок), то вопросов нет; а если это какая то ошибка, то хотелось бы исправления. Заранее спс.

Поделиться сообщением

Сегодня даже без лагов. Что-то скучно. Давайте придумаем, по поводу чего еще хай поднять?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 21:18, Kronos2011 сказал:

Сегодня даже без лагов. Что-то скучно. Давайте придумаем, по поводу чего еще хай поднять?))

Может просто никто не играет?:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 21:41, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Игра то заработала, но что с опытом и достижениями? У меня У/П был 1,01 , а стал 1. Я так понял что все достижения последних нескольких месяцев просто потеряны после восстановления игры. Да и пушками наиграно очков больше миллиона было двенадцатью, а стало девятью. И еще: моему мульту не начислили никаких контейнеров и не отображаются новые особые задания, хотя я им играю постоянно, делаю заданки регулярно каждый день, и даже еженедельные все делал. Кстати, премиум мульту дали, больше ничего. Хотелось бы хоть каких то пояснений: если все эти плюшки начислялись только на один аккаунт (который выбрал игрок), то вопросов нет; а если это какая то ошибка, то хотелось бы исправления. Заранее спс.

Первое: какое звание на мульте?

Второе: там где забрал особую миссию - перезайди. Если не начислится, то пиши в техподдержку.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

7:34 Не долго музыка играла...

VVmBEGi.jpg

7:39 Одумались, починили...

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 07:36, DrLithium сказал:

7:34 Не долго музыка играла...

VVmBEGi.jpg

7:39 Одумались, починили...

609-ый! Вангую: задонатил и сразу починили)))

Поделиться сообщением

Что ни битва, то к овощным нубам кидает. Которые играть совсем не хотят.
Мне что, каждую битву переодеваться под GS = 0? 

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 09:18, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Что ни битва, то к овощным нубам кидает. Которые играть совсем не хотят

Истина. Закинуло на Темпл, флажки воровать... Утянул один и на середине добили меня. Из всей команды ни кто не пошевелился подхватить!

Орех окстись со своим ММ. Что ты нам всем обещал? Интересные и сбалансированные катки? А за счёт чего? За счёт разведения раков в межгалактических масштабах? Рачилл надо играть стимулировать, а не поощрять заданками типа взорви вражину на мине! Отключить надо зачёт "подрыва на минке" вражины в своём дэфе! Подхват флага при доставке добавить в ЕЗ и т.п. А пассивные, позволяющие стоять на базе - отключить навсегда! Или тут мозгов не хватает понять, из-за чего же игроки сливаются из каток - вот именно из-за таких пассивных в твоей команде! Лечить это можно только тим-киком в списке битв, на одно поколение модераторов ни разу не решило эту проблему полностью в ММ, т.к. на своих же мультах так ЕЗ выполняют. Т.е. нет заинтересованности выполнять прямые обязанности!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 20:53, si86vulkan сказал:

забить на это и играть дальше. Судя по всему кое-какие данные таки были потеряны безвозвратно, а именно данные рейтингов откатились на пару месяцев назад

даже не пару месяцев, а почти год! 

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 09:18, XOPEK_B_3EBCE сказал:

613-ый! Открою тебе страшную тайну: этих "овощных нубов" в игре огромное большинство(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2022 в 14:32, Andrey2409_PRO сказал:

И мне подскажи!!! Если уж УП был введен в игру, то пусть он и остается таким какой он был у меня...то есть 2.19, а не 2.15.

Ты обращался в техподдержку ?У меня такой же косяк на поврежденном мульте откат УП 1. 71 до 1. 64 .Вообще как то не серьёзно.:no:

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 13:53, Albinos_1917 сказал:

Ты обращался в техподдержку ?У меня такой же косяк на поврежденном мульте откат УП 1. 71 до 1. 64 .Вообще как то не серьёзно.:no:

Еще не обращался, что-то не верится в результативность обращения

Изменено пользователем Andrey2409_PRO

Поделиться сообщением

Я заметил что количество ФПС как то сильно увеличилось, такое может быть или мне показалось?

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,"Игра заработала" это что ,шутка? Сам шутник,но такое как сегодня,было и до так называемого ремонта серверов.Лаги,баги. при входе в игру зависание,потом " вы были удалены за неактивность" ,при следующем входе через три!!! минуты, нет урона,нет активации защиты и ускорения.И ваши обещания"  такого  больше не будет".Неужели нельзя было еще поработать,и исправить все нормально,а не на о______СЬ.Спасибо.Может получу и бан и на форуме.но всему есть предел.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 20:06, Andrey2409_PRO сказал:

Еще не обращался, что-то не верится в результативность обращения

Извини,а зачем У/п,кому это надо,и что это дает?Это просто "пух".который не имеет никакой основы,в игре,тем более в жизни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 13:18, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Они не "просто не хотят" они этого не умеют,дети малые.Башни приварены,ну и прочее,прочее:rolleyes:

Поделиться сообщением

нормально ( тока лаги ) .... из заданок убрали - " в тройку " , " победа " и т.п. , а зря , до этого все стояли , а сейчас и подавно ( за флагом ехать некому ) , всё же танки у нас , а не артиллерия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 16:50, YURI-GAN сказал:

Извини,а зачем У/п,кому это надо,и что это дает?Это просто "пух".который не имеет никакой основы,в игре,тем более в жизни.

621-ый! Размер всегда имеет значение!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Если так рассуждать, то и сама игра не имеет никакого смысла, тем более в жизни, как ты говоришь. Всякое действие имеет свой смысл, лично мне приятно наблюдать как растет мое УП и таких игроков множество. Ярые противники УП, игроки у которых оно низкое и споры между игроками с высоким УП и тех у кого оно низкое были есть и будут и каждый останется при своем мнении. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:06, Andrey2409_PRO сказал:

Если так рассуждать, то и сама игра не имеет никакого смысла, тем более в жизни, как ты говоришь. Всякое действие имеет свой смысл, лично мне приятно наблюдать как растет мое УП и таких игроков множество. Ярые противники УП, игроки у которых оно низкое и споры между игроками с высоким УП и тех у кого оно низкое были есть и будут и каждый останется при своем мнении. 

УП - показатель уровня мастерства игрока при РАВНЫХ условиях борьбы ... если меня убивают с 1 выстрела ( с защитой ), то этот самый ваш УП резко пикирует ( причин много разных )  - это " фигня " , а не показатель 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто шарит, если в пятницу я заберу выполненные недельные задания, ( для челенджа ) то их рестарт произойдет через неделю или в тот же день?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 16:55, BullStray234 сказал:

нормально ( тока лаги ) .... из заданок убрали - " в тройку " , " победа " и т.п. , а зря , до этого все стояли , а сейчас и подавно ( за флагом ехать некому ) , всё же танки у нас , а не артиллерия

Мне в недельных вернулись. :wall:

Поделиться сообщением

Это говорит о том умелый ты игрок или просто выступаешь в качестве мяса .Хотя кто то может и поспорить но обычно и вполне закономерно  чем выше УП тем больше игрок  приносит геморроя и боли противнику.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 17:55, Hidden-Hand сказал:

Кто шарит, если в пятницу я заберу выполненные недельные задания, ( для челенджа ) то их рестарт произойдет через неделю или в тот же день?

Смотря когда у тебя смена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...