Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.12.2022 в 19:46, KoT.MaTpocKuH сказал:

4920b396c5d845e18995202a2e831227.jpg

Хорошая  компенсация

всё понятно, орех разлогинся 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:39, KoT.MaTpocKuH сказал:

Есть скрин личного дела   от 22-10-06  и  сегодняшний от 22-12-05

смотрите  разницу

615f76aa561fa9ce8e9f69772ed49680.jpg

так у тебя наоборот УП повысилось) а у меня понизилось

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:27 PM, zango1 said:

Тебе легко говорить, ты первую капесацию забрал, а я дурак понадеялся что игра надёжная и заберу на другой день, а оно вишь как вышло.

Тоже самое....надули по полной программе нас....вместо двух компенсацией...дали только одну.....а с конфетками (100 шт которые не забравл в первый день) точно закончил бы игру Сладость или радость....остались всего 7 острова. А ведь специально не взял в первый день, оставил на второй. Ето вообще что такое -дают срок компенсации...т.е если не сумел забрать то виноват только я а они беленькие и пушистыe и ни при чем...все забыто да???. Если изваняешья то какого хр...на срок 3 дня???? И еще не известно что пропало и что нет в гараже , с опытом и т.д...

Изменено пользователем NewPC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:50, NewPC сказал:

Тоже самое....надули по полной программе нас....вместо двух компенсацией...дали только одну.....а с конфетками (100 шт которые не забравл в первый день) точно закончил бы игру Сладость или радость....остались всего 7 острова. Ето вообще что такое -дают срок компенсации...т.е если не сумел забрать то виноват только я а они беленькие и пушистыe и ни при чем...все забыто да???. Если изваняешья то какого хр...на срок 3 дня???? И еще не известно что пропало и что нет в гараже , с опытом и т.д...

Сразу забирать надо, а не лямку тянуть. Ты ответственен перед своим выбором, а не разработчики.

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:54 PM, WoodyLex said:

Сразу забирать надо, а не лямку тянуть. Ты ответственен перед своим выбором, а не разработчики.

Угу я же тоже самое говорю....виноват только я что не взял первый день ....претензий к разработчикам нииииикаких не имею...даже вообще большой срок компенсациям дают....может 1 час оставят...кто успел успел....и тебе хватит.

Поделиться сообщением

Уберите анимацию мини-игр, она только раздражает своими лагами. Особенно когда продвигаешься на 2 хода и откидывает на 5. Один большой лаг. :wall:

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:54, WoodyLex сказал:

Таких разработчиков ............. на мороз раздетыми выкидывают, из за которых онлайн со 125 тысяч падает до 8 тысяч .

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И вообще, сфига не донатерам такая же компенсация как и тем кто покупал себе ежедневные танкоины? >:(

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 18:57, minfin2 сказал:

у меня уп стало ниже. у всех так??? кому обращаться? или бесполезно?

а как ты про уп узнал , у меня вообще профиль не показывает

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:19, Giskard сказал:

А что в "Сладость или гадость" тупо жмёшь кнопку "Запуск", а там как повезёт?

Именно так)) На мульте вчера не выполняя никаких ежедневных заданий, чисто на компенсации и на шару засчитанных миссий за конфеты за 40 ходов допрыгал до Бландербаса)) На основе с выполнением всего и вся, 61 ход и результат почти такой же:D

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 20:07, Giskard сказал:

Рейтинги можно закрывать, информация в них теперь навсегда останется неактуальной.

точнее не скажешь!!

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение) 

У меня три акка, все старые легенды, после доступности игры на двух зашел без проблем, а на третьем - неверный пароль. Не сразу, но вспомнил, что в августе, после предупреждения от гугла, на этом акке сменил пароль.

Пустило в игру под старым паролем. Хотя все остальное актуально, и опыт/кри, и гараж, и конты, не открытые еще с прошлой компенсации. Что бы это было?

Поделиться сообщением

игра заработала, кринж продолжается=)
https://ibb.co/grzQ6wd
Вас же в еуропу не пускают с этими "напёрстками", а там еуры платят=)
Уберите каку, это давно никому не нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 20:47, Kronos2011 сказал:

Не пойму, а сколько дней будет длиться следующий челлендж? С 9 декабря по 31-е? 

Щас опять ддос какой-нибудь начнется, не верю что они вот так просто взяли и починили все.

:heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Проверьте свои микропрокачки гаража. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что последние мпк могли откатиться. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 20:48, tst085 сказал:

Щас опять ддос какой-нибудь начнется, не верю что они вот так просто взяли и починили все.

:heh:

Поэтому на сей раз компенсацию взял сразу.)))))))

В 05.12.2022 в 20:51, BucksTheParrot сказал:

Проверьте свои микропрокачки гаража. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что последние мпк могли откатиться. 

У меня просто ускорились все, кажется.... 

Поделиться сообщением

Советую делать бэкап своего гаража - записать на видео загрузку игры и инвентаризацию гаража. Так сказать, на всякий случай. Но надеюсь это не понадобится. Всем добра

Изменено пользователем BucksTheParrot
АПД

Поделиться сообщением

@BucksTheParrot  проще бросить играть, увидев пустой гараж, это будет больше мотивировать чем битва с техподдержкой

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 20:53, BucksTheParrot сказал:

Советую делать бэкап своего гаража - записать на видео загрузку игры и инвентаризацию гаража. Так сказать, на всякий случай.

Это не поможет. В случае глобального повреждения всех бэкапов точечно никто никому ничего восстанавливать не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...