Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2022 в 15:35, Filin-500 сказал:

чО ты все ноешь? иди работай. 

Я и так на работе))) Да и вроде как другие плачутся, что им мало компенсации) Для меня нормально)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

в аркаду как играть? просто раз в день заходить и ткнуть мышкой в какую-нибудь ячейку? и там что всего одна команда пурпурная, остальные где, с кем пурпурная соревнуется?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Такое ощущение что разрабы просто ходили в отпуск. Пришли и включили кнопку ВКЛ. Как были лаги так и остались.((((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А че мини игра сладость и гадость ток у меня не работает и выдает ошибку?Почему нужно еще тратить время и отсылать скрины и ждать?

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:11, Logan сказал:

А че мини игра сладость и гадость ток у меня не работает и выдает ошибку?Почему нужно еще тратить время и отсылать скрины и ждать?

у меня также было, но я вышел из мини игры, а потом обратно вошел, введя логин и пароль и все заработало

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 15:50, ochanomidzu сказал:

У меня два острова осталось, но конфеты кончились. Если не откинет, то до 8 числа может и дойду.

Покатал там - ностальгия. Народ то еще остался с руками. С другой стороны там выбор не богат - либо донат и люстра, либо скилл. 

уж лучше скилл)) так интереснее

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 12:10, SergeyVIP сказал:

Я потерял опыт на пушках и корпусах!! мало того резист касатка был  мк 7 -16 4 шага не хватало сейчас мк 7-6!!! верните опыт)

у меня также, пропал опыт на Скорпионе и Бронике, а также откатились наигранные часы на красках и самое главное УП резко упал, был 2.19, а стал 2.15

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:43, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько компенсацию не давай все равно найдутся недовольные)

нЕ давай. русскАЯ твАя рАдная язИкА? луДше молчать. чем говорить.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:11, Logan сказал:

Советуют кэш браузера чистить. Я зашел в другом браузере - потратил конфеты. В основном тоже ошибка и 0 конфет.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:43, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько компенсацию не давай все равно найдутся недовольные)

Дело не в количестве компенсации, а в её ценности! Лично для меня эта компенсация равна нулю. В контах 90% процентов красок, нитры,1т кри (3т кри), эффекты выстрелов и 10% процентов другой расходки. Что она была, что её не было, пустышка, а не компенсация. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:46, zango1 сказал:

Четно говоря компенсация никакая.

Если она ни какая-то я колобок,который чуть не ... от шокаxD.

ВЫ определитесь: "Хотим норм игру а не эти награды" или "Шо за кампенсацэя копец".

В каком месте она "НИКАКАЯ",3,5к танкоинов(за 20 дней),под новогодний ивент,а там ещё и на БП норм хватит.Про остальное я молчу.Вообще главное что игру починили или компенсация?Ну да она нужна,но я извиняюсь там должо быть 10к тк.,1 млн. крисов,по 100 контов или что? Ах да не забудь про ту часть которая ещё и 1-ую за DDoS-ы забрала,и за неё только прем потеряли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 15:24, Mike-Andersen сказал:

Если она ни какая-то я колобок,который чуть не ... от шокаxD.

ВЫ определитесь: "Хотим норм игру а не эти награды" или "Шо за кампенсацэя копец".

В каком месте она "НИКАКАЯ",3,5к танкоинов(за 20 дней),под новогодний ивент,а там ещё и на БП норм хватит.Про остальное я молчу.Вообще главное что игру починили или компенсация?Ну да она нужна,но я извиняюсь там должо быть 10к тк.,1 млн. крисов,по 100 контов или что? Ах да не забудь про ту часть которая ещё и 1-ую за DDoS-ы забрала,и за неё только прем потеряли.

Поздравляю - ты колобок!?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 10:25, Giskard сказал:

Орех-Рак, почему ты такой жадный? Компенсация днищенская, да ещё и вероятности скрутил.

Конфеты совсем зажали...30 штук за две недели полностью сломанной игры) Зато ютуберам по 1000 конфет на личные аккаунты раздали, могли бы эти 30 штук вообще в компенсацию тогда не пихать, смешно выглядит:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:38, 333111333 сказал:

Конфеты совсем зажали...30 штук за две недели полностью сломанной игры) Зато ютуберам по 1000 конфет на личные аккаунты раздали, могли бы эти 30 штук вообще в компенсацию тогда не пихать, смешно выглядит:D

из-за их жмотства я так и не долечу до 4 острова>:(

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 10:40, olegb2101 сказал:

Вы там вообще в себе? т.е те игроки, кто купили ваше предложение "Ежедневные танкоины" по 150 танкоинов ежедневно, не получили свои 1800 танкоинов за 12 дней по вашей вине, вы им в качестве компенсации выдаете 500 танкоинов?  Вы там вообще чем думали когда такое выкатывали? 

В 05.12.2022 в 10:48, olegb2101 сказал:

Прошу пардону, был не прав, признаю. 

Единственное, что в данном случае донатов считай прокинули, выгоднее оказалось не донатить:D так как эти 3500 танкоинов получат и те кто покупал подписку на ежедневные танкоины и те, кто вообще её не покупал))

В 05.12.2022 в 15:42, si86vulkan сказал:

из-за их жмотства я так и не долечу до 4 острова>:(

Я зато вчера на мульта на котором даже и не играл, только пару битв, чисто на конфетах с компенсаций и на котором засчитали заданки, с нуля за 40 ходов до бландербаса допрыгал:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех украл у меня из боксов все хорошие вещи, в гараже натоптано, на танке длинный волос и упаковка от дошика валяется. Требуется еще одна персональная компенсация! 

Поделиться сообщением

Что то форум всё...Такое событие раньше страниц 150-200 собрало бы,а сейчас-пшик...Но динозавры остались и тут)))

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 17:02, DimkFedorov сказал:

Рад, что все починилось! :D

Не ожидал увидеть. Может обстановку еще дополним комментарием Жеки и Берика?))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:05, WoodyLex сказал:

Не ожидал увидеть. Может обстановку еще дополним комментарием Жеки и Берика?))

Не, они тут уже вряд ли когда-нибудь появятся, к сожалению ))

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:24, Mike-Andersen сказал:

,3,5к танкоинов

У меня больше вышло :)  если посчитать, что конфеты которые дали- позволили закрыть 4ый чекпоинт, который я бы  без доната не закрыл... там еще +1400 сверху, куча батареек и устройство ( хоть и бесполезное сейчас, но никогда не знаешь, что в будущем апнут или понерфят, плюсик в копилку ). Я не знаю когда еще был такой жир, хочется только спасибо сказать. Не часто такое происходит, но в этот раз разработчики реально молодцы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...