Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2022 в 04:39, FaIIen сказал:

крита не было, устройство ХЗ, но точно не на поджог/заморозку/стан,  у него был фулловый Кризис на ДД, про свой дрон я уже писал (фулл Защитник).

Пока есть единственное предположение, что это был Молот на "пробитие", но действует ли оно на доп. защиту дрона?
Вообще, сейчас какой дрон в ММ рандоме по защите лучший, мб универсал какой есть (кроме Кризиса, пожалуйста)?

Во первых, он мог выдать критический урон, от которого резист от молота не защищает, нужен "Броненосец". Во-вторых, зависит от статус-эффекта, который был на тебя наложен. В третьих, зависит от устройства, которое он использовал.   Например, если у него стоит "Бландербас" и он выдал критический урон, да еще и с Кризисом, включив "повышенный урон", то получишь  (без всяких защит)  урон 6552. Если на тебя был наложен эффект пробитие, то получишь полный урон и все  равно, что у тебя включено и что на тебе надето )) 

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 12/5/2022 at 5:33 AM, Divisor said:

Ты когда в последний раз играл?:rolleyes:

Каждую неделю захожу и сразу разваливаю https://prnt.sc/PpKXClr-KT2e

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:56, AGL-Dead сказал:

Усе круто. Я ток не понял, как так вышло что я канфет ТО оказался должен??

IIsyOkc.png

Аналогичная ерунда.  И  миссии не все доделал. Получается, что будем выполнять в счет погашения долга и до следующего острова уже не допрыгать никак.  Забавно посмотреть на тех, кто решит звезды купить )

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 5:37 AM, RUSTY_NUTS said:

Аналогичная ерунда.  И  миссии не все доделал. Получается, что будем выполнять в счет погашения долга и до следующего острова уже не допрыгать никак.  Забавно посмотреть на тех, кто решит звезды купить )

Обратитесь в тех. поддержку, врдруг это баг?

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:34, KissesKisses сказал:

Каждую неделю захожу и сразу разваливаю https://prnt.sc/PpKXClr-KT2e

Вот только скрин не открывается, да и ты меня вряд ли удивишь, так как я насмотрелся на кадров которые ищут тепличные условия:yes:

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 5:42 AM, Divisor said:

Вот только скрин не открывается, да и ты меня вряд ли удивишь, так как я насмотрелся на кадров которые ищут тепличные условия:yes:

https://ibb.co/VC0sSP4

И дело не в том что чемпион и лучший шавтовод ниже меня по строчке, а в том, что мои защитные средства объективно бесполезны (против почти нет ЭМИ/вулканов/изид/фризов) и у меня лишь скромный хорефризик с брутом

И это при отстутствии сколь-нибудь богатого опыта в ММ - дефолтная моя битва (а вообще я ММ не скриню, я в ХР/ВР разваливаю всех)

Поделиться сообщением

Гадкая сладость не робит, 

[#technical: 0 : ERROR_AUTH_4] От такая вот ашибка . Ну не одного у меня ж так..? а так хоцца по островкам ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:02 AM, Elegance19 said:

Гадкая сладость не робит, 

[#technical: 0 : ERROR_AUTH_4] От такая вот ашибка . Ну не одного у меня ж так..? а так хоцца по островкам ...

Зайди с инкогнито-окна

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:51, KissesKisses сказал:

https://ibb.co/VC0sSP4

И дело не в том что чемпион и лучший шавтовод ниже меня по строчке, а в том, что мои защитные средства объективно бесполезны (против почти нет ЭМИ/вулканов/изид/фризов) и у меня лишь скромный хорефризик с брутом

И это при отстутствии сколь-нибудь богатого опыта в ММ - дефолтная моя битва (а вообще я ММ не скриню, я в ХР/ВР разваливаю всех)

Ты с вот этим вот не по адресу я уже давным-давно вышел из школьного возраста:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:03 AM, Divisor said:

Ты с вот этим вот не по адресу я уже давным-давно вышел из школьного возраста:yes:

Я к тебе вообще не обращался, я другому человеку показывал что я король

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 12:04, KissesKisses сказал:

Я к тебе вообще не обращался, я другому человеку показывал что я король

На будущее ты бы хотя бы упоминай игрока к которому ты обращаешься или цитируй его, а то получилось что весь пост адресован мне, да и кто му же на скрине ты ник замазал значит есть что скрывать;) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:12 AM, Divisor said:

На будущее ты бы хотя бы упоминай игрока к которому ты обращаешься или цитируй его, а то получилось что весь пост адресован мне, да и кто му же на скрине ты ник замазал значит есть что скрывать;) 

Я ему писал, а ты написал мне

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 10:03, KissesKisses сказал:

Зайди с инкогнито-окна

Спасибо друже, помогло) слил все 30 барбарисок с успехом ) Еще раз благодарочка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 6:43 AM, Elegance19 said:

Спасибо друже, помогло) слил все 30 барбарисок с успехом ) Еще раз благодарочка!

Ещзё можно почистить все данные с сайта, найдя его в настройкках своего браузера)

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 12:28, KissesKisses сказал:

Я ему писал, а ты написал мне

Речь шла про дроны, а не про тебя:yes:

Единственное что я спросил когда в последний раз ты играл в все, но тебя было уже не остановить и ты сам меня процитировал с рассказами как ты нагибаешь(хотя вопрос был не как а когда в последний раз это было) :yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Интересно, а почему одним дали все выполненные задания с леденцами, а другим нет?
:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:08, rtuty222 сказал:

Интересно, а почему одним дали все выполненные задания с леденцами, а другим нет?

У меня вообще ошибку выдает в мини игре и конфет показывает 0 и будто я и не скакал вовсе:yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уровень моего везения) И так всегда редко что-то норм падает, к слову у меня из всех вещей что есть в контах нет половины всего, а это краски анимашки и устройства и скины, хз может акк невезучий какой-то либо что. 90 контов вместе открытых и только 1 норм вещь магнетрон на Рик. Ну ладно хоть радует что игра снова доступна и можно опять катать в катки в зимние вечера тем самым согреваясь атмосферойhttps://www.youtube.com/watch?v=i0j_lN8qKPU

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:08, rtuty222 сказал:

Выйди из аккаунта в мини игре а потом войди;)

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:33, Leonapguk сказал:

Уровень моего везения) И так всегда редко что-то норм падает, к слову у меня из всех вещей что есть в контах нет половины всего, а это краски анимашки и устройства и скины, хз может акк невезучий какой-то либо что. 90 контов вместе открытых и только 1 норм вещь магнетрон на Рик. Ну ладно хоть радует что игра снова доступна и можно опять катать в катки в зимние вечера тем самым согреваясь атмосферойhttps://www.youtube.com/watch?v=i0j_lN8qKPU

5 красок и Легендарное устройство и это не везучий?O.oА что тогда везучий?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:38, Divisor сказал:

5 красок и Легендарное устройство и это не везучий?O.oА что тогда везучий?:rolleyes:

5 Красок таких себе, у меня их где-то 100 уже в коллекции, даже не 1 анимашки не выпало) устройство да норм, вот 1 норм вещь и говорю) и всё и пустота, кристаллики да 100к+ со всех контов ну такое) хочется что-то помимо кри а это не падает

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 07:34, Divisor сказал:

Выйди из аккаунта в мини игре а потом войди;)

И как это повлияет на выполнение миссий? )   Некоторым все миссии, за которые приз 40 леденцов и 7 контейнеров,  автоматически сделали выполненными, а некоторым нет.  КТо-то вообще не играл на аккаунте, зашел, а там все спецмиссии сделаны, только приз забрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:51, RUSTY_NUTS сказал:

И как это повлияет на выполнение миссий? )   Некоторым все миссии, за которые приз 40 леденцов и 7 контейнеров,  автоматически сделали выполненными, а некоторым нет.  КТо-то вообще не играл на аккаунте, зашел, а там все спецмиссии сделаны, только приз забрать.

Я все выполнил заранее, а перезаход поможет отобразить конфеты и то где ты находишься(мини-игра ошибку выдает):yes:А на счет выполненных миссий лучше спросить у тех поддержки;)

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:51, trustur сказал:

пропали 20 дней подписки на всех аккаунтах

Если ты про подписку на ежедневные танкоины, то да, после того как сегодня 1 раз забрал в списке миссий и больше не отображается там, может завтра снова появится и забрать можно будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...