Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

Ура! Поздравляю всех, кто ждал игруху:ny: 

Одного только не понял, зачем было продлевать на целых 4 дня этот несчастный челлендж, притом, что дали целых 3к звёзд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.12.2022 в 03:24, KissesKisses сказал:

Я топовейший игрок Танков Онлайн, а считал я 4 минуты и, если смотреть в Вики, то всё очень даже правильно. То у тебя проблемы с пониманием игры, а не у меня. Если бы ты был не очередным бесполезным нытиком, а просто запутавшимся игроком, ты бы высказал что по-твоему тут неправильно и я бы объяснил, но ты сам выбираешь свой путь... :dizzy:

Странный народ.  Чуть что, переход на оскорбления.  Причем чем меньше чего-то понимает, тем охотнее это делает.  Удачи... И учи  матчасть. А если не знаешь, как работает, то лучше просто промолчи, не вводи людей в заблуждение.

Защитник не дает +50%  защиты, рельса не дает урон 7109  и т.д.  Попробуй разобраться, в крайнем случае - потестируй.

В 05.12.2022 в 03:34, Stromae.maestro сказал:

Ура! Поздравляю всех, кто ждал игруху:ny: 

Одного только не понял, зачем было продлевать на целых 4 дня этот несчастный челлендж, притом, что дали целых 3к звёзд. 

Наверное для того, чтобы успели получить за него награды.  

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 01:34, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное для того, чтобы успели получить за него награды.  

Посмотрю на вики в последний день инфу о новом челоендже, если он будет такой же печальный (по крайней мере для меня, за других не утверждаю), то на крайняк возьму. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:40, Stromae.maestro сказал:

Посмотрю на вики в последний день инфу о новом челоендже, если он будет такой же печальный (по крайней мере для меня, за других не утверждаю), то на крайняк возьму. 

Вот не посмотрел, а сколько дней на получение компенсации выделили?  А то сразу забрал, даже не глянув )

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 3:34 AM, RUSTY_NUTS said:

Странный народ.  Чуть что, переход на оскорбления.  Причем чем меньше чего-то понимает, тем охотнее это делает.  Удачи... И учи  матчасть. А если не знаешь, как работает, то лучше просто промолчи, не вводи людей в заблуждение.

Защитник не дает +50%  защиты, рельса не дает урон 7109  и т.д.  Попробуй разобраться, в крайнем случае - потестируй.

https://prnt.sc/PpKXClr-KT2e

Я из тех кто буквально уничтожает и разваливает и без ФПС, и без резистов и вообще без всего, кроме личного абсолютно ультимативного скилла

У рельсы мк7 на 15 шагах прокачки урон под 1250 и прострел под 100, немного меньше, с бустером и с ДД её урон умножается
Если там не

0.9706*3*1213.24*1.15*1.75 = 7109.5833669

7109.5833669*0.5/1.85/1.425 = 1348.4273811095305832281
а

0.9706*3*1213.24*(1+0.15+0.75) = 6712.1532408

6712.1532408*0.5/(1+0.425+0.85) = 1475.1985144615384
то это очень мало влияет на практику, так как числа очень небольшие

Ты мало того что бесполезный нытик, так ещё и не конструктивный форумный чувачок

Ты вместо того чтобы нормально по-человечески сказать мне что бонусы не перемножаются, начал писать какую-то хрень, ну скорее всего вообще ничего не знаешь, а я индуктивно и дедуктивно исправил единственную свою же ошибку (а всё остальное и так было идеально)

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 04:41, RUSTY_NUTS сказал:

Вот не посмотрел, а сколько дней на получение компенсации выделили?  А то сразу забрал, даже не глянув )

Три дня

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:56, AGL-Dead сказал:

Усе круто. Я ток не понял, как так вышло что я канфет ТО оказался должен??

IIsyOkc.png

придется квартиру продать чтоб расплатиться за конфетки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 21:44, 3BEPO3ABP сказал:

Щедро так насыпало, придется опять с мультов пыль сдувать, тем более на одном сразу мисси выполнились, челлендж закрылся, хотя не играл до этого на нем)))

NNGhtF0.jpeg

PBXGJ3w.jpeg

Сейчас можно и мультами танкофонд поднять)

А почему у меня в особых, нет никаких миссий? Только компенсация предложена?

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 4:01 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

А почему у меня в особых, нет никаких миссий? Только компенсация предложена?

Ты их выполнил

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:46, KissesKisses сказал:

Он даёт +50% к броне на 30 секуннд

судя по вики и описанию из гаража "Усиление припаса «Повышенная защита и Урон" 100%, т.е. х2, но ниже написано "дополнительная сила припаса" 50% (дрон, конечно, фулловый), т.е. это всё как понимать? Эффект защиты и урона от нары должен быть + 100% от базового значения + 50% к броне от.. чего? От базового значения или увеличенного? Проценты суммируются до 150 по итогу? Так много вопросов и так мало ответов на которые, скорее всего, никто не ответит, ибо ответа попросту нет (на вики так точно), а мб он хранится где то в голове Ореха.

Дрон надо прокачивать до максимума и иметь защитные устройства

ясен-красен, я далеко не первый год играю :grinning-face-with-sweat:

Подсказки одноразовые для одного аккаунта

а вот и нет, иначе я бы, наверное, про "спам" из них не писал бы, верно?

Хеллоуин уже прошёл, ты опоздал

Но ведь "Сладость или гадость" ещё 3 дня. Какой смысл её продолжать, лишая спецмиссий на доп. конфеты, которые, буквально, и предназначены для этого ивента? Это "камень" не в твой огород, если что. Это, скорее, вопрос риторический, который хотелось бы всё таки озвучить.

Убедись что у тебя есть хотя бы 4-8 ГБ на жёстких дисках свободными, поудаляй данные танков онлайн (убедись что не удаляешь сохранённые пароли), отключи оверлеи, позакрывай ненужнные браузерные вкладки и скачай procexp от Sysinternals для поднятия приоритета игровым процессам

дело не в компе и не в свободном объёме хранилищ в нём, ибо в "The Witcher 3" в 2К разрешении 100+ FPS без просадок, а тут Танки какие то.. а все эти методички местных Шапок из разряда "очистите кэш", "почистите то, да сё" я знаю. Вики ради интереса тоже в былые времена неоднократно читал. Эта вся помощь может сработать для обладателей музейных раритетов и офисных/около офисных лэптопов, не более. Такая аналогия приходит на ум: "Вы порезали пальчик - обработайте его перекисью и забинтуйте, как написано в книге", но это не шибко поможет при колото-резаном в шею, например, тут дело в чём-то ином.

Скрытый текст

(Да, мои аналогии, мягко говоря, могут быть не очень. Зато хорошо понятно)

Тем более, что раньше таких просадок FPS не было.

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:41, RUSTY_NUTS сказал:

Разобраться практически невозможно.  Во-первых в вики часто информация отсутствует или отстает по времени (да еще и ошибки встречаются порой), в гараже информации нет (ну или на уровне аптечка, это биотуалет), поэтому следить нужно за всеми изменениями на форуме и проверять в игре. Во-вторых, косяки здесь в почете, поэтому может быть что угодно, как очень маленький урон, так и какой-то зверский.  Но даже если всю теорию знаешь, предсказать что получится может только какой-нибудь искусственный интеллект. 

Критический выстрел был или нет? А статус-эффект наложился до выстрела или после?  А устройство у него какое? А дрон у него какой, на сколько прокачан и каой расходник использует. А статус-эффект у тебя до  этого был?  А твой дрон прокачан и какой?  Плюс все это обильно сдобрено рандомом.  В общем, не нужно думать., все равно не получится ))  Качай, стреляй и все...  Тут порой проблема просто попасть в противника, который рядом стоит, не то что предугадать какой урон будет ))

крита не было, устройство ХЗ, но точно не на поджог/заморозку/стан,  у него был фулловый Кризис на ДД, про свой дрон я уже писал (фулл Защитник).

Пока есть единственное предположение, что это был Молот на "пробитие", но действует ли оно на доп. защиту дрона?
Вообще, сейчас какой дрон в ММ рандоме по защите лучший, мб универсал какой есть (кроме Кризиса, пожалуйста)?

Поделиться сообщением

Да неужели ! ? танки возродились из пепла . Правда что ли ? щааа провееерю, что там в гараже у меня, не пропало ли что >:(

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 4:39 AM, FaIIen said:

крита не было, устройство ХЗ, но точно не на поджог/заморозку/стан,  у него был фулловый Кризис на ДД, про свой дрон я уже писал (фулл Защитник).

Пока есть единственное предположение, что это был Молот на "пробитие", но действует ли оно на доп. защиту дрона?
Вообще, сейчас какой дрон в ММ рандоме по защите лучший, мб универсал какой есть (кроме Кризиса, пожалуйста)?

С дроном 0/20 прокачки нара даёт +50%, с дроном 20/20 проккачки нара даёт +100%, некоторые дроны дают бонус, он означает суммирование с тем бонусом от нары, то есть защитник бустит ДАшку до 150% эффективности, бустер ДДшку до 120%
В чём прикол вопроса? Ты пропустил акцию, в чём проблема? Задания остались потому что 1) у них есть определённый срок годности 2) разрабы их продлили из-за проблем в игре
Требования к игре повышаются неизбежно из-за усложнения её в плане увеличения объёма информации

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 4:39 AM, FaIIen said:

Зачем спрашивать что-то у чувака которому ничего не понятно?
Пробитие игнорирует защиту, а бонус от дрона - это бонус к уже существующей защите в виде нары ДАшки
Защитник лучший дрон в игре после кризиса

On 12/5/2022 at 5:02 AM, GiBGiB said:

Ну чо-как?

Как халява? Кто что себе накомпенсировал?

Лям кри и Шум на гром :x

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 05:06, KissesKisses сказал:

Ты их выполнил

Когда?Я две недели не играл,и даже не начал, только сегодня узнал что игра заработала

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 5:19 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Когда?Я две недели не играл,и даже не начал, только сегодня узнал что игра заработала

Их добавили ещё больше чем месяц назад)) У меня тоже их нет уже)ч

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:03, KissesKisses сказал:

Защитник лучший дрон в игре после кризиса

Одни из худших и конрится почти всеми статус эффектами, Эми вырубает, Пробитие полностью игнорит усиления защиты, а подавление вырубает усиления от дронов, Кризис под подавлением хуже других так как активна всего одна расходка и ты становишься легкой добычей и даже без подавление когда ты увеличиваешь урон или скорость ты практически без защиты или усиливаешь Защиту но теряешь урон и скорость, то же самое со скоростью ты теряешь и урон и защиту, а еще Кризис жрет как не в себя (питается всем и минами и аптеками):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 06:21, KissesKisses сказал:

Их добавили ещё больше чем месяц назад)) У меня тоже их нет уже)ч

это тогда добавили столь? Теперь ясненько , Я думал это все насыпали вчера или когда там танки включились:D

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 5:21 AM, Divisor said:

Одни из худших и конрится почти всеми статус эффектами, Эми вырубает, Пробитие полностью игнорит усиления защиты, а подавление вырубает усиления от дронов, Кризис под подавлением хуже других так как активна всего одна расходка и ты становишься легкой добычей и даже без подавление когда ты увеличиваешь урон или скорость ты практически без защиты или усиливаешь Защиту но теряешь урон или скорость:yes:

Совершенно смешное заявление т. к. дроны на которые нет контры вообще довольно бестолковые, а с защитником если не получаешь сразу же минус броню то живёшь очень долго

On 12/5/2022 at 5:23 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

это тогда добавили столь? Теперь ясненько , Я думал это все насыпали вчера или когда там танки включились:D

Игра гадость или сладость давно же началась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кризис в свою очередь даёт настолько большой урон, что если кризисовода не зацепит имбанутым хантером, то он просто пообивает всех до того как ему успеют нанести критический удар)0

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 05:28, KissesKisses сказал:

Кризис в свою очередь даёт настолько большой урон, что если кризисовода не зацепит имбанутым хантером, то он просто пообивает всех до того как ему успеют нанести критический удар)0

я кризисов как орехи щёлкаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:28, KissesKisses сказал:

Ты когда в последний раз играл?:rolleyes:

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 5:30 AM, illill said:

я кризисов как орехи щёлкаю

У меня подружка Евочка вообще на мк1 нагибала легенд, но это ж не значит, что мк1 круче чем мк7 :x:rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...