Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 20:44, 3BEPO3ABP сказал:

Щедро так насыпало, придется опять с мультов пыль сдувать, тем более на одном сразу мисси выполнились, челлендж закрылся, хотя не играл до этого на нем)))

NNGhtF0.jpeg

PBXGJ3w.jpeg

Сейчас можно и мультами танкофонд поднять)

Вот так всегда.  Своим даже конфет навалили.  А мне не то что миссии с конфетами не закрыли, так даже 100 конфет с предыдущей компенсации отняли, да не просто так, а с процентами.  Наверное они их в прошлый раз в кредит давали ))   В результате я им еще и должен остался:

lERcqiO.jpg

Это сколько мне теперь отрабатывать долги придется? ))  Ох уж эти места заколдованные.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@3BEPO3ABP @F.O.R.T.U.N.A За ТО я особо не следил последние месяцев 9-10. Вернулся в честь ивента на Хеллоуин.

Такие вопросы:

1. Что с дроном "Защитник" за это время сделали? Его нерфили что-ли (такой новости точно не видел, мб как-то да проглядел. Здесь же полный хаос: что не новая неделя, так какая-нибудь рабская акции-удержаловка упоротых танкожителей, либо "баланс" вооружения.

Скрытый текст

Привет "Молот", выносящий м4 корпус под фулл Защитником и 50% защиты от молота за 2 выстрела

). Полное ощущение отсутствия дрона, его защиты и повышенных урона/защиты.

Или столько всего понадобавляли, в частности, донатных устройств, что уже ни дрон, ни защита никакая не помогают? Я правда не могу понять, что за мешанина из всего. Это теперь аналог корейской ММО?

2. Как отключить спам "подсказки"? Это ужас. Только в гараж зайду переодеться, так мне опять пытаются рассказать, что "это лось, а не кабан".

3. Почему хеллоуинских спецмиссий нет, ведь ивент будет ещё 3 дня, так и должно быть? Чуть-чуть конфет до легендарной васпосмоки Легаси не хватает ?А с одних ежедневых миссий (по 12 конфет в сутки) не нафармишь. Жить в ТО ради одного чисто теоретического спецголда с ОДНОЙ конфетой не собираюсь.

+ Появились просадки FPS на ровном месте, с 55-60 до 20-23 на ровном месте. Железо то же, как и настройки (только прошу, не надо мне советовать "кэш почистить", как вы любите)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

где можно узнать за что меня забанили в чате игры на 160+ часов? если честно постоянно банят, но в этот раз я не понял за что

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:10, illill сказал:

где можно узнать за что меня забанили в чате игры на 160+ часов? если честно постоянно банят, но в этот раз я не понял за что

на неделю. в принципе обычно всегда на неделю банят. но я сегодня вообще был зайка

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:10 AM, illill said:

Мыслепреступление было значит + статистика просмотра видеоблога плохая!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:15, Kat-Go сказал:

Мыслепреступление было значит + статистика просмотра видеоблога плохая!

167+ часов до разбана. я даже не понял за что. так хорошо вёл себя. подбадривал команду

вот те раз

вот те раз

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 1:57 AM, FaIIen said:

Вернулся в честь ивента на Хеллоуин.

Такие вопросы:...

Ну ты спросил! Это в безмозглом киберспорте только унылая стабильность, а тут динамическая турбулентность, и каждые две недели сюрприз с ТТХ. Если чуть пропустил всё,  без факультатива, репетитора, личного тренера и графиков с аналитикой не обойтись.  

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:30, Kat-Go сказал:

Ну ты спросил! Это в безмозглом киберспорте только унылая стабильность, а тут динамическая турбулентность, и каждые две недели сюрприз с ТТХ. Если чуть пропустил всё,  без факультатива, репетитора, личного тренера и графиков с аналитикой не обойтись.  

сама то понимаешь что написала?

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:27 AM, illill said:

167+ часов до разбана. я даже не понял за что. так хорошо вёл себя. подбадривал команду

вот те раз

вот те раз

Тож пытался подбадривать - но там 320 и 320 только вылетает.

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:30 AM, illill said:

сама то понимаешь что написала?

А зачем это понимать тебе, какая в этом надобность?

Поделиться сообщением

просто в командном чате написал в игре регби не подпускайте игрока rost к нашей базе. вообще не выпускайте его с его базы, валите сразу. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 01:57, FaIIen сказал:

@3BEPO3ABP @F.O.R.T.U.N.A За ТО я особо не следил последние месяцев 9-10. Вернулся в честь ивента на Хеллоуин.

Такие вопросы:

1. Что с дроном "Защитник" за это время сделали? Его нерфили что-ли (такой новости точно не видел, мб как-то да проглядел. Здесь же полный хаос: что не новая неделя, так какая-нибудь рабская акции-удержаловка упоротых танкожителей, либо "баланс" вооружения.

Показать содержимое

Привет "Молот", выносящий м4 корпус под фулл Защитником и 50% защиты от молота за 2 выстрела

). Полное ощущение отсутствия дрона, его защиты и повышенных урона/защиты.

Или столько всего понадобавляли, в частности, донатных устройств, что уже ни дрон, ни защита никакая не помогают? Я правда не могу понять, что за мешанина из всего. Это теперь аналог корейской ММО?

2. Как отключить спам "подсказки"? Это ужас. Только в гараж зайду переодеться, так мне опять пытаются рассказать, что "это лось, а не кабан".

3. Почему хеллоуинских спецмиссий нет, ведь ивент будет ещё 3 дня, так и должно быть? Чуть-чуть конфет до легендарной васпосмоки Легаси не хватает ?А с одних ежедневых миссий (по 12 конфет в сутки) не нафармишь. Жить в ТО ради одного чисто теоретического спецголда с ОДНОЙ конфетой не собираюсь.

+ Появились просадки FPS на ровном месте, с 55-60 до 20-23 на ровном месте. Железо то же, как и настройки (только прошу, не надо мне советовать "кэш почистить", как вы любите)

Разобраться практически невозможно.  Во-первых в вики часто информация отсутствует или отстает по времени (да еще и ошибки встречаются порой), в гараже информации нет (ну или на уровне аптечка, это биотуалет), поэтому следить нужно за всеми изменениями на форуме и проверять в игре. Во-вторых, косяки здесь в почете, поэтому может быть что угодно, как очень маленький урон, так и какой-то зверский.  Но даже если всю теорию знаешь, предсказать что получится может только какой-нибудь искусственный интеллект. 

Критический выстрел был или нет? А статус-эффект наложился до выстрела или после?  А устройство у него какое? А дрон у него какой, на сколько прокачан и каой расходник использует. А статус-эффект у тебя до  этого был?  А твой дрон прокачан и какой?  Плюс все это обильно сдобрено рандомом.  В общем, не нужно думать., все равно не получится ))  Качай, стреляй и все...  Тут порой проблема просто попасть в противника, который рядом стоит, не то что предугадать какой урон будет ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:35, illill сказал:

просто в командном чате написал в игре регби не подпускайте игрока rost к нашей базе. вообще не выпускайте его с его базы, валите сразу. 

Обратись к админу в ПМ:  https://ru.tankiforum.com/profile/13-yele/

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:43, RUSTY_NUTS сказал:

Обратись к админу в ПМ:  https://ru.tankiforum.com/profile/13-yele/

ну вот ещё. проще неделю подождать кода само пройдёт 

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 1:57 AM, FaIIen said:

Полное ощущение отсутствия дрона, его защиты и повышенных урона/защиты.

Он даёт +50% к броне на 30 секуннд-, что делает его лучшим дроном в игре после кризиса, в отличие от опущенного до 20% бустера :с
Дрон надо прокачивать до максимума и иметь защитные устройства
Подсказки одноразовые для одного аккаунта
Хеллоуин уже прошёл, ты опоздал
Убедись что у тебя есть хотя бы 4-8 ГБ на жёстких дисках свободными, поудаляй данные танков онлайн (убедись что не удаляешь сохранённые пароли), отключи оверлеи, позакрывай ненужнные браузерные вкладки и скачай procexp от Sysinternals для поднятия приоритета игровым процессам

On 12/5/2022 at 2:41 AM, RUSTY_NUTS said:

В общем, не нужно думать., все равно не получится ))  Качай, стреляй и все...  Тут порой проблема просто попасть в противника, который рядом стоит, не то что предугадать какой урон будет ))

У меня всё получается и мне всё понятно, хотя я не играю в ММ более 3-х раз в месяц

On 12/5/2022 at 12:52 AM, tvk1210 said:

Чего-то пока танки валялись в кювете, поиграла в ПРО ТАНКИ, Зашло. Наверное, надо отсюда уходить, хотя жаль

В ТО уровень скилла игроков намного выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:45 AM, illill said:

проще неделю подождать кода само пройдёт 

Сомнительное решение т. к. карма есть, если обжаловать решение, то карма будет чище

On 12/4/2022 at 11:27 PM, 269097 said:

Всем привет! Пишу по поводу "потерявшихся" предметов с гаража, так как смотрю много у кого есть недостающие вещи...

У меня пропали все слоты для модулей. Может причина в том, что аккаунт древний (2011 года), и так как эти слоты я по отдельности не покупал (3 были доступны по дефолту, 4-ый слот выбил с игры "Сладость или Гадость").

Когда будет время после фиксов по нагрузке серверов, было бы неплохо добавить и эти "утерянные" вещи обратно в  гаражи танкистов.

У меня вроде как все остальное на месте, проблема лишь со слотами.

Напиши в тех. поддержку help@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:50, KissesKisses сказал:

Сомнительное решение т. к. карма есть, если обжаловать решение, то карма будет чище

Не. ну я же написал здесь. карму очистил. а дальше мне лень. лень двигатель прогресса

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:51 AM, illill said:

Не. ну я же написал здесь. карму очистил. а дальше мне лень. лень двигатель прогресса

Карма аккаунта мною имелась ввиду. Так-то даже самые тяжёлые оскорбления (которых как я понял даже и не было) - лёгкие и совсем грешки по сравнению с тем насилием, что сейчас творится в нашем мире...

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:46, KissesKisses сказал:

У меня всё получается и мне всё понятно, хотя я не играю в ММ более 3-х раз в месяц

Подскажи, человек который все понимает.  Какой  урон нанесет мне вражеская рельса, если:

Противник использует дрон "Бустер" с 10 шагами прокачки.  Рельсу Мк7 с 15 шагами мпк, включенным ДД, устройством "гиперпространственные снаряды".

Попадает в меня через моего сокомандника, у которого полностью прокачанный  дрон "Защитник", защита от рельсы 50%, стоит под куполом титана и включена ДА.

А у меня Резист от рельсы 50%, дрон Защитник на 14 шагов мпк  и  включена ДА?

Ну хоть навскидку - мой викинг  выдержит?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP тоже этот баг словил на одном акке, на фоне нищебродских 30 конфет (реально мало, будто ноликом ошиблись, игра не работала 2 недели) это реально выглядит как компенсация, теперь можно смело брать 4 модуль) 

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 2:56 AM, RUSTY_NUTS said:

Подскажи, человек который все понимает.  Какой  урон нанесет мне вражеская рельса, если:

Противник использует дрон "Бустер" с 10 шагами прокачки.  Рельсу Мк7 с 15 шагами мпк, включенным ДД, устройством "гиперпространственные снаряды".

Попадает в меня через моего сокомандника, у которого полностью прокачанный  дрон "Защитник", защита от рельсы 50%, стоит под куполом титана и включена ДА.

А у меня Резист от рельсы 50%, дрон Защитник на 14 шагов мпк  и  включена ДА?

Ну хоть навскидку - мой викинг  выдержит?

Конечно же, гиперка наносит кошмарный урон через танк и сваншотила бы тебя даже с резистом, но уже любая ДАшка делает тебя достаточно прочным чтобы выдержать удар

Конечно же, Вики иногда подводит, но вроде бы там сейчас свежие сведения по дронам

https://ru.tankiwiki.com/Drony

0.9706*3*1213.24*1.15*1.75 = 7109.5833669 (урон врага)

7109.5833669*0.5/1.85/1.425 = 1348.4273811095305832281 (урон врага по тебе)
134.84273811095305832281 - урон по танку под куполом, которому ещё и регенерация идёт)...

Под куполом титана без пробития сваншотить кого-либо вообще невозможно

Изменено пользователем KissesKisses
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 03:12, KissesKisses сказал:

Конечно же, гиперка наносит кошмарный урон через танк и сваншотила бы тебя даже с резистом, но уже любая ДАшка делает тебя достаточно прочным чтобы выдержать удар

Конечно же, Вики иногда подводит, но вроде бы там сейчас свежие сведения по дронам

https://ru.tankiwiki.com/Drony

0.9706*3*1213.24*1.15*1.75 = 7109.5833669 (урон врага)

7109.5833669*0.5/1.85/1.425 = 1348.4273811095305832281 (урон врага по тебе)
134.84273811095305832281 - урон по танку под куполом, которому ещё и регенерация идёт)...

Под куполом титана без пробития сваншотить кого-либо вообще невозможно

Вот видишь, минут 15 считал, заглядывая я вики, а все равно не правильно )) А в битве как?   А в битве именно: "А может повезет", "Ух ты, почему так?", ну или "Я уже сто раз так делал"))

Поделиться сообщением

On 12/5/2022 at 3:19 AM, RUSTY_NUTS said:

Вот видишь, минут 15 считал, заглядывая я вики, а все равно не правильно )) А в битве как?   А в битве именно: "А может повезет", "Ух ты, почему так?", ну или "Я уже сто раз так делал"))

Я топовейший игрок Танков Онлайн, а считал я 4 минуты и, если смотреть в Вики, то всё очень даже правильно. То у тебя проблемы с пониманием игры, а не у меня. Если бы ты был не очередным бесполезным нытиком, а просто запутавшимся игроком, ты бы высказал что по-твоему тут неправильно и я бы объяснил, но ты сам выбираешь свой путь... :dizzy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...