Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала. Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 22:12, r_Nouveau5 сказал:

У всех слоты защиты пропали?

У меня на майоре. На основе нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.12.2022 в 11:10, SergeyVIP сказал:

резист касатка был  мк 7 -16 4 шага не хватало сейчас мк 7-6!

Вроде у резистов только 15 шагов мпк

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте, Почему у меня в миниигре -92 леденцов мне осталось 2 острова чтоб взять кризис ? что мне делать или это специальный откат

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:27, 269097 сказал:

Всем привет! Пишу по поводу "потерявшихся" предметов с гаража, так как смотрю много у кого есть недостающие вещи...

У меня пропали все слоты для модулей. Может причина в том, что аккаунт древний (2011 года), и так как эти слоты я по отдельности не покупал (3 были доступны по дефолту, 4-ый слот выбил с игры "Сладость или Гадость").

Когда будет время после фиксов по нагрузке серверов, было бы неплохо добавить и эти "утерянные" вещи обратно в  гаражи танкистов.

У меня вроде как все остальное на месте, проблема лишь со слотами.

Та же проблема.

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 11:45, 3BEPO3ABP сказал:

+ "20 дней подписки на «Ежедневные танкоины" это ещё 3000

Это как минимум несправедливо и обидно, те кто задонатили не получили свои купленные плюшки, а компенсацию раздали всем одинаковую, точно так же как и первую компенсацию не все забрали, это как минимум обидно, да и компенсация честно говоря совсем грошовая. Орех и дальше плодит недовольство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 16:30, zango1 сказал:

Это как минимум несправедливо и обидно, те кто задонатили не получили свои купленные плюшки, а компенсацию раздали всем одинаковую, точно так же как и первую компенсацию не все забрали, это как минимум обидно, да и компенсация честно говоря совсем грошовая. Орех и дальше плодит недовольство.

Не завидуй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В виду того, что эту "сладость/гадость" доиграют наверное теперь уже все хотя бы первый круг, то пора думать о введении 5-го, а то и 6-го слота защитных модулей. За отдельные танкоины, конечно же.

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 23:57, FaIIen сказал:

1. Что с дроном "Защитник" за это время сделали? Его нерфили что-ли (такой новости точно не видел, мб как-то да проглядел. Здесь же полный хаос: что не новая неделя, так какая-нибудь рабская акции-удержаловка упоротых танкожителей, либо "баланс" вооружения.

Понерфили. со 100% до ~50%, но это эфимерные проценты, не как в других играх, где они умножаются. тут нужно отключить мозг и складывать их xD по факту и в реальности защитник дает всего лишь +15% защиты к текущему хп танка,  бустер - и того меньше, около ~10% урона.

Полное ощущение отсутствия дрона, его защиты и повышенных урона/защиты.

Или столько всего понадобавляли, в частности, донатных устройств, что уже ни дрон, ни защита никакая не помогают? Я правда не могу понять, что за мешанина из всего. Это теперь аналог корейской ММО?

Мне больше Варзону напоминает, где каждую неделю крутят ттх пушек) и если ты не следишь за метой, то потом очень тяжело сново влиться в поток.

По поводу дрона- сейчас лучший( и самый метовый ) дрон , это кризис, остальные намеренно ослаблены, он же и самый дорогой и самый эффективный в силу отсутствия у большинства очень редких красненьких устройств для борьбы с ними ( например шума, подавы на молот и тд ). На втором месте- Ловкач, наверное, и на третьем классика ввиде защитников всяких и бустеров. Но это мое имхо.

2. Как отключить спам "подсказки"? Это ужас. Только в гараж зайду переодеться, так мне опять пытаются рассказать, что "это лось, а не кабан".

Они сами исчезают, когда проклацаешь их везде по разу, это из-за того что долго не заходил видимо. У всех так было :) 

Привет "Молот", выносящий м4 корпус под фулл Защитником и 50% защиты от молота за 2 выстрела

Молот сильно апнули, одна из метовых пушек на текущий момент. + устройство бландербас в сочетании с кризисом без защиты от крита ( армадилы ) с 70%ым шансом теперь ваншотает любой СК в любой резист критом. Против таких ребят нужна обязательно защита от критов, либо как вариант- тяж на трикстере ( не пробовал, но возможно тоже прокатит за счет ХП ).

Вообще, в целом тяж + трикстер порой эффективнее. Тот же маммонт на иммуне+ трикстер лютая дичь, ему овер апнули, но мало кто юзает почему-то.

+ Появились просадки FPS на ровном месте, с 55-60 до 20-23 на ровном месте. Железо то же, как и настройки (только прошу, не надо мне советовать "кэш почистить", как вы любите)

Появилось после переделки пуска ракет скорпионов, им сделали "красивую" анимацию, после чего у всех стало лагать, когда 3-4 скорпиона пускают свои ракеты на карте.... потому что разработчики тестировали залпы на пустых(!!!!!!!!! xD ) серверах видимо, где никаких других событий ( взрывы, шарики теслы, анимации попаданий и тд ) кроме тестовых пусков не происходило.  Ну вот и "натестили". У всех так, даже на 3060 фпс дропает просто люто с 140-165  до 20-30, меня дико бесит, потому что прицел сбивается, уже несколько раз писали люди по этому поводу, но они заняты сейчас серверами и восстановлением их работы как я полагаю, им пока не до этого.

3. Почему хеллоуинских спецмиссий нет, ведь ивент будет ещё 3 дня, так и должно быть? Чуть-чуть конфет до легендарной васпосмоки Легаси не хватает ?А с одних ежедневых миссий (по 12 конфет в сутки) не нафармишь. Жить в ТО ради одного чисто теоретического спецголда с ОДНОЙ конфетой не собираюсь.

Это лучше у разработчиков спросить, видимо кто не успел зайти и "активировать" их до момента падения серверов, пока шел ивент- миссии не получили. У тех, кто успел- они выполнились автоматом и можно было просто забрать награду.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

кто там выпускает обновы объясните мне как я должен играть на рельсе когда она делает 2 выстрела за всю катку? пока она делает выстрел другие пушки делают по 5-8 выстрелов 

это цирк

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:38, ALEX-KOROLEV сказал:

@IBRAGIM311 Кошмар!

это намного хуже не знаю кому в голову пришло его так сильно отпустить 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:30, zango1 сказал:

компенсация честно говоря совсем грошовая. Орех и дальше плодит недовольство.

Сколько компенсацию не давай все равно найдутся недовольные)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне все понравилось :)  куча танкойнов, 1 топовое устройство и целый лям кри.  Дак еще и премки 18 дней остается, помоему такого жира в качестве халявы никогда еще не было....  Ну может в танкофонде, если еще и выиграешь, получив танкойны х6. Плюс  за счет конфеток с компенсации удалось закрыть 4ый круг еще ко всему( 2 откидывания за всю игру ) :

Скрытый текст

ZzIU3Oc.png

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 02:46, KissesKisses сказал:

В ТО уровень скилла игроков намного выше

Кому нужен этот скилл? Как раз он превалирует именно в протанках из-за отсутствия ненужных наворотов. далеко за примером ходить не нужно, достаточно посмотреть трансляцию кс - что там макисмально заходит? битва матрасов и соревнование в том, кто лучше запустит шарик? и это скилл?

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 15:51, tvk1210 сказал:

Кому нужен этот скилл? Как раз он превалирует именно в протанках из-за отсутствия ненужных наворотов. далеко за примером ходить не нужно, достаточно посмотреть трансляцию кс - что там макисмально заходит? битва матрасов и соревнование в том, кто лучше запустит шарик? и это скилл?

Зачем так серьезно отвечать тролю?

Поделиться сообщением

Хм, странно. Почему-то на основе не видно 20 дней подписки на танкоины. На мультах всё в порядке. Мда, и тут без багов не обошлось, видимо... Ну, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Из всех контейнеров компенсации выпал один мусор: устройства на тяжесть и облегчение, иммунитет на заморозку, адреналин пулемета и какая-то краска.  Кристаллов тысяч 200,ладно, завершил мпк скорпиона. Начальные устройства в этом челендже давно есть, а конечные полное дно. А нормальные не купить за все подаренные танкоины.. 

Хорошо хоть ничего не пропало в гараже, спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:48, ZayacMutant сказал:

А мне все понравилось :)  куча танкойнов, 1 топовое устройство и целый лям кри.  Дак еще и премки 18 дней остается, помоему такого жира в качестве халявы никогда еще не было....  Ну может в танкофонде, если еще и выиграешь, получив танкойны х6. Плюс  за счет конфеток с компенсации удалось закрыть 4ый круг еще ко всему( 2 откидывания за всю игру ) :

Скрыть содержимое

ZzIU3Oc.png

Ну это скорее исключение - все на 3-м острове зависают,  четвертый закрыть не получается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 14:43, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько компенсацию не давай все равно найдутся недовольные)

чО ты все ноешь? иди работай. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 19:30, D_E_L сказал:

Ну это скорее исключение - все на 3-м острове зависают,  четвертый закрыть не получается.

01uU6Xv.jpg

ну хз хз

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 13:30, zango1 сказал:

Да, жаль конечно, что тем кто не забрал первую компенсацию во второй не учли это...

В 05.12.2022 в 15:36, dart8888 сказал:

Просто ты первую компенсацию забрал, поэтому, а у меня на мульте даже и с первой не вышло 4-й остров завершить.

Изменено пользователем D_E_L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2022 в 15:30, D_E_L сказал:

все на 3-м острове зависают,  четвертый закрыть не получается.

У меня два острова осталось, но конфеты кончились. Если не откинет, то до 8 числа может и дойду.

В 05.12.2022 в 14:51, tvk1210 сказал:

Как раз он превалирует именно в протанках

Покатал там - ностальгия. Народ то еще остался с руками. С другой стороны там выбор не богат - либо донат и люстра, либо скилл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...