Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 11:18, 333111333 сказал:

Зачем они тебе?) С них все равно в большинстве случаев, тебе выпадет пару устройств или эффектов, которые потом в танкофонде или челлендже будут и все:D

это точно яб сказал что в ультра контах мне надо получить кризис и броник но они у меня уже фулловые а из крутых устройств что есть имею в гараже 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 08:44, TalisQualis сказал:

есть несколько других вариантов для зависимых и желающим поиграть для фана  - ProTanki Online / My Tanks / Tanki X

Бегаем в Танки Х, ищем Танки У )

У вас там есть ник?

В 04.12.2022 в 11:27, Pizza-Te6e сказал:

Так ведь они не заменят ТО 

А чем именно, сформулируете?

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:01, Hidden-Hand сказал:

Как думаете, сохранились или нет данные аккаунтов?

Ну а ты подумай логически. 

Аутентификация на форуме происходит через БД игры. На форум до сих пор нельзя зайти если ты с него вышел, хотя игра уже в "тестовом запуске", то есть там в нее кто-то играет, и было бы логично открыть доступ к БД хотя бы для аутентификации, по сути же нужно оттуда по запросу логина достать пароль,  поток игроков на форуме это едва ли человек 100, грубо говоря нулевая нагрузка. Но на форум попасть со своего аккаунта нельзя. 

Так что те, кто надеется, что "пропал прогресс за год" - это очень большие оптимисты. Я подозреваю, что там вообще ВСЕ данные аккаунтов могли пропасть. Сопоставив это с тем, что игра уже несколько месяцев живёт под DDoS-ом, я в квадрате подозреваю, что это никакая не "случайная авария", а вероятный взлом с целью нанести максимальный ущерб, отсюда, помимо удаления основных баз данных, могли быть удалены и бэкапы, от чего восстановление игры настолько и затянулось. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 18:38, Kronos2011 сказал:

Неужели, учитывая то, что твой вопрос был, судя по номеру. 4 миллиона каким-то, ты рассчитывал, что его прочитают живые люди?)))

Если я задаю вопрос я ожидаю услышать ответ на интересующий меня вопрос. Мне не нужны их бот-отписки, мне нужен результат. А когда балбесы из техподдержки отвечают мне такую ересь я точно понимаю, что они даже не читали мой вопрос, так как ответ вообще не о том, что я спрашивал. 

Так же как и в данном случае. 

И получается в лучшем случае это дикий непрофессионализм и невыполнение служебных обязанностей, а в худшем случае меня держат за идиота.

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:55, AAoE сказал:

могли быть удалены и бэкапы

По уму бэкапы (точнее их очередные копии) хранят на других серверах, недоступных по тому же "пути взлома".

В 04.12.2022 в 11:56, IBRAGIM311 сказал:

на китайских серверах рейтинги работают 

А вход в игру?

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:05, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

По уму

"По уму", "по соображениям логики" и прочее никогда к Танкам Онлайн не относилось никогда. Всё в этой игре сделано "по наитию", и удачные и неудачные решения. 

Обращаю внимание, что самый главный вопрос "о утере игрового прогресса" который стоит у абсолютно каждого игрока обходится во всех обращения разработчиков стороной. Единственное что есть - это слова Семёна 

"Авария могла затронуть доступ к некоторым данным. Мы работаем над восстановлением этого доступа".

- это по сути даже не ответ, а, извините, отп*елка. И здесь я даже его понимаю, а чё ещё-то говорить, если всё пролюбили? Если бы с прогрессом всё было в порядке - это сказали бы ровно в тот момент, в который это поняли. Вместо этого нам говорят про челлендж, по чёрную пятницу, про компенсацию - т.е. те вещи, про которые они уверены, как сделать и которыми на 100% могут управлять. С игровым процессом, очевидно, это не так. 

• Нравится 6
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:55, AAoE сказал:

Так что те, кто надеется, что "пропал прогресс за год" - это очень большие оптимисты. Я подозреваю, что там вообще ВСЕ данные аккаунтов могли пропасть. 

Ты как всадник апокалипсиса несёшь зловещие новости.:(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну точно не "прогресс за год" Архивы годовой давности никто не хранит. Данные или есть хотя бы на уровне месяца назад, или их уже не будет.))

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 12:15, AAoE сказал:

Авария могла затронуть доступ к некоторым данным.

Лучше бы все данные) и начали бы с чистого листа ) Было бы прикольно)

Нам) А им не будет весело, полетят иски различные ...

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:53, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

и начали бы с чистого листа ) Было бы прикольно)

Ничего прикольного не будет)) народ в лучшем случае пару недель попробует поиграть и большая часть разбежится отсюда, поняв, что это уже совсем не то, чего они хотели... и останутся здесь в итоге пару тысяч, если не сотен))

А про донат, так могут после этого вообще забыть, донатить уже сюда больше 10 рублей никто не будет, ожидая, что то, что случилось сейчас, может произойти снова, в любой момент...все, танкам это уже похоже конец))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:19, Giskard сказал:

Наконец-то Орех-Рак узнает значение слова "работать".

Его бы в нату пропихнуть, он их за полгода развалит))

А вопще орех ценный кадр, как компас на юг

Орех, биткоин упадет? Если ответит да, значит надо закупаться на всю котлету)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:53, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Лучше бы все данные) и начали бы с чистого листа ) Было бы прикольно)

Нам) А им не будет весело, полетят иски различные ...

А смысл начинать заново в морально, геймлейно  и технически устаревшей игре? Абсолютно все игры проходят этапы:

1 развития ( постоянное добавление контента, минимум доната, хорошее отношение к игрокам. Так сказать наработка клиентской базы, рулят игрой творцы-создатели)

2 активного гейминга ( основной этап. Большая часть контента и механик сформирована, игроков в достатке. Роль доната возрастает. Игру используют для отбивания затраченных средств в разумных целях. К управлению проекта подключаются торгаши)

3 заката ( игрой на 100% рулят торгаши. Игра устаревает, играют в основном старожили. Упор делается на доение базы донаторов даже в ущерб игре. Выгодополучатели, понимая, что игра не вечна, выжимают из нее последние соки)

Так вот смысл "начинать заново" в игре, которая давно на 3й стадии со всеми вытекающими "прелестями"? Разумнее найти проект, который только развивается, которым рулят разрабы, любящие свое творение, а не барыги с геймдизом-смотрящим :face-joy:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 9
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:38, Kronos2011 сказал:

Неужели, учитывая то, что твой вопрос был, судя по номеру. 4 миллиона каким-то, ты рассчитывал, что его прочитают живые люди?)))

Я думаю он рассчитывал, что т.к. его вопрос был аналогичный тысячам других о " сохранности гаражей", то орех раздуплится и поставит точку в этом вопросе и тысячах заданных/будущих таких же:grinning-face-with-sweat: но как говорится, не получилось - не фартануло :grinning-face-with-sweat: и имеем озвучку " водной воды " 

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:35, Getmanss сказал:

А смысл начинать заново в морально, геймлейно  и технически устаревшей игре? Абсолютно все игры проходят этапы:

1 развития ( постоянное добавление контента, минимум доната, хорошее отношение к игрокам. Так сказать наработка клиентской базы, рулят игрой творцы-создатели)

2 активного гейминга ( основной этап. Большая часть контента и механик сформирована, игроков в достатке. Роль доната возрастает. Игру используют для отбивания затраченных средств в разумных целях. К управлению проекта подключаются торгаши)

3 заката ( игрой на 100% рулят торгаши. Игра устаревает, играют в основном старожили. Упор делается на доение базы донаторов даже в ущерб игре. Выгодополучатели, понимая, что игра не вечна, выжимают из нее последние соки)

Так вот смысл "начинать заново" в игре, которая давно на 3й стадии со всеми вытекающими "прелестями"? Разумнее найти проект, который только развивается, которым рулят разрабы, любящие свое творение, а не барыги с геймдизом-смотрящим :face-joy:

А так слабо?

NWvwkAy.png

Зацени сколько игра существует (в след году будет 20-тилетие)

...и достаточный онлайн всё ещё есть, хоть пик и прошёл.

(Подсказать какая?*)

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:27, Pizza-Te6e сказал:

Так ведь они не заменят ТО 

174-ый! До Ребаланса была Игра с большой буквы, а потом помельчала, но всё равно ничто не заменит ТО!!!

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 22:21, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Никто не донатит ,а нагибающие устройства  типа гиперскоростных  снарядов  на гром имеют в гараже .Смешно читать:D

Тут плакать надо, а не смеяться. Потому-что игроки которые вкладывают сюда не малые средства могут похвастаться лишь разнообразием того что есть у бюджетников. И вполне себе актуальный вопрос который задаёт себе каждый который может сделать свой вклад в игру копеечкой "Зачем? Если можно выезжать за счёт компенсаций". Из этого следует - Покупать у того кто ещё вчера раздавал бесплатно не будут. То есть действительно никто не покупает. А ещё среди подростков существует стереотип, о том что донатить это плохо. Это действительно плохо, но будет только если узнают родители которые вероятно не одобрят подобный поступок. Вот они и привирают)

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 15:58, SZALIKOWIEC сказал:

174-ый! До Ребаланса была Игра с большой буквы, а потом помельчала, но всё равно ничто не заменит ТО!!!

Ребаланс был хорошей  идеей, ввести в игру уже существующие 4 пушки и 4 корпуса к 5 и 3 другим. Но исполнение было совершенно отвратным. То же самое и с ММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:01, SZALIKOWIEC сказал:

176-ой! Накаркала(((

Во первых накаркал

Во вторых не накаркал, а просто хорошо знал с кем имеем дело)

Screenshots-2022-12-04-11-50-42.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...