Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

8rdi.png

Какой-то мечтатель написал, что с нашими данными будет всё "ок". 

Но это ведь "мечтатель", да ?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

почему-бы вам не удалить этот выпуск видеоблога? он такой-же бесполезный как орех 

дайте народу новую инфу

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Немирская  старую  инфу  оттараторила в экран  и гулять  . Где  новости ,Орех ? Завтра  конец недели так-то .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я уже скачал космическую стратегию, и гружу PUBG. В последнем проекте, если не ошибаюсь, сейчас работает Касим? С таким отношением к игрокам, когда никто не озвучивает, что будет с гаражом - лучше я начну привыкать к другим играм, чем ждать уважения к себе Администрации ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 03:18, HEBUHOBHA сказал:

Он изменил (стёр) своё сообщение, а второй успел его процитировать. А потом первый продублировал. 

Это так сложно понять? :wall:

У меня так тоже несколько раз было и это скорее какой-то баг форума, так как изменений сообщений не было и достаточно быстро при обновлении страницы всё становилось как и должно.

Поделиться сообщением

Окно Овертона. В первый день поломки мысль о стерильных акках была немыслимой. В прошлую среду над этим уже во всю шутили. В следующую среду будем гадать кто куда уйдет из ТО если аккам кирдык. Еще через неделю, если не будет положительных сдвигов,  уход из игры будет чем-то самим собой разумеющимся :eyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Че все так переживают за потерю акка, по крайней мере есть такая система как рейтинги которая постоянно обновляется, и я уверен что по аналогии все данные резервно копируются раз в какое то время. Плюс почти все данные о звёздах, боях, покупках и тд где то сохраняются

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:32, RSKF сказал:

Че все так переживают за потерю акка, по крайней мере есть такая система как рейтинги которая постоянно обновляется, и я уверен что по аналогии все данные резервно копируются раз в какое то время. Плюс почти все данные о звёздах, боях, покупках и тд где то сохраняются

А устройства где сохраняются? В основном весь смысл в них же был и на них и донатили))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 19:37, 333111333 сказал:

А устройства где сохраняются? В основном весь смысл в них же был и на них и донатили))

Половина сайтов танкофонда ещё живые висят, донаты можно отследить, да и наверняка они не выборочно данные сохраняют

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:19, Prodan сказал:

Я уже скачал космическую стратегию, и гружу PUBG. В последнем проекте, если не ошибаюсь, сейчас работает Касим? С таким отношением к игрокам, когда никто не озвучивает, что будет с гаражом - лучше я начну привыкать к другим играм, чем ждать уважения к себе Администрации ТО.

Что за стратегия? У меня есть galactic civilizations про космические корабли, выглядит очень интересно, да вот никак руки не доходят сесть и разобраться(сложная она какая-то)

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:41, RSKF сказал:

Половина сайтов танкофонда ещё живые висят, донаты можно отследить, да и наверняка они не выборочно данные сохраняют

Да при чем тут танкофонд...те что выбиты с контейнеров...два устройства в золотом осталось:D

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 14:41, RSKF сказал:

РАчельник и свита не могут несчастный баг с пропаданием урона вычислить уже много лет, а ты ждешь от них вычисления что там было на акках у всех игроков :grinning-face-with-sweat: Ну и перед многозначительным молчанием орех сам подтвердил, что данные утеряны частично. Какие данные? Конечно, есть варик что всё цело и не терялось и вся молва из-за того, что орех еще и гениальный комьюнити менеджер:grinning-face-with-sweat: и сам не въехал, на какие мысли он народ натолкнул. Так что спектр вариантов максимально огромен:

-  От одной крайности, где все ОК и проблем в общем-то не было.

-  До другой, где орех может спокойно на голубом глазу забивать баки и кормить завтраками, а через пару недель/месяцев вывесить плашку "ТО как бы того". Такое уже было

-  Ну и собственно может быть все, что лежит в промежутке между этими двумя крайностями

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 13:48, DrGoogle сказал:

Что за стратегия? У меня есть galactic civilizations про космические корабли, выглядит очень интересно, да вот никак руки не доходят сесть и разобраться(сложная она какая-то)

Galaxy reavers-space rts. Вроде по отзывам неплохая, только начал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подведем итоги за все выходные + 2 челленджа можно было нафармить 120 контов возможно и больше и кристаллов а вам напихают 60 контов и скажут вот вам за терпение 

я всё ещё жду новостей видеоблог нельзя назвать новой инфой это полный хлам пересказ того что уже видил народ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, 4 дня прошло, неужели никакой информации? Начали тестовый пуск, есть ли результаты, что с гаражом, какие сроки?

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 17:17, Gman10 сказал:

Ребят, 4 дня прошло, неужели никакой информации? Начали тестовый пуск, есть ли результаты, что с гаражом, какие сроки?

сами как ждуны сидим ждем-выжидаем

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 14:19, Prodan сказал:

96-ой! Этого уважения к нам никогда и не было(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 17:17, Gman10 сказал:

Видимо, ни успехов, ни сроков нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 19:29, 333111333 сказал:

Да кто там уже будет начинать заново, о чем ты?) Проще перейти в любую другую нормальную игру))

А вот не скажи. Обнулить всех до сержантов, выдав в замен по миллиону кристаллов и 10 000 танкоинов - и дальше каждый начинай путь сначала. Исправляй ошибки прокачки, расти по званиям. 

"Новая Мобилизация"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 18:20, GavPosad сказал:

А вот не скажи. Обнулить всех до сержантов, выдав в замен по миллиону кристаллов и 10 000 танкоинов - и дальше каждый начинай путь сначала. Исправляй ошибки прокачки, расти по званиям. 

"Новая Мобилизация"

Не "обнулить до сержантов", а откатить к последнему архиву!  Ну и, допустим, по одному кристаллу на каждый пункт опыта в виде компенсации. Плюс аналогично 1 ТК на каждую тысячу опыта.   Вот было бы норм.)

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 17:20, GavPosad сказал:

"Новая Мобилизация"

Ну о чем ты говоришь? Какие ошибки, прокачки и т.д.? У меня там 20к танкоинов, 7 лямов кри, по 300к нары, полностью фулл-гараж с абсолютно всем, все устройства на все корпуса, почти все устройства на пушки)) И зачем мне вместо этого 10к танкоинов и лям кри?:D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 18:28, 333111333 сказал:

Ну о чем ты говоришь? Какие ошибки, прокачки и т.д.? У меня там 20к танкоинов, 7 лямов кри, по 300к нары, полностью фулл-гараж с абсолютно всем, все устройства на все корпуса, почти все устройства на пушки)) И зачем мне вместо этого 10к танкоинов и лям кри?:D

Донаторы должны страдать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...