Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 09:01, A-C-C-E-P-T сказал:

Прошло 10 дней и ни хрена не работает.
Говорят работают круглосуточно, конечно верим!
Якобы паяют сервер, пилят болгаркой, варят сваркой, сверлят, режут, собирают, это не точно.
А может канифоль или припой кончился, или паяльник сгорел, электроды не той системы, а изолента пластилин побывали, хоть что-нибудь наврите?
Ну и какую очередную лапшу нам теперь вешать будут? 

вы забыли сказать,что еще строгают.Кто скажет,что ещё делают.

Поделиться сообщением

image.pngЯ чё не понял опять хотят поднять игру танки х ? Это возрождение в новом амплуа Revive Tanki X .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 11:40 AM, Albinos_1917 said:

Да ты полностью прав ,высокий УП это нуб, а чем ниже УП тем выше мастерство игрока .:heh:

За исключением TDM, где цель игры именно высокий УП, все именно так. Притащить даже половину флагов, сохранив УП выше единицы - возможно только при сильном дисбалансе в командах. А на точках и, тем более, осаде, можно сидеть в углу набивая УП, не принимая никакого участия в захвате точек. Как и делают нубы.

Хочется пострелять - ну так стой у точки и стреляй оттуда. Ах, там же сносят сразу же и УП низкий будет! :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:18, r_transaction0 сказал:

А на точках и, тем более, осаде, можно сидеть в углу набивая УП, не принимая никакого участия в захвате точек. Как и делают нубы.

Хочется пострелять - ну так стой у точки и стреляй оттуда. Ах, там же сносят сразу же и УП низкий будет! :D

Играя в ПРО ДМ прямая зависимость высокого УП в уничтожении наибольшего количество противников, а СР экспансия точек и уничтожение килов как то так .Вопрос причём здесь сидеть в углу ?Если ты намекаешь на шафт ,так у меня 14 пушек и я играю ими всеми не зацикливаясь на какой то одной пушке подолгу..

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

АГ. Убедительная просьба , закройте игру. У меня ЛОМКА ПРОШЛА. С чем и поздравляю вас !

:partying-face:

Изменено пользователем qazhotmail.nl
  • Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 1:37 PM, Albinos_1917 said:

Играя в ПРО ДМ прямая зависимость высокого УП в уничтожении наибольшего количество противников

Не вижу связи. УП - это отношение фрагов к респам. А в DM без разницы, сколько раз ты респился. Играет роль только количество фрагов.

СР экспансия точек и уничтожение килов как то так

Фраги в CP то при чем? Важен захват и удержание точек. А количество фрагов на победу команды влияет очень и очень косвенно, да и то, если это фраги захватывающих точку сильных противников, а не набитые для высокого УП фраги нубья на респе. Если бы респ занимал 10 секунд или более, то хоть какой-то смысл в уничтножении врагов на респе бы был. А так получается просто изощренный вид саботажа. Иногда "спасибо" хочется сказать противнику, телепортом респа перенесшего тебя в нужную сторону карты :smile:

.Вопрос причём здесь сидеть в углу?Если ты намекаешь на шафт

В углу можно сидеть даже с жигой или фризом. А в том же CP нужно все время перемещаться, чтобы контролировать всю карту и точки на ней.

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 13:58, r_transaction0 сказал:

Фраги в CP то при чем?

А при том что я люблю совмещать полезное с приятны ,как говорится убей врага порадуй маму.

Поделиться сообщением

Мне приснилось сегодня, что моих легенд больше нет, а остались какие-то маршалы, да и чат, в котором от силы 10 игроков. Танки, что вы со мной сделали?! Видимо к добру это:ny:

Изменено пользователем Ms.Alyssa

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:33, Ms.Alyssa сказал:

Мне приснилось сегодня, что моих легенд больше нет, а остались какие-то маршалы, да и чат, в котором от силы 10 игроков. Танки, что вы со мной сделали?! Видимо к добру это:ny:

Это что. Скоро к тебе начнут приходить призраки легенд с окровавленными башнями и говорить, что это твоя вина!

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:27, Giskard сказал:

Чисто теоретически это так, но на практике в подавляющем большинстве случаев частые полёты на респ означают, что ты просто не успеваешь делать достаточно фрагов, чтобы выйти на первое место.

Изиду не учитываешь. Особенно с устройством на лечение. Там хочешь не хочешь-часть энергии не на убой а на лечение тратишь, иногда и большую часть если команда не нубская и не приходится самому игру делать.

Ps или ты про ДМ только говорил? Но такого режима нет сейчас

Изменено пользователем uho2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 12:34, r_transaction0 сказал:

Ведь высокий УП в любом режиме, кроме TDM, говорит о том, что игрок нуб, не понимающий цели режима и играющего всегда в "Командный бой", вне зависимости от того, в какой режим зашел.

images?q=tbn:ANd9GcQ5WXuWs9bDwW-1_-TcZ4G

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну что, так и не включили. этот процесс может длиться бесконечно: тестирование - обнаружение новых ошибок - исправление - тестирование - обнаружение новых ошибок - исправление.

Похоже разработчики узнали, что их всех собираются уволить как только они свои косяки исправят и игру починят, поэтому тянут время.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я скорее поверю в то,что они просто не знают как починить и исправить):yes:

и в этом я я с ними целиком и полностью согласен,я то же не знаю как...так я же и не разработчик :wall:

Поделиться сообщением

Одно из важнейших человеческих качеств,на мой взгляд,это умение признавать свои ошибки,некомпетентность и учиться это всё исправлять.И что то мне подсказывает,это не про здесь)):stop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 15:07, hotabich49 сказал:

Одно из важнейших человеческих качеств,на мой взгляд,это умение признавать свои ошибки,некомпетентность и учиться это всё исправлять.И что то мне подсказывает,это не про здесь)):stop:

А я считаю, надо не качества хвалить а умение выживать, каким бы плохим не был человек (или хорошим), важно что он жив, значит он делает все правильно, иначе бы он умер, танки до сих пор живы, значит все идет как надо. Ждем с нетерпением восстановление работоспособности, мы любим вас наши танки онлайн. 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:19, r_otec8 сказал:

танки до сих пор живы, значит все идет как надо.

Мы точно, про одни и те же танки говорим?)) Они живы? Пока что-то не заметно:D пока только форум подаёт слабенькие признаки жизни, как на столе реанимации, с неработающей авторизацией:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:34, r_transaction0 сказал:

Вот я и не могу понять, зачем оно было указано? Ведь высокий УП в любом режиме, кроме TDM, говорит о том, что игрок нуб, не понимающий цели режима и играющего всегда в "Командный бой", вне зависимости от того, в какой режим зашел.

Не совсем так, иногда прокачанные игроки попадают бои где  от них нет резистов, или их просто не поставили, тогда и получается практически тир, особенно если это какая нибудь пушка со сплешем, и режим с точками, где скопления на одной точке, ну чаще именно фартовость, когда резистов от тебя мало

В 04.12.2022 в 15:25, 333111333 сказал:

Мы точно, про одни и те же танки говорим?)) Они живы? Пока что-то не заметно:D пока только форум подаёт слабенькие признаки жизни, как на столе реанимации, с неработающей авторизацией:D

Ну в данный момент они приболели, но проект никто не закрывал, так что они живы, ща выспятся и снова придут нас радовать

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:34, r_transaction0 сказал:

Вот я и не могу понять, зачем оно было указано? Ведь высокий УП в любом режиме, кроме TDM, говорит о том, что игрок нуб, не понимающий цели режима и играющего всегда в "Командный бой", вне зависимости от того, в какой режим зашел.

Я ж говорил, что Серена - нубяра.)) :ny:

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 15:25, r_otec8 сказал:

чаще именно фартовость, когда резистов от тебя мало

Тут рулит правильно выбранная тактика ,прощупывание ситуации если ты в ДМ то запоминать подранков ,количество выстрелов которые ты шмальнул в определённого противника, если ты был в микродуэли и пошёл на респ сразу ищешь того чела возможно ему нужна всего одна плюха что бы отреспиться тоже , да и куча других фишек которые ведут к победе .По контролю точек тоже- можно контролировать пару ближайших точек не распыляясь на другие не подпуская врагов чем дольше их удержание тем полезней команде .

Поделиться сообщением

у меня тоже ЛОМКА прошла, осталось закрыть форум, чтобы ЛОМКА форумная началась и закончилась

Поделиться сообщением

Мда, конечно, уже больше недели Танки Оффлайн? Вот так бездарно в этом году у меня прошёл танки-вайб, когда мне кайфово играть в эту, кхм, фантастическую игру.  А всё, походу, пришёл конец этой "замечательной" игре, которая, как ни парадоксально, заставляла меня возвращаться иногда поиграть, пару месяцев чтобы потом снова её дропнуть на годик-два)

Что-то в Танках есть такое, особенное... Ну, или было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока что загадочная неизвестность ,народ ждет развязки,так сказать щекотание нервов,будет обнуление или шикарные подарки в гаражах.:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 14:01, IBRAGIM311 сказал:

главное что-бы данные аккаунтов не потерялись это столько труда

и столько даната!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

будут шикарные подарки в Гараже...но в виде обнуления)):gun:

И согласно Пользовательского соглашения пользователь не в праве рассчитывать в случае доната  на компенсацию более 3.000 рублей..Поздравляю ):ny:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...