Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2022 в 18:17, AM-KING-AM сказал:

Xot zavtro otkroyte alooo admini prasnites  xaroshi informacii  gde spite

Так сильно ломает что ли?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 19:54, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Ошибаетесь)) как раз донат и обнулят, потому что, они ещё задонят!))) А вот я не донат, и меня обнулят вдруг, то я могу обидеться и уйти)) 

Где такое увидеть?? 

здесь
иногда нужно поменять цифру в ссылке на другую

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 13:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Второе означает, что данная проблема должна быть устранена полностью и произошедшее не должно повториться снова.

Никогда такого не было и вот опять)

Поделиться сообщением

А почему для входа в игру просит Приглашение?
Где его взять? Купить?

Изменено пользователем A-C-C-E-P-T
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 20:36, A-C-C-E-P-T сказал:

А почему для входа в игру просит Приглашение?
Где его взять? Купить?

сейчас ведется закрытое тестирование, после него должны дать доступ всем игрокам

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:15, Albinos_1917 сказал:

А конечно против ,но в танка онлайн я до закрытия проекта.

А закрытия не будет. Будет как со всякими бойцовскими клубами: уже лет с десять как игра загнулась, но игроков 500 сидит траву щипает на кликерах - вдоначенную трешку в центре жалко бросить. Их поддоивают. С невымершего ненамонта грех лове не стрич. Тут будет то же самое. Если, конешь, донаторы гаражи свои не потеряют. Тогда нужно будет заново из немамонтов собрать стадо и загнать в стойлоxD ну там уже самые отбитые останутся типа валюхи :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 18:47, Getmanss сказал:

А закрытия не будет. Будет как со всякими бойцовскими клубами: уже лет с десять как игра загнулась, но игроков 500 сидит траву щипает на кликерах - вдоначенную трешку в центре жалко бросить. Их поддоивают. С невымершего ненамонта грех лове не стрич. Тут будет то же самое. Если, конешь, донаторы гаражи свои не потеряют. Тогда нужно будет заново из немамонтов собрать стадо и загнать в стойлоxD ну там уже самые отбитые останутся типа валюхи :face-joy:

Игра достаточно прикольная а похожих аналогов ну нет я искал ,но все в каком то босяцком исполнение фуфло беспонтовое , так что крути не крути а в обратно все потянутся вот вангую просто .:yes:

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:47, ROYLO сказал:

у меня высвечивается приглашение что это такое

Денех просят

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 19:42, Bullock69 сказал:

Однако какие-то тесты всё же ведутся...

Показать содержимое

1lhOBbW.png

Так понятно что игру так или иначе запустят. Чтобы уж совсем от нее даже ошметков не осталось-так не бывает 

Есть сомнения в том сохранились ли данные аккаунтов... и вот то что игра начала работать, а рейтинг так и недоступен - не повышает оптимизма

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 19:00, Albinos_1917 сказал:

Игра достаточно прикольная а похожих аналогов ну нет я искал ,но все в каком то босяцком исполнение фуфло беспонтовое , так что крути не крути а в обратно все потянутся вот вангую просто .:yes:

Есть, но там издатель такой же альтернативно одаренный как и в ТО. Exo tanks на раннем доступе заглохла. Полтора года, что я играл, там всего 3 карты, 4 режима и 11 видов танков. Ну уж лучше туда: если разработка продолжится - полюбасу выстрелит. ТО же и без текущего инцедента практически в коматозе вот как с января 2022

Поделиться сообщением

сейчас ведется закрытое тестирование... завтра ... включают игру и через секунду игра отрубается.. скажут "а у нас тут тряпку на лопостя на мотало", перегрелся сервант и опять всё сгорело:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Обновление  по обновлению недоступности игры #109587 уважаемые игроки, подождите ещё пару сотен  лет, мы починим игру.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуста я зас начал в танки заходить и  у меня спрашивают инвейт код где ешо взять или что без него в гараж незаходит

Поделиться сообщением

Я щас на телефоне начал заходить в танки пошла загрузка ну  выскочело то что надо вести инвейт код где его взять или что

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 19:38, oboroten198 сказал:

Я щас на телефоне начал заходить в танки пошла загрузка ну  выскочело то что надо вести инвейт код где его взять или что

на компе тоже самое, в поле приглашение чота ввести надо

Поделиться сообщением

ну что тут сказать , видимо серваки тоже сгнили, будут месяц восстанавливать теперь))

В 04.12.2022 в 20:36, Andrey2409_PRO сказал:

теперь еще и ВК полетел

отучают нас от соцсетей, осталось закрыть 2 помойки : мейл и однокласники:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 17:10, AM-KING-AM сказал:

Da vidno cho otakavali xaykeri tanke uze eto dumayu oni paterali kantrol tankm. 4 den nechevo nepishut

Какие еще хакеры? Кому мы нужны?  Хакерам больше делать нечего?

Поделиться сообщением

Игра заработала. Компенсация

Друзья!

Наконец–то мы готовы сообщим вам долгожданные радостные новости — «Танки Онлайн» снова в строю! 

Это было нелёгкое испытание как для всех танкистов, так и для нашей команды разработчиков. Беспрерывно мы работали над скорейшим восстановлением игры, чтобы вы вновь могли оказаться на полях танковых сражений. Мы не можем передать словами объём проделанной работы, но можем сказать главное — работа серверов восстановлена! 

Известные проблемы: Новые игроки

Но есть небольшие нюансы для игроков, которые зарегистрировали свой аккаунт c августа по ноябрь 2022 года и не привязали почту:

Если вы были авторизованы и у вас была включена опция «Запомнить пароль», при входе в игру первым делом вам нужно привязать почту к вашему аккаунту, иначе могут возникнуть проблемы с повторным входом в игру;

Если вы не были авторизованы и не включали опцию «Запомнить пароль», и не привязывали почту, то для восстановления пароля вам необходимо обратиться в нашу службу технической поддержки: help@tankionline.com;

Если вы не были авторизованы, у вас не включена опция «Запомнить пароль», но привязана почта, то вам просто нужно нажать «Забыл пароль» и восстановить его.

Известные проблемы: Недоступность кланов

В течение нескольких дней после запуска игра, функционал внутриигровых кланов будет недоступен. Это временные и необходимые меры.

Компенсация

Мы чувствовали вашу поддержку как никогда, спасибо вам большое!

В качестве компенсации за предоставленные ранее неудобства мы добавим специальную миссию, которую можно получить зайдя в раздел «Миссии» до 05:00 МСК 8 декабря. Миссия выполняется автоматически и доступна со звания Мастер-сержант.

Заходите в игру в указанное время, открывайте раздел «Миссии», и нажимайте кнопку «Забрать», чтобы получить свои призы:

30 ультраконтейнеров

50 обычных контейнеров

10 недельных контейнеров

20 дней Премиум-подписки

3000 звёзд

500 танкоинов

30 конфет

20 дней подписки на танкоины

Игровые события

Также, хотим напомнить вам о переносе некоторых игровых событий:

Мини-игра «Сладость или гадость» завершится 8 декабря 

Чёрная Пятница пройдёт с 9 по 11 декабря (скидки только 9 декабря)

Событие «Аркада» — продолжится с 5 декабря и продлится до 26 декабря

Киберспортивный Танкофонд — продолжится с 10 декабря и продлится до 27 декабря

«Потеря контроля» — о старте события объявим позже, следите за новостями.

Второй ноябрьский Челлендж продлён до 9 декабря.

Ещё раз благодарим за поддержку и за то, что остаётесь с нами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 14:08, kn128 сказал:

вы забыли сказать,что еще строгают.Кто скажет,что ещё делают.

Da ni ..j one ne delayt....mozg parjt...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...