Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

Короче судя по комментариям игроков уже мысленно подготовили к обнулению гаража. И мысленно они уже даже согласны, споры идут по величине компенсации.

Так что молодец Орех.... 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:10, uho2 сказал:

Короче судя по комментариям игроков уже мысленно подготовили к обнулению гаража. И мысленно они уже даже согласны, споры идут по величине компенсации.

Так что молодец Орех.... 

А конечно против ,но в танка онлайн я до закрытия проекта.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На Форуме ещё порофлим малость и придётся в ВоТ идти..А так не хочется,да и железо с инетом оставляют желать лучшего:yes:

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 15:19, r_otec8 сказал:

А я считаю, надо не качества хвалить а умение выживать, каким бы плохим не был человек (или хорошим), важно что он жив, значит он делает все правильно, иначе бы он умер, танки до сих пор живы, значит все идет как надо. Ждем с нетерпением восстановление работоспособности, мы любим вас наши танки онлайн. 

Может быть ты не заметил, но танки НЕ живы... Уже больше недели.

Поделиться сообщением

Ау, можно новостей подкинуть, 5 дней без информации, вы потеряете остатки публики так

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:02, ghhhggg сказал:

и столько даната!!!

Думаю, что как раз донат восстановят. Наверняка есть инфа о платежах, поэтому, если будет сброс акков, то наверняка начислят все задоначенное еще раз. 

Поделиться сообщением

про потерю акков никто не говорит а говорят про исправление багов ошибок и так далее не наводите ажиотаж сейчас идет проверка всех систем и работа серверов завтра с 5 часов утра будем играть не поддавайтесь  панике

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:30, ROYLO сказал:

про потерю акков никто не говорит а говорят про исправление багов ошибок и так далее не наводите ажиотаж сейчас идет проверка всех систем и работа серверов завтра с 5 часов утра будем играть не поддавайтесь  панике

Откуда такой оптимизм ?Бабушка информацией поделилась у подъезда ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:46, zango1 сказал:

А где Серена? Вечно её нет когда требуется её сверхценное мнение, а когда ничего не происходит она сидит безвылазно на форуме и строчит ленты каждому встречному и поперечному!

613-ый! Она аки пчёлка исправляет все косяки ТО, ибо есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни (Екклесиаст)

Поделиться сообщением

потеряно соединение с сервером и внизу решение, мое решение добавить в HOSTS адрес танки онлайн и больше никогда не видеть сайт на своем экране:commando:

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:30, ROYLO сказал:

А если не будем ?Откуда такие знания?

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 16:35, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А если не будем ?Откуда такие знания?

Слишком сложные вопросы к игроку с ником ройло)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 17:25, Kronos2011 сказал:

Думаю, что как раз донат восстановят. Наверняка есть инфа о платежах

Ошибаетесь)) как раз донат и обнулят, потому что, они ещё задонят!))) А вот я не донат, и меня обнулят вдруг, то я могу обидеться и уйти)) 

В 04.12.2022 в 18:42, Bullock69 сказал:

Однако какие-то тесты всё же ведутся...

Скрыть содержимое

1lhOBbW.png

Где такое увидеть?? 

Поделиться сообщением

A tko skazal vso obnanulyat i nachnom sperva...  kako  praveee  eto  13 let igrat i vdrup administratr prasnuls i reshil 0 sdelatt  .ya  nesaglasn  i nekakuy kompesaci net za etix let  yesli obnanulyat igru udalu navsegda i  za narusheni prav sud  . I xvatet  zdat  gdee moyyy tankkk  gde vashe novsti sho tvarica stankm .na nashe terpeni shetayte.. otvechayte  saxzateli igra  ..otvechayteee uze 

Изменено пользователем AM-KING-AM

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 18:02, AM-KING-AM сказал:

A tko skazal vso obnanulyat i nachnom sperva...  kako  praveee  eto  13 let igrat i vdrup administratr prasnuls i reshil 0 sdelatt  .ya  nesaglasn  i nekakuy kompesaci net za etix let  yesli obnanulyat igru udalu navsegda i  za narusheni prav sud  . I xvatet  zdat  gdee moyyy tankkk  gde vashe novsti sho tvarica stankm .na nashe terpeni shetayte.. otvechayte  saxdateli igra  

Я тебе секрет открою,что наши аккаунты нам не принадлежат и разрабы могут в любое время нас их лишить без каких -либо объяснений.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 den net nekakoy informaci izdevaytes vi  .svixadnim nesklko den otkroyem gde vash tank  .uze 2 nidel kamu bdmanuyte  .prichin ostanovka igri kogda budet

В 04.12.2022 в 19:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я тебе секрет открою,что наши аккаунты нам не принадлежат и разрабы могут в любое время нас их лишить без каких -либо объяснений.

A dengi zrat i bes abisneni udalit akaunt  nemozut   vse chelnje  dengi  vzali   vot im. Posudam navsegda im zakroyut za zulbichestva

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 18:06, AM-KING-AM сказал:

A dengi zrat i bes abisneni udalit akaunt  nemozut   vse chelnje  dengi  vzali   vot im. Posudam navsegda im zakroyut za zulbichestva

Прочитай лицензионное соглашение...Пункт 10.3. Все платежи, осуществленные Лицензиатом, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

Поделиться сообщением

Xaroshi punki krat dengi  ludmi??? mozet payetmu im nakazali

Fortona  gde ti pchemu net informacii

Изменено пользователем AM-KING-AM

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 19:11, CBoeBoJIbHa9I сказал:

и возврату не подлежат

Способы есть, но не в этом сейчас суть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...