Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

Я тоже не буду начинать сначала..

У меня полностью прокачано всё, кроме 3 дронов на которых не играю (минёр, механик и спринтер, их оставалось прокачать по 5-6 шагов) и нет некоторых красок. Зато были все устройства на всё, и в достатке нара, ТК и кристаллы с премом..

Если это всё ухнет.. удалю игру с телефона и компа и буду вспоминать как увлекательный сон...

Но не скрою - будет жаль...

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А может отэ спец., сделано разрабами? Ща всём гаражи обнулят, и ГО всё донатить вдруг на новый гараж!?)) т.к у многих он фул ( был) , это им не выгодно.... 

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 00:28, Albinos_1917 сказал:

У меня за 11 лет игры образовалось 3 аккаунта, два из них я прокачал до легенды и ещё один до генерал лейтенанта .

Странно. У тебя наверно основа Легенда 150.

У меня за это время 5 аккаунтов - три легенды (17, 16 и1), генус и фельдмаршал, но я играл редко, в основном в выходные, и два перерыва было по году.

Получается, ты играл ещё реже? Тогда и смысла нету продолжать.

Изменено пользователем GiBGiB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 01:02, Laddikus сказал:

Я тоже не буду начинать сначала..

У меня полностью прокачано всё, кроме 3 дронов на которых не играю (минёр, механик и спринтер, их оставалось прокачать по 5-6 шагов) и нет некоторых красок. Зато были все устройства на всё, и в достатке нара, ТК и кристаллы с премом..

Если это всё ухнет.. удалю игру с телефона и компа и буду вспоминать как увлекательный сон...

Но не скрою - будет жаль...

555-ый! Сказать и сделать - это две большие и разные вещи)))

Поделиться сообщением

Прошло 10 дней и ни хрена не работает.
Говорят работают круглосуточно, конечно верим!
Якобы паяют сервер, пилят болгаркой, варят сваркой, сверлят, режут, собирают, это не точно.
А может канифоль или припой кончился, или паяльник сгорел, электроды не той системы, а изолента пластилин побывали, хоть что-нибудь наврите?
Ну и какую очередную лапшу нам теперь вешать будут? 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 02:30, GiBGiB сказал:

Странно. У тебя наверно основа Легенда 150.

У меня за это время 5 аккаунтов - три легенды (17, 16 и1), генус и фельдмаршал, но я играл редко, в основном в выходные, и два перерыва было по году.

Получается, ты играл ещё реже? Тогда и смысла нету продолжать.

Не у меня основа легенда 44 УП 1 . 26 ,вторая легенда 1 УП 1. 49 и генерал лейтенант УП 1. 71 .Ну я играл без фанатизма не так часто .

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 09:31, Coba4ka сказал:

Всегда есть браузер 

В этой ситуации главное пароль не забыть.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 07:42, SZALIKOWIEC сказал:

А что ещё останется делать ? Я тоже имея 2 легенд с полностью прокачанными гаражами не собираюсь начинать сначала, смысл ? Играть, наконец-то собрать нормальный гараж чтоб можно было противостоять донатам и что - опять терпилой быть ?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 08:26, Albinos_1917 сказал:

Не у меня основа легенда 44 УП 1 . 26 ,вторая легенда 1 УП 1. 49 и генерал лейтенант УП 1. 71 .Ну я играл без фанатизма не так часто .

та я тоже без фанатизма, полтора часа, после работы)) Но у меня 2 легенды прокачаные были с полными гаражами, если не считать красок ну и дроны не все были

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 9:26 AM, Albinos_1917 said:

Не у меня основа легенда 44 УП 1 . 26 ,вторая легенда 1 УП 1. 49 и генерал лейтенант УП 1. 71 .

Играл что ли только в "Командный бой"? Я просто не понимаю, о чем может говорить УП в остальных режимах, где можно оказаться в ТОП-3 c УП 0.5

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 10:44, r_transaction0 сказал:

Играл что ли только в "Командный бой"? Я просто не понимаю, о чем может говорить УП в остальных режимах, где можно оказаться в ТОП-3 c УП 0.5

Больше всего в ПРО ДМ, а в ММ бои в основном контроль точек  в остальные режимы играл по минимуму .

Поделиться сообщением

Вот кстати о паролях,так то они в автосохранении с браузером,но я верю,разработчики и там снести могут.А помнить 5 аккаунтов ,ни говоря о сотнях у кого то ,ещё та головная боль)Хотя с другой стороны,если данные Гаража утеряны частично или полностью,то тратить нервы и время даже просто на переписку с техподдержкой,дело не благодарное и бессмысленное :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 10:52 AM, Albinos_1917 said:

Больше всего в ПРО ДМ, а в ММ бои в основном контроль точек  в остальные режимы играл по минимуму .

И какая же связь между контролем точек и УП?

Да и в DM вполне можно быть на первом месте с УП меньше единицы. Там же не играет роль, сколько раз попал на респ. Важно только сколько фрагов набил.

Изменено пользователем r_transaction0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 00:52, Entropy сказал:

ауу, когда ты заходил что видел такую надпись? это не фейк? а то мб это тестовый сервер, и в строке поиска просто вбит адрес основы)

В пятницу вечером заходил по этой ссылке, вчера вечером уже закрыто было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 08:42, SZALIKOWIEC сказал:

Да, обещать не значит жениться)

Но тут главным мотиватором станет  лень и отсутствие интереса в повторении процесса роста виртуального железного питомца - танка.  

Так что, товарищи разработчики, чините гараж и аккаунты юзеров в обязательном порядке)) Другого варианта у вас нет, отступать нельзя!.

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:05, r_transaction0 сказал:

И какая же связь между контролем точек и УП?

Да и в DM вполне можно быть на первом месте с УП меньше единицы. Там же не играет роль, сколько раз попал на респ. Важно только сколько фрагов набил.

Здесь связь очень простая ,другие режимы игры мне не нравятся ,а УП  как то само вырисовывается . :yes:

Поделиться сообщением

On 12/4/2022 at 11:21 AM, Albinos_1917 said:

Здесь связь очень простая ,другие режимы игры мне не нравятся ,а УП  как то само вырисовывается . :yes:

Вот я и не могу понять, зачем оно было указано? Ведь высокий УП в любом режиме, кроме TDM, говорит о том, что игрок нуб, не понимающий цели режима и играющего всегда в "Командный бой", вне зависимости от того, в какой режим зашел.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 11:34, r_transaction0 сказал:

Ведь высокий УП в любом режиме, кроме TDM, говорит о том, что игрок нуб, 

Да ты полностью прав ,высокий УП это нуб, а чем ниже УП тем выше мастерство игрока .:heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А где Серена? Вечно её нет когда требуется её сверхценное мнение, а когда ничего не происходит она сидит безвылазно на форуме и строчит ленты каждому встречному и поперечному!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2022 в 10:46, zango1 сказал:

А где Серена? Вечно её нет когда требуется её сверхценное мнение, а когда ничего не происходит она сидит безвылазно на форуме и строчит ленты каждому встречному и поперечному!

Ей сейчас не до нас. Стоит в очереди за супертермопастой для сервера. Иначе опять все ляжет. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...