Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #3 (30.11)

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2022 в 17:05, KOHCTAHTUH сказал:

Раньше была другая жизнь в игре :eyes:

это ж представь если ТО пропадет, как же вот именно ты страдать будешь )))) пойди попробуй помочь девелоперам хоть в чем-то, пиццу может надо принести))

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:05, KOHCTAHTUH сказал:

Раньше была другая жизнь в игре :eyes:

Другая это какая? В смысле нормальная и адекватная, я правильно понимаю?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 13:53, IBRAGIM311 сказал:

полюбому не сможете на этой неделе 

у вас дела явно плохо идут

Зато у ореха богатейший опыт прикидывания шлангом. Помнится на заре веков была у рака в ведении игруха одна. Название не припомню :yes:. Дык там пол года раз в месяц на форуме писали " все ОК", а на седьмой ( когда к тому времени 90% игроков давно все поняли и  разошлись) повесили плашку " закрытие игры в декабре". Так что с ореха не убудет и раз в неделю обновлять тему: " игра запустится, но точно не на этой неделе" :D Да, Орешек? В отпуск к стальной Дашке не собираешься случаем? Тем более как минимум 2-3 невымерших немамонта скины купили накануне по 100+ косарей :ok:

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:50, Getmanss сказал:

Зато у ореха богатейший опыт прикидывания шлангом. Помнится на заре веков была у рака в ведении игруха одна. Название не припомню :yes:. Дык там пол года раз в месяц на форуме писали " все ОК", а на седьмой ( когда к тому времени 90% игроков давно все поняли и  разошлись) повесили плашку " закрытие игры в декабре". Так что с ореха не убудет и раз в неделю обновлять тему: " игра запустится, но точно не на этой неделе" :D Да, Орешек? В отпуск к стальной Дашке не собираешься случаем? Тем более как минимум 2-3 невымерших немамонта скины купили накануне по 100+ косарей :ok:

дэа помню эту игру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:59, IBRAGIM311 сказал:

дэа помню эту игру

В новогоднем поздравлении анонс кучи будущих нововведений, а потом раз - и в один день ни обнов, ни ивентов, ни обратной связи xD на 3й месяц написали : " Что? Закрытие? Аха-ха, с чего вы взяли? Меньше бредовые сплетни слушайте !!" . А в сентябре уже : " бэмэээ, мы бедные-несчастные, мы все знали, но плохие боссы запрещали нам говорить правду" xD

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В других онлайн играх уже потихоньку готовятся к НГ ивентам, а у нас б.. танки уснули сладким сном. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 20:22, Pizza-Te6e сказал:

В других онлайн играх уже потихоньку готовятся к НГ ивентам, а у нас б.. танки уснули сладким сном. 

" Нет игры - нет проблем" (с) Alternativa Games

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 20:22, Pizza-Te6e сказал:

Орех будет к НГ под елочку ложить ранний доступ к твоему же порезанному гаражу :partying-face:

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

Я буду очень недоволен если у меня в гараже пропадет шоковая молния к тесле ,с этой штукой играть было очень весело.:yes:>:(

Поделиться сообщением

@Albinos_1917 а я буду очень недоволен, если у меня пропадет хоть одна краска, даже футбольная-_-

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 02:42, Albinos_1917 сказал:

Я буду очень недоволен если у меня в гараже пропадет шоковая молния к тесле ,с этой штукой играть было очень весело.:yes:>:(

То есть тебя успокоит наличие шоковой молнии на теслу и отсутствие самой теслы?:rolleyes:

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 20:47, Divisor сказал:

То есть тебя успокоит наличие шоковой молнии на теслу и отсутствие самой теслы?:rolleyes:

Конечно же нет просто шоковая молния продаётся за танкойны .Я уже заранее оплакиваю 14 моих фулл пушек  с кучами устройств про лям кристаллов и т.д.>:(

У меня нет на основе только рика и  молота .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скачал себе му танкс...Блин, ностальгия прям..Все хорошо только онлайна маловато, а так пойдет, даже фонды на малых званках получше чем в протанках...Но все равно отказываться от ТО не охота чегой то...Все таки Лега 157 уже и фул гараж, Я даже кри стал копить от того что качать нечего-уже 8 лямов накопил(жду че нить типа хаос урона который вроде как анонсировали)...жалко если все пропадет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 20:56, 19-AJLEKC-71 сказал:

Скачал себе му танкс...Блин, ностальгия прям..Все хорошо только онлайна маловато, а так пойдет, даже фонды на малых званках получше чем в протанках...Но все равно отказываться от ТО не охота чегой то...Все таки Лега 157 уже и фул гараж, Я даже кри стал копить от того что качать нечего-уже 8 лямов накопил(жду че нить типа хаос урона который вроде как анонсировали)...жалко если все пропадет..

На му танках катается 5 человек смысл в её играть.А в протанках тоже не вижу смысла качаться так как у ее тоже нет будущего.

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:05, Albinos_1917 сказал:

На му танках катается 5 человек смысл в её играть.А в протанках тоже не вижу смысла качаться так как у ее тоже нет будущего.

А мы пока играем сейчас в ...

logo2.png

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 21:03, Kronos2011 сказал:

Вы кнопку "Играть" вернули, чтобы подразнить?)

а эта кнопка никуда и не пропадала 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 15:53, IBRAGIM311 сказал:

полюбому не сможете на этой неделе 

у вас дела явно плохо идут

Никак они не идут,нас тупо отучают от игры,чтобы закрыть её.Разрабы на неё давно забили

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:57, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Лучше бы поставили плашку с 7-ми цветным флагом движения за мир (красный внизу, фиолетовый вверху)

2ZPyeHZ.jpg

кое-кто мог бы это не правильно интерпретировать и тогда танчики могли бы закрыться раньше чем они бы успели выкатить какое-то там обновление по недоступности

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сегодня заметил, что похоже один из основных серверов запустили в закрытом режиме (main.c9) (это лишь предположение, опирающееся на то как себя этот сервер ведёт в сравнении с остальными)

Также с сегодняшнего дня наблюдается очень интересная картина с тестовым сервером, где "В бою" (красная линия) больше чем всего "Игроков онлайн" (синяя) - как правило, такого быть не должно

UDifI0K.png

Изменено пользователем NekoPower
  • Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 19:36, Ms.Alyssa сказал:

кое-кто мог бы это не правильно интерпретировать и тогда танчики могли бы закрыться раньше чем они бы успели выкатить какое-то там обновление по недоступности

FsvxMbH.png

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 21:59, HEBUHOBHA сказал:

@Peace-to-WorId_NoWar прекрати свою пропаганду! >:(

Она в России запрещена! 

но все мы понимаем, глядя на государственные институты, что те, о ком ты говришь сидят именно там, верно? :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...