Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2022 в 20:50, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Пульс ТО ещё увидим?

F3DJiyV.png

У них в штате есть художник. Нарисует

В 28.11.2022 в 21:47, Talis_Qualis сказал:

А где обновление 28.11, вообще не продвинулись за три дня?:D..

хотя ладно, работайте, тут уже и не бомбит никого-тоже показатель :yes:

Завтра. Обновления по недоступности выходят по нечётным числам

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 23:33, SZALIKOWIEC сказал:

184-ый! Зато по Маяковскому!!!

По-Маяковскому было бы примерно так:

Кучей могучей лежат сервера,
Заданки и челлендж похоронив.
Завел два мульта ты?
Мало! Поверь!
Онлайн поддержи - Заведи три!

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

61868ae516b40.png

Linux явно запороли.
Скрипты в деле - не лагают.
Можно Linux без паролей ?
Люди ждут и так -
Мечтают.

А пока - десятка в моде.
Судят все по мордочке.
Приодели её вроде.
Я строчу в -
Семёрочке.

Разговор сейчас про то.
Слили данные красиво.
Vista Ultimate и Pro..
Вот Альтернатива.

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пришлось отключить рассылку писем от твича! зачем мне ваши трансляции ? танки умерли, а вы рассылаете спам свой неактуальный! всё, занес в ЧС. Нет танков, нет писем!

@DrLithium я думаю так будет всегда...:sleep:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 23:21, Dobraya_Diana сказал:

У них в штате есть художник. Нарисует

Завтра. Обновления по недоступности выходят по нечётным числам

та не имеет значения как это обозвать- обращение разработчиков или обновление по недоступности игры. это  ОС, которая должна быть, если ты клиентоориентирован. но это слово вышло из обихода у Альтернативы очень давно, потому я просто глумлюсь, а не реально жду чего-то :D. Я отыграл свои 10 лет полгода назад и возвращаться мне не к чему, и не к кому. куда откатится гараж, если выживут, мне тоже абсолютно пофик.

Изменено пользователем TalisQualis

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 08:39, TalisQualis сказал:

Я отыграл свои 10 лет полгода назад и возвращаться мне не к чему, и не к кому. куда откатится гараж, если выживут, мне тоже абсолютно пофик.

Так свали отсюда - что ты тут трёшься? 

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 08:11, HEBUHOBHA сказал:

Так свали отсюда - что ты тут трёшься? 

Очень многие игроки воспринимают проблему с базой данных как карму разрабам и особенно ореху, злорадствуя над ними. И забывают что пострадали игроки 

Я думаю что выход из создавшегося положения нужно искать вместе с игроками, объяснив что именно произошло. Вместо этого альтернатива привычно врет.

В принципе, уволив ореха и наняв компетентного геймдиза можно вытащить игру и даже возродить ее, многие вернутся в том числе и я. Ведь игра то была замечательной до 2018 и сносной до 2021 ( или скорее 2020 )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кажется я всё понял ....

Когда игра лагает весь год и разработчикам не оторваться, а хочется в отпуск (хотя бы на пару недель и желательно за границу) .... надо положить сервера!!! и убедить руководство  "они сами упали, срочно надо ехать ..."))))))))))))) 

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 22:47, Talis_Qualis сказал:

А где обновление 28.11, вообще не продвинулись за три дня?:D..

хотя ладно, работайте, тут уже и не бомбит никого-тоже показатель :yes:

А что ты желаешь услышать? как они усилили и без того усиленную команду второй уборщицей. Ну швабру ей "новую" принесли, которой раньше общественный туалет на первом этаже мыли :face-joy: А может орех усиленно чистит самый ядреный лук, чтобы вызвать,наконец, обильное слезовыделение и записать что-то сопливенькое на камеру :thinking-face: Работают люди, а ты тут своими серваками спамишь >:( да и скорпион легаси сам себя не придумает и не впарит какому-нибудь валинку за 100к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! Раньше получали удовольствие от игры и наращивали опыт, были баталии и какая то "стратегия боя" А сейчас в игру зашел - 15 секунд и твоего танка нет. Прилетает НЕПОНЯТНО ЧТО, НЕПОНЯТНО ОТКУДА, всё вокру суетится, какая то возня в тесной куче игроков... тошнилово какое то началось! По этому РАД падению серверов - глядишь, обновят команду и вернут искру разума в головы разработчиков.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 08:39, TalisQualis сказал:

это  ОС, которая должна быть

Ну зачем ты так? Ща орех прочитает и пойдет винду переустанавливать. С милениума на 98ю пересядет :face-joy:

В 29.11.2022 в 09:39, Andrey575 сказал:

Абсолютно согласен! Раньше получали удовольствие от игры и наращивали опыт, были баталии и какая то "стратегия боя" А сейчас в игру зашел - 15 секунд и твоего танка нет. Прилетает НЕПОНЯТНО ЧТО, НЕПОНЯТНО ОТКУДА, всё вокру суетится, какая то возня в тесной куче игроков... тошнилово какое то началось! По этому РАД падению серверов - глядишь, обновят команду и вернут искру разума в головы разработчиков.

проще другую игру сделать. Пока проект "молодой" его развивают для привлечения игроков, когда такой как ТО - там только оленям всяким скины по 100к впихивают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:35, Getmanss сказал:

А что ты желаешь услышать? как они усилили и без того усиленную команду второй уборщицей. Ну швабру ей "новую" принесли, которой раньше общественный туалет на первом этаже мыли :face-joy: А может орех усиленно чистит самый ядреный лук, чтобы вызвать,наконец, обильное слезовыделение и записать что-то сопливенькое на камеру :thinking-face: Работают люди, а ты тут своими серваками спамишь >:( да и скорпион легаси сам себя не придумает и не впарит какому-нибудь валинку за 100к

Ну нет! Разгонять поезд идущий не туда - ну такое...   Тут другой подход нужен - сначала поставить паровоз на правильные рельсы в правильном направлении и только потом разгонять и усиливать!!!

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:45, Andrey575 сказал:

Ну нет! Разгонять поезд идущий не туда - ну такое...   Тут другой подход нужен - сначала поставить паровоз на правильные рельсы в правильном направлении и только потом разгонять и усиливать!!!

Это как ремонтировать ветхий сгнивший дом. Только снос и новое строительство. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:35, Getmanss сказал:

Я от ТО давно ничего не желаю и не жду. Повторюсь, я захожу писюкнуть пару постов ради собственного увеселения, а не указать АГ, что прятать голову в песок хуже, чем сказать прямо- на сегодня у нас пока нет продвижения и понимания что делать.

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 07:55, Getmanss сказал:

Ты первый круг не осилил что-ли?

Так то я просто играю ,мне плевать на задания и всякие конкурсы .В ПРО ДМ или контроль точек ,а остальные режимы так по самому минимуму .

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:30, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Очень многие игроки воспринимают проблему с базой данных как карму разрабам и особенно ореху, злорадствуя над ними. И забывают что пострадали игроки 

Я думаю что выход из создавшегося положения нужно искать вместе с игроками, объяснив что именно произошло. Вместо этого альтернатива привычно врет.

В принципе, уволив ореха и наняв компетентного геймдиза можно вытащить игру и даже возродить ее, многие вернутся в том числе и я. Ведь игра то была замечательной до 2018 и сносной до 2021 ( или скорее 2020 )

205-ый! Проблема не в Орехе, а во владельцах игры(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 10:04, Giskard сказал:

Проблема во владельцах, потому что они не вышвыривают Ореха-Рака, но позволяют ему пудрить себе мозги.

Судя по моему диалогу десятилетней давности с одним из них, они очень слабо представляют мотивы людей донатить в игру. Кстати диалог сэкономил мне кучу денег, потому что после этого диалога я донатить перестал, осознав что все безнадежно)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:30, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ведь игра то была замечательной до 2018 и сносной до 2021 ( или скорее 2020 )

А всего то нужно убрать устройства,лазеры и овердрайвы и тогда всё будет гут .И соответственно лагов поубавится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/29/2022 at 10:49 AM, SZALIKOWIEC said:

Проблема не в Орехе, а во владельцах игры(((

Не совсем так. Собственников интересует прибыль. Пока Стрижаку удается вешать лапшу на уши собственникам, каким-то образом доказывая прогноз повышения прибыли при реализации тех или иных своих идей - его держат. Если бы не ковидные годы, объективно увеличивающие клиентскую базу, его, с большой вероятностью, выгнали бы еще два года назад. Но вынужденная замена общественных мероприятий (ресторанов, клубов, театров, фестивалей и т.п.)  развлечениями из дома привела к росту клиентской базы даже несмотря на борьбу с ней.

А дальше все зависит от погруженности собственников в игру. Если, что более вероятно, погруженность околонулевая, то для них выгнать Стрижака равносильно закрытию или продаже бизнеса. Если же погруженность в игру есть, то есть и шансы на развитие бизнеса, при наличии на столе резюме профессионального геймдизайнера, с хорошим портфолио, но желающего получать от 300 тыс. рублей на руки в месяц. Причем это еще средний уровень. Профессионал уровня Джона Кармака в молодости будет стоить заметно дороже. А жаба душит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 11/29/2022 at 11:11 AM, Albinos_1917 said:

А всего то нужно убрать устройства,лазеры и овердрайвы и тогда всё будет гут .И соответственно лагов поубавится.

Лаги - вопрос технический. И как технический - вполне решаемый. Основной вопрос не столько в устройствах и овердрайвах, сколько в балансе между средствами защиты и нападения с одной стороны и балансе между игроком вкладывающим деньги в игру и не вкладывающим.

Сейчас первый баланс откровенно перекошен в сторону средств нападения, а второй - в сторону крупных сумм доната.

Поделиться сообщением

Не надо усложнять игру до неузнаваемости. Танк должен быть танком, а не самолётом и подводной лодкой. Без устройств и дронов. Со своей индивидуальной бронёй. Припасы должны быть желанными и труднодоступными, а не мусором расходным. Бьёшься с этими разрабами с самого РБ, никто игроков и слышать не хочет. Закономерный результат. Враньё и бабло одно. А сервера дома надо иметь, если это ваша игра, а не то "замучаетесь пыль глотать"-)))

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...