Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

Даже если из гаража всё пропадет, то мне вообще всё равно и я буду начинать всё заново!

Ведь всё новое — это хорошо забытое старое!

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 23:12, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Даже если из гаража всё пропадет, то мне вообще всё равно и я буду начинать всё заново!

Ведь всё новое — это хорошо забытое старое!

потому что ты очередной мультопитек, которому нечего терять кроме одной пухи и одного корпуса на каждом мульте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 22:37, Getmanss сказал:

Хоспади, да этот четвертый слот они в каждую щель пихают и так. Сначала как самая бесполезная награда идет ядерка, потом защитный слот. Его, походу, скоро в челленджах раздавать начнут уже :face-joy:

Вот досада, а у меня его почему то нет как не хорошо.:no:

Поделиться сообщением

On 11/27/2022 at 5:48 AM, Prodan said:

Это если администрация ТО уважает публику для которой работает.

Вынужден огорчить тебя:

1. ТО не уважает игроков. Года так с 13-го. Олды вспомнят релиз 123 xD

2. ТО не работает для игроков. ТО продает им продукт. Пока его покупают.

Вывод - ТО будет делать то, что посчитает нужным в своих интересах. Бизнес, ничего личного :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация «Танки Онлайн» оставляет за собой право ограничивать пользователя в общении, снижать набранные им показатели и блокировать его аккаунт, если он нарушает правила. Лицензионное соглашение — это договор о передаче прав на использование лицензий, ноу-хау, товарных знаков, технических знаний и услуг. Любое пользование Игрой и её отдельными объектами означает, что вы ознакомлены и согласны с нижеизложенным соглашением и безоговорочно принимаете все его условия. Чтобы иметь полное представление о своих правах и правах владельцев игры, рекомендуется заранее прочитать лицензионное соглашение. 

все как бы по закону кроме подчеркнутого....тут в совершенно не правы. набранныепоказатели это наш труд наше время и наши нервы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 21:41, max_3T сказал:

все как бы по закону кроме подчеркнутого....тут в совершенно не правы. набранныепоказатели это наш труд наше время и наши нервы

А какая буква закона защищает всё перечисленное, если вам в этой чужой собственности в соответствии с законом тут никто ничего не обещал?)

Изменено пользователем Peace-to-WorId_NoWar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 23:46, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

А какая буква закона защищает всё перечисленное, если вам в этой чужой собственности в соответствии с законам тут никто ничего не обещал?)

а обещаниям грош цена....главное что задекларировали при регистрации и как минимум права потребителей. банки тоже ничего не обещают...

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 23:27, Andrey2409_PRO сказал:

потому что ты очередной мультопитек, которому нечего терять кроме одной пухи и одного корпуса на каждом мульте

ааа.. ты откуда про мои одни пухи на моих мультах узнал ???

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

надо знак  треугольника на принтере распечатать и приклеить в толчке: нэ кыдай бумагу в унытаз, кэдай в выдро! :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 21:51, max_3T сказал:

а обещаниям грош цена....главное что задекларировали при регистрации и как минимум права потребителей. банки тоже ничего не обещают...

А вы тут потребитель чего именно и в соответствии с каким законом? Всё нужно отстаивать в соответствии с юриспруденцией.

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 00:37, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

А вы тут потребитель чего именно и в соответствии с каким законом? Всё нужно отстаивать в соответствии с юриспруденцией.

хмммм..." в соответствии с юриспруденцией"....сильно:cool:

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 00:35, RStanko сказал:

надо знак  треугольника на принтере распечатать и приклеить в толчке: нэ кыдай бумагу в унытаз, кэдай в выдро! :grinning-face-with-sweat:

рысовальшики креативщики и уложили игру

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 22:44, max_3T сказал:

хмммм..." в соответствии с юриспруденцией"....сильно:cool:

loVUf5Z.png

Поделиться сообщением

Уже целых 3 блока над форумом! Когда вы всё почините? Таких проблем с доступностью серверов никогда не было, по крайней мере в таком масштабе. Сначала ддос, теперь авария на серваках, а потом что? Пришельцы захватили планету? Даже тх более стабильно работали. Или уже реально закрываться собрались? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 00:55, max_3T сказал:

:wall:деятельность юристов ...ключевое слово

." в соответствии с юриспруденцией"  так можно сказать к примеру  применительно каких то международных отношений или государство фиксирующих документов... 

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:58, zango1 сказал:

Вы нас совсем за слабоумных держите? Ваш спорт смотрят только из за контейнеров, а без них эти матчи вообще нафик никому не сдались и именно из за этого вы и сделали завлекалочку в виде контейнеров за просмотр. С таким интеллектом вы не то что сервера поднять не сможете, вы даже вилку в розетку не можете вставить.

Призвали в армию сисадмина. Приходит он на стрельбы. Отстрелял  — все в молоко. Старшина говорит:
— Все мимо!
Он отвечает:
— У меня все пули вылетели. Ищите проблему на стороне мишени!

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Склочники и сутяжники, прекращайте донимать разрабов, им и так не сладко, а вы им ещё соль на сахар сыпете.

От вашего нытья игра не починится, пишите что-нибудь позитивное.

Например, историю своего прогресса в ТО: как начинали со смоки-хантера, как прокачивали его до МК7, а потом постепенно стали расширять гараж.

Или совсем наоборот: купили фул-гараж МК1 и качали все пушки, корпуса и модули одновременно.

А бывало и так: только прокачал пушки и корпуса до М3 - бах! - ввели микропрокачки, только прокачал до М3+ - бах! - ввели МК7. Только купил краски с крутыми резистами - бах! - ввели модули, только купил все модули - бах! - ввели новые пушки и новые модули к ним. Только прокачал все модули - бах! - ввели дроны. Только купил дроны - бах! - ввели устройства, которые обнуляют модули. Только купил устройства - бах! - ввели иммунитеты к устройствам.... ааааааааааа!!! - да любитесь вы конём, дайте поиграть нормально!!! И тут - БАХ!!! - прощай сервера!!! )))))) 

Давай, до свидания, ТО!! ))))

Ну, что-то типа того. Веселее, танкисты! ))

• Нравится 8
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 11/27/2022 at 2:47 PM, GiBGiB said:

Склочники и сутяжники, прекращайте донимать разрабов, им и так не сладко, а вы им ещё соль на сахар сыпете.

...

Давай, до свидания, ТО!! ))))

Как будто разрабы форум читают, агаxD

Да, до свидания ТО!
https://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...