Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

Когда уже скажут сколько ещё ждать?! Объявили бы сразу: "К середине декабря!" И вопросов бы не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 11:40, U.B.A.H.bI.4 сказал:

Ураааа, сказали, что скоро запустят!

Кто и где? Можно скриншот?

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 08:53, IBRAGIM311 сказал:

по этому мало народу играет в эту игру а в битвах одни и те-жи ники встречаются 

Это норм. Иногда бывает один "плохой игрок" которого хочется завалить, а у него у/п высокий, примерно 40/0 , он тебя убивает и ныкается, а ты его не можешь, а время кончается и как раз новая битва где вы снова противники и можно расквитаться) 

В 30.11.2022 в 09:46, TheDarkSorcerer сказал:

Кто и где? Можно скриншот?

Это он наверно какого-то блогера посмотрел, а там вечно вода одна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 11:47, dima2117 сказал:

Это норм. Иногда бывает один "плохой игрок" которого хочется завалить, а у него у/п высокий, примерно 40/0 , он тебя убивает и ныкается, а ты его не можешь, а время кончается и как раз новая битва где вы снова противники и можно расквитаться) 

Ну да))

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 10:47, dima2117 сказал:

да особенно когда тебя кидают против групп а твоя тима ботов с герскором 7к - 9к додумались создать кнопку "Группа" а кнопку "Не играть против групп" не додумались создать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня изза того что у вас танки не работают уже 6 дней дипресия, я потерял смысл жизни. Всегда когда утром вставал включал ютуб на фоне и играл в танки весь день, теперь мне нечего делать, тикток только смотреть но это не так классно как в танки играть. Чувство победы в танках это лучшее что можно испытать в жизни.

• Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 14:47, dima2117 сказал:

Сказали же скоро, через 2-3 дня. Что здесь не так?:D

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:02, Albinos_1917 сказал:

А основания есть я успел на своего мульта посмотреть в крайний день перед катастрофой из генерал лейтенанта он превратился в старшего лейтенанта ,вот как то так.:/

Так и должно быть на данный момент ©

Поделиться сообщением

Жду компенсацию как МИНИМУМ 1000 ультраконтейнеров с повышенным шансом легендарного свечения, 10 000 000 кристаллов, 20 000 танкойнов, 2 полностью пройденных челленджа подряд, 3 месяца премиум аккаунта. Это МИНИМУМ!!!

Изменено пользователем Bad.o.Boy
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 12:01, bob03 сказал:

Так а смысл какой тогда играть при такой компенсации ?

если будет откат на год прогресса это вполне себе бодрая компенса) ну вместо 1к ультр можно 15-20 золотых устр на выбор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

выходные и пару дней сегодня заканчивается будет новая инфа не? или сделают пост на "отстань"? 

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 12:22, IBRAGIM311 сказал:

выходные и пару дней сегодня заканчивается будет новая инфа не? или сделают пост на "отстань"? 

Я вот не помню, про какие именно выходные шла речь? Судя по отсутствию инфы явно не про те, которые только прошли. :yes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Посмотрел на эти танки 2016-2017 такие же баганные как и ТО раньше. Хотел посмотреть есть ли старые карты, а нет, присутствует баг невозможности создания битв. Не удивлюсь если все карты там новые испорченные и также весь бардак с неубиваемыми корпусами. Как говорится, посмотрели расходимся.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 11/30/2022 at 10:17 AM, Andry_sheykin said:

У меня изза того что у вас танки не работают уже 6 дней дипресия, я потерял смысл жизни. Всегда когда утром вставал включал ютуб на фоне и играл в танки весь день, теперь мне нечего делать, тикток только смотреть но это не так классно как в танки играть. Чувство победы в танках это лучшее что можно испытать в жизни.

Чувак, надеюсь ты шутишь. 

On 11/30/2022 at 10:30 AM, IBRAGIM311 said:

какая компенсация будет? 150 танкоинов хоть будет? 50к крисов? 

Зачем тебе компенсация, если не успеешь ее забрать опять?

Поделиться сообщением

On 11/30/2022 at 12:32 PM, iurik88 said:

Посмотрел на эти танки 2016-2017 такие же баганные как и ТО раньше. Хотел посмотреть есть ли старые карты, а нет, присутствует баг невозможности создания битв. Не удивлюсь если все карты там новые испорченные и также весь бардак с неубиваемыми корпусами. Как говорится, посмотрели расходимся.

Ну, знаешь ли, я тоже посмотрел и вроде нормально. Любое лучше, чем то чего нету совсем.

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 13:53, HornyPlatypus сказал:

Чувак, надеюсь ты шутишь. 

Зачем тебе компенсация, если не успеешь ее забрать опять?

в прошлый раз успел и в этот раз успею 

будем пока так качатся если играть не можем

Поделиться сообщением

Успел забрать компенсацию? Какое непозволительное самоуправство,куда только смотрят компетентные товарищи..вышесидящие? Немедленно пресечь..путём изъятия всего имущества в Гараже)):ok::commando:

И таки да,согласно Пользовательского соглашения оно не ваше от слова вообще,а правообладателя и находится у горемык,типа нас,в аренде ,без каких либо обязательств со стороны арендодателя):yes:

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 09:53, IBRAGIM311 сказал:

по этому мало народу играет в эту игру а в битвах одни и те-жи ники встречаются 

Ну так могут разбавить ботами для массовки . Я как то одно время лет десять назад играл в игру  Urban Terror  там когда народ начал сваливать напитали ее ботами ,если чё. :yes:Сейчас там 20% реальных игроков ,а остальные мёртвые души. И что характерно нагибают эти боты не хуже обычных игроков и что то лепечут время от времени в чате короткими фразами на английском языке.:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...