Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2022 в 22:10, NekoPower сказал:

За последнее время: будни - 8k, выходные - 9k (это пиковый)

Стата официальная, берётся с сайта ТО

На сайте ТО тоже написано о "небольших" проблемах с игрой 

На сколько они "небольшие" прекрасно видно 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 22:10, NekoPower сказал:

За последнее время: будни - 8k, выходные - 9k (это пиковый)

Стата официальная, берётся с сайта ТО

Может тупо незакрытая вкладка в браузере в счет идет:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 05:08, DrLithium сказал:

5:08 Ура! Ни фига не работает! :D

6:00 Так-же всё стабильно не работает! :)

Поделиться сообщением

вики уже отключили, значит танки гудбай, стали вырубать разделы.

и мой коммент удалили. Вот только и могут удалять комменты... лучше бы серваки подняли.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

тестовые серваки для простолюда тоже откл...  нигде не дают посидеть по фану... избавление от игровой зависимости.

флешплеер кнопка до сихпор работает))) только ошибку выдает коннекта

Поделиться сообщением

Это наказание , им . Что повадились банить в чате и так ,  игроков. По делу и без дела. Вот ответка и прилетела. От Кармы ещё никто не уходил. :sleep:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уже и форум хромает :thinking-face:

В 30.11.2022 в 07:52, zango1 сказал:

7:57 Ура! Не работает! 

С чем тебя и поздравляю :face-joy: пока еще есть где

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 06:05, RStanko сказал:

вики уже отключили, значит танки гудбай, стали вырубать разделы.

и мой коммент удалили. Вот только и могут удалять комменты... лучше бы серваки подняли.

мой тоже потерли. Написал: "форум хромает"

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 11:43, Aeij сказал:

Это наказание , им . Что повадились банить в чате и так ,  игроков. По делу и без дела. Вот ответка и прилетела. От Кармы ещё никто не уходил. :sleep:

Ага ты белый и пушистый, и тебе подобные, просто так никто никого не маринует, поверь за 12 лет игры я знаю отлично аудиторию танчиков а щас тем более, когда большинство взрослых ушло. А то что маринуют вас, правильно делают, иначе был бы хаос, вы и так многое себе позволяете, выливать наружу необоснованно, а так дозволь вам всё, был бы треш. В битвах то мало норм игроков осталось, приходится самому тащить.Падения делают человека только сильней, так же и с игрой, Игра вернётся и станет стабильнее и ещё крепче а грязные мыслишки, чтобы с игрой что-то случилось, так и останутся вашими самоутехами. Ладно если бы проекту было бы год - два, тогда бы да, возможно нестабильный проект был бы и ещё неукрепший а танки стали уже легендарными, 13 лет проекту как никак, империя целая, и такой показатель длительной работы и житья проекта это в первую очередь грамотные профессиональные сотрудники, которые справляются с любыми сложностями и препятствиями и у которых большой запас новых потрясающих идей

Изменено пользователем Leonapguk
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 10:27, hotabich49 сказал:

Вот вроде ничего такого вчера и не написал,а стёрли..Как всё запущенно то)):yes:

они не переносят критику,диктаторры они+форум уже почти не работает 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 08:00, Leonapguk сказал:

Ага ты белый и пушистый, и тебе подобные, просто так никто никого не маринует, поверь за 12 лет игры я знаю отлично аудиторию танчиков а щас тем более, когда большинство взрослых ушло. А то что маринуют вас, правильно делают, иначе был бы хаос, вы и так многое себе позволяете, выливать наружу необоснованно, а так дозволь вам всё, был бы треш. В битвах то мало норм игроков осталось, приходится самому тащить.Падения делают человека только сильней, так же и с игрой, Игра вернётся и станет стабильнее и ещё крепче а грязные мыслишки, чтобы с игрой что-то случилось, так и останутся вашими самоутехами. Ладно если бы проекту было бы год - два, тогда бы да, возможно нестабильный проект был бы и ещё неукрепший а танки стали уже легендарными, 13 лет проекту как никак, империя целая, и такой показатель длительной работы и житья проекта это в первую очередь грамотные профессиональные сотрудники, которые справляются с любыми сложностями и препятствиями и у которых большой запас новых потрясающих идей

300-ый! А братаны с Новосибирска с тобой в этом согласны?!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 08:00, Leonapguk сказал:

танки стали уже легендарными, 13 лет проекту как никак, империя целая, и такой показатель длительной работы и житья проекта это в первую очередь грамотные профессиональные сотрудники, которые справляются с любыми сложностями и препятствиями и у которых большой запас новых потрясающих идей

Эту твою "империю" пара тройка ддсов поставила на место 

А про "грамотность" сотрудников прекрасно говорит неделя "починки", как они выразились, "небольших" проблем 

Ты и комент не успеешь прочитать как его удалят шапки 

Это вот пожалуй единственное, где все в порядке, как выразились выше о не переносе критики 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 09:21, stepok3 сказал:

ждем

пум-пурум...

так понимаю ближе к вечеру ждать инфы или (затаил дыхание) переход танков из офлайна в онлайн.

п.с. можно было и переименовать на пару денечков в TANKI OFFLINE:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

где новая инфа? починили нет? данные вернули? я потратил не мало кристаллов на прокачку броника и резистов не хочу всё начинать с начала тут и 10 лямов кри не хватит не резы 

Изменено пользователем IBRAGIM311

Поделиться сообщением

Game Over

В 30.11.2022 в 09:50, IBRAGIM311 сказал:

где новая инфа? починили нет? данные вернули? я потратил не мало кристаллов на прокачку броника и резистов не хочу всё начинать с начала тут и 10 лямов кри не хватит не резы 

Никто не ответит

Поделиться сообщением

по этому мало народу играет в эту игру а в битвах одни и те-жи ники встречаются 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В видеоблоге от ореха  сказано через пару дней после выходных))) пара дней  после выходных уже проходит)

Забыли только уточнить после каких выходных: новогодних или майских:thinking-face: А то на майские за миской кумыса вдруг орех вспомнит: " я ж забыл сказать, что ТО того... соединились с ТХ, в загробном мире"

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...