Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2022 в 19:44, Albinos_1917 сказал:

Разрабы сказали выходные и пару дней плюс ,что завтра уже наслаждаемся игрой??? И что так ли это?:yes::no:

ждемс, ждемс

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:41, Stromae.maestro сказал:

Наоборот это было скучнее. Ещё с незапамятных времён говорилось о том, что у каждого корпуса должна быть фича. Хотя естественно это многократно увеличило сложность в балансировке вооружения

При чём здесь "фича" и своя броня у каждого отдельного корпуса? Когда защиту уравняли, чем руководствовались? Я каждый корпус брал из расчёта его ХП, а меня тупо кинули. Как и сейчас всех кинут, не исключаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разрабы сказали выходные и пару дней плюс ,что завтра уже наслаждаемся игрой??? И что так ли это?:yes::no:

Наслаждаться игрой можно не запуская ее :D Типа нет игры - нет и бесячих оверов, дронов, статусок, поджигающих фризов и стай летающих раков xD Чем тебе не наслаждение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cейчас прибежит @HEBUHOBHA со своей стеной и начнет долбицца :D: "в 27.11 написано же- через несколько дней после выходных!!  :wall:"

Поделиться сообщением

ДАААААААААААААААААААААА не помнит такого ,ВСЯ Россия со БОРОДИНА(Бородинская Битва 1812года,)кто помнит  и кто участвовал:rolleyes: сожалею.Но такого не случалось,даже 12 лет назад,когда серверов было кратно больше.если не изменяет память больше 100.На всех локалиях.Как  ранее было сказано,руки растут не из верхней части тела.Отсюда вывод.Либо Резекция,либо Эвтоназия.Хотя я не врач,может просто гипноз.С последующей реанимацией.ИМХО.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:52, Getmanss сказал:

Наслаждаться игрой можно не запуская ее :D Типа нет игры - нет и бесячих оверов, дронов, статусок, поджигающих фризов и стай летающих раков xD Чем тебе не наслаждение?

Так я бы в ПРО полигончик погонял там всей этой мути нет.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:53, Albinos_1917 сказал:

Сейчас главное что бы аккаунты не откатили так на пол годика назад .:/

тогда это капут:stop:7 лет в поте лица качал пушки корпуса и дроны, на Броник кучу крисов истратил и всееее пропало??? ну уж нет) 

Изменено пользователем Andrey2409_PRO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:52, Talis_Qualis сказал:

Cейчас прибежит @HEBUHOBHA со своей стеной и начнет долбицца :D: "в 27.11 написано же- через несколько дней после выходных!!  :wall:"

Да чет она сегодня даже по ее меркам не в духе была. Да и подташнивало с утра xD как бы ни бан приключился xD 

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:52, Talis_Qualis сказал:

В видеоблоге от ореха  сказано через пару дней после выходных))) пара дней  после выходных уже проходит)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:56, Andrey2409_PRO сказал:

тогда это капут:stop:7 лет в поте лица качал пушки корпуса и дроны, на Броник кучу крисов истратил и всееее пропало??? ну уж нет) 

А основания есть я успел на своего мульта посмотреть в крайний день перед катастрофой из генерал лейтенанта он превратился в старшего лейтенанта ,вот как то так.:/

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:02, Albinos_1917 сказал:

А основания есть я успел на своего мульта посмотреть в крайний день перед катастрофой из генерал лейтенанта он превратился в старшего лейтенанта ,вот как то так.:/

вот жеж:no:

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 19:52, Talis_Qualis сказал:

278-ой! Сказать и сделать - это две большие разницы)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:31, IBRAGIM311 сказал:

игра должна заработать после завтра? когда новая инфа будет?

Их прогнозы были весьма неоднозначны. Мне кажется они больше думают не о том, как восстановить работоспособность игры, а о том, что сказать игрокам, если всё-таки данные с аккаунтов стёрлись.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:33, WoodyLex сказал:

Их прогнозы были весьма неоднозначны. Мне кажется они больше думают не о том, как восстановить работоспособность игры, а о том, что сказать игрокам, если всё-таки данные с аккаунтов стёрлись.

Тогда игроки у которых были фулл гаражи ,скорей всего,забьют на игру.Тут и так играли 10к игроков с натяжкой,а после такого в разы сократится.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Тогда игроки у которых были фулл гаражи ,скорей всего,забьют на игру.Тут и так играли 10к игроков с натяжкой,а после такого в разы сократится.

Я не спорю. Рано или поздно всему приходит конец.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 18:49, Talis_Qualis сказал:

Там же ещё хотели определить правовой статус игровой валюты и лутбоксов. И если определят как в Бельгии, то .. :ee::D

а еще серверы сайтов с персональными данными могут обязат ьперенести на территорию РФ.
Так что возможно разделение танков - как на примере Уорлд Оф Тэнкс. Когда Леста стала игроков из РФ портировать. А европейские игроки так и остались там.

Кстати режут тестовые серваки. Уменьшили число танкоинов для теста.  

21.png

теперь требует инвайт код - если мало игрков на сервере

В 29.11.2022 в 18:49, Talis_Qualis сказал:

Там же ещё хотели определить правовой статус игровой валюты и лутбоксов. И если определят как в Бельгии, то .. :ee::D

а еще серверы сайтов с персональными данными могут обязат ьперенести на территорию РФ.
Так что возможно разделение танков - как на примере Уорлд Оф Тэнкс. Когда Леста стала игроков из РФ портировать. А европейские игроки так и остались там.

Кстати режут тестовые серваки. Уменьшили число танкоинов для теста.  

21.png

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:11, HEBUHOBHA сказал:

Так свали отсюда - что ты тут трёшься? 

если бы ты не так часто била лбом стену, то понимала бы разницу между форумом и игрой :yes:

Изменено пользователем TalisQualis
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 23:38, LiskinNarodnRespubli сказал:

Нет, там сегодня изначально было два сервера. Первый deploy3 - по инвайт кодам (он и остался). А вот второй deploy4 опять прикрыли.

Изменено пользователем NekoPower
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 21:44, TalisQualis сказал:

если бы ты не так часто била лбом стену, то понимала бы разницу между форумом и игрой :yes:

Войди в положение. У нее ломка по всем 20 аккаунтам.))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

.Тут и так играли 10к игроков 

Я вот хз насчет 10к. В выходные бывает ММ в одну и ту же катку по 3-4 раза кидает. Да и ники одни и теже. Даже с учетами мультов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 00:03, Getmanss сказал:

Я вот хз насчет 10к

За последнее время: будни - 8k, выходные - 9k (это пиковый)

Стата официальная, берётся с сайта ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...