Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #2 (27.11)

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2022 в 13:53, HornyPlatypus сказал:

Чувак, надеюсь ты шутишь. 

Я не шучу... Чувство победы в ТО это лучшее ощущение которое можно испытать в этом мире

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 16:57, Andry_sheykin сказал:

Я не шучу... Чувство победы в ТО это лучшее ощущение которое можно испытать в этом мире

Когда тебя респят, и ты всегда на дне в табе, все пишут тебе выйди, а ты играть умеешь но вооружение не по рангу, и тут 40 раз не купил в школе пирожок, влил в ТО, и о чудо, выпало хорошее устроцство и кристаллы на прокачку и ты уде не в конце таба, а, 5й снизу , а иногда и третий сверху, это приятное чувство?

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 09:53, IBRAGIM311 сказал:

по этому мало народу играет в эту игру а в битвах одни и те-жи ники встречаются 

Людей не много, но ники тебе теже сует балансир, я так думаю. Если выйти из битвы и найти новую, то будут другие ники, а если жать далее, балансир сунет тебе те же ники

Поделиться сообщением

В 30.11.2022 в 14:29, hotabich49 сказал:

Успел забрать компенсацию? Какое непозволительное самоуправство,куда только смотрят компетентные товарищи..вышесидящие? Немедленно пресечь..путём изъятия всего имущества в Гараже)):ok::commando:

И таки да,согласно Пользовательского соглашения оно не ваше от слова вообще,а правообладателя и находится у горемык,типа нас,в аренде ,без каких либо обязательств со стороны арендодателя):yes:

А в какой игре по другому? 

Поделиться сообщением

Я думаю, давно надо было придумать такую систему компенсации, что б человек получал столько, сколько получил бы, если бы играл дальше, есть же рейтинг каждого игрока, вот по нему и компенсировать звезды, кристаллы, время премиума, умножив на 2, и бонус 10 контов всех, и 300 танкоинов, а те кто редко заходит, им просто 10 контов всех и 300 танкоинов, тогда бы и не ныли о прогрессе. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 07:24, r_otec8 сказал:

Людей не много, но ники тебе теже сует балансир, я так думаю. Если выйти из битвы и найти новую, то будут другие ники, а если жать далее, балансир сунет тебе те же ники

я никогда не нажимал "Далее" 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 07:19, r_otec8 сказал:

Когда тебя респят, и ты всегда на дне в табе, все пишут тебе выйди, а ты играть умеешь но вооружение не по рангу, и тут 40 раз не купил в школе пирожок, влил в ТО, и о чудо, выпало хорошее устроцство и кристаллы на прокачку и ты уде не в конце таба, а, 5й снизу , а иногда и третий сверху, это приятное чувство?

Я всегда первый в табе, и никогда не донатил. Я не играл с конца 2к14, вернулся осенью 2021, прокачался очень быстро, если ты не можешь прокачаться то ты нуб. Берёшь качаешь сначала Брут, Паладин, Фриз Адреналин, потом ловкача либо бустера и нагибаешь. Затем можешь остальной гараж приобретать. Из резов тебе нужно качать только 4 (но я не только 4 прокачал а практически все, но играю только на 4х мне лень их свапать) юзаю от рика, грома, молота и твинса

Поделиться сообщением

В 01.12.2022 в 09:47, Andry_sheykin сказал:

Я всегда первый в табе, и никогда не донатил. Я не играл с конца 2к14, вернулся осенью 2021, прокачался очень быстро, если ты не можешь прокачаться то ты нуб. Берёшь качаешь сначала Брут, Паладин, Фриз Адреналин, потом ловкача либо бустера и нагибаешь. Затем можешь остальной гараж приобретать. Из резов тебе нужно качать только 4 (но я не только 4 прокачал а практически все, но играю только на 4х мне лень их свапать) юзаю от рика, грома, молота и твинса

Я тебя понял, а ты меня нет.

Поделиться сообщением

А тем временем в ТО...

.

.

— Все, что нажито непосильным трудом, все же погбло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

.

.

:D

Поделиться сообщением

Одного не пойму, какая там должна быть авария на серверах ,чтобы танки не работали вторую неделю? Думаю база данных аккаунтов игроков полетела, тогда очень многие уйдут порядка 80-90%, не захотят все заново начинать,это слишком будет дорого и накладно для игрока,и если база полетела тогда ее вряд ли ее вернут, может танкам скорее грозит забвение, вот так и умирают игры, жадность  разработчиков в погоне за деньгами, аукнулось...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 21:44, TalisQualis сказал:

если бы ты не так часто била лбом стену, то понимала бы разницу между форумом и игрой :yes:

Разницу между форумом и игрой я понимаю... Я не понимаю, что ты трёшься на форуме игры, в которую не играешь, да ещё тогда, когда эта игра не работает. :thinking-face:

У психиатра давно проверялся? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И, так, конец недели, в Перми почти 10 часов, по хорошему наши великие и ужасные должны что нибудь нам сказать, если в очередной раз не забьют.

Только надеюсь в этот раз не будет воды как в предыдущие выступления товарища ореха.

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 05:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Одного не пойму, какая там должна быть авария на серверах ,чтобы танки не работали вторую неделю? Думаю база данных аккаунтов игроков полетела, 

По сути при правильном подходе к сайту (не зависимо игра или форум) настраивается (если не забыли и не пожадничали) автоматическое сохранение базы данных, попросту бэкап, сама по себе потеря бэкапа не страшна, в случае работоспособности основных серверов, так как они автоматом через определённое время сделают новую копию, на своём сайте, я сделал обновление бэкапа каждые 24 часа, а это означает, что база данный стирается и перезаписывается каждые сутки. Кстати вытащить можно и удалённую базу, но на это надо кучу времени и денег, так как я не думаю, что у альтернативы есть такие спецы. Проблема у них может быть только при полном выходе из строя накопителей (поджарились диски), всё остальное поправимо, но так как проблема так и не решена, то либо нет спецов, либо на самом деле рухнуло всё, кроме форума и тестовых серверов.

Изменено пользователем VALLERIY
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Есть же доказательства:- https://leprotanki.zhuka.ru/tank/R_E_G_I_O_N-64   так, что прошу такой и вернуть!)) 

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 07:27, HEBUHOBHA сказал:

Разницу между форумом и игрой я понимаю... Я не понимаю, что ты трёшься на форуме игры, в которую не играешь, да ещё тогда, когда эта игра не работает. :thinking-face:

У психиатра давно проверялся? 

всё очень  просто, поймешь даже ты. я сюда захожу как в зоопарк, посмотреть на идиотов ищущих промокоды по форуму и задротящих на 20 мультах непонятно ради чего.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 18:15, TalisQualis сказал:

всё очень  просто, поймешь даже ты. я сюда захожу как в зоопарк, 

Ты лучше к врачу-психиатру зайди. Может вылечат. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 05:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Одного не пойму, какая там должна быть авария на серверах ,чтобы танки не работали вторую неделю? Думаю база данных аккаунтов игроков полетела, тогда очень многие уйдут порядка 80-90%, не захотят все заново начинать,это слишком будет дорого и накладно для игрока,и если база полетела тогда ее вряд ли ее вернут, может танкам скорее грозит забвение, вот так и умирают игры, жадность  разработчиков в погоне за деньгами, аукнулось...

Один раз я встречал случай с одной мобильной онлайн игрой, в дата центре вроде райд масив сломался, и игра была утеряна и админ восстановил игру с бэкапа пол года давности и тогда где то половина игроков ушли.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 20:06, iurik88 сказал:

Один раз я встречал случай с одной мобильной онлайн игрой, в дата центре вроде райд масив сломался, и игра была утеряна и админ восстановил игру с бэкапа пол года давности и тогда где то половино игроков ушли.

352-ой!Там ушли, а мы - останемся!!!

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 22:16, SZALIKOWIEC сказал:

352-ой!Там ушли, а мы - останемся!!!

Даже и сам админ ушел и оставил игру как есть :D.

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 22:21, iurik88 сказал:

Даже и сам админ ушел и оставил игру как есть :D.

Вот это тема !

Модеров, админов, шапок - прихлебателей, в путь, туда их.

Забаненным и отключенным - Свободу.

Лаги  баги - Ореху.

Запустите игру, как есть и ничо не трогайте - совсем.

PS а по сути уже всем плевать, пофигу - так чисто поржать, приколоться. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 21:38, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вот это тема !

Лаги  баги - Ореху.

Землю - крестьянам

Айфоны девушкам

Ацедофильное молоко - ацедофилам

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2022 в 22:38, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вот это тема !

Лаги  баги - Ореху.

353-тй! Согласен, с нуля начинать - настоящий прикол)))

Поделиться сообщением

Откатите ТО до РБ!!!-) Это были самые лучшие танки! Кто понял и помнит, тот знает-))) И увольте "креативщиков", достали уже.

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 17:55, vartavvb сказал:

Откатите ТО до РБ!!!-) Это были самые лучшие танки! Кто понял и помнит, тот знает-))) И увольте "креативщиков", достали уже.

358-ой! Раньше за слово Ребаланс банили(((

Поделиться сообщением

За слово не банили никогда. Просто в чате почему-то на пол слова звездочки вместо букв были-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...