Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

Варианты "восстановления":
1. Всем скажут играть "по молодому", то есть с нуля.
2. Все кто играли и стали Легендами выше N-ного уровня - сделают ФУЛЛ гараж!
3. Игра вообще не вернётся...
4. Могут предложить на выбор 50% фулл гаража.
5. Донатам - 90% фулл.
==================
Вот и решайте потом...
:cool:

Поделиться сообщением

Помните я писал про инсайд из застенков Альтернативы? Так вот я немного уточнил что произошло, Вкратце когда рухнула игра вечером приехал директор, всех попросил собраться в столовке, а сам с орехом уединился в одном из кабинетов. Доподлинно не известно о чём был разговор, но даже из за стен было слышно что директор говорил на очень повышенных тонах, после разговора из кабинета пробкой вылетел орех и пробежав по коридору выбежал из здания и скрылся в темноте никому ничего не сказав, но было отдельно отмечено что во время краткой пробежки по коридору он неестественно отворачивал лицо в противоположную от столовой стену.

Некоторые предполагают что директор выслушав обьяснения ореха высказал ему свои чаяния и пожелания выразившееся в лёгком однократном поглаживании лица ореха которое в дальнейшем проявилось в виде легкого  изменения цвета в области поглаживания остатки которого мы можем лицезреть под левым глазом ореха на данном видео.

Вот как бы и вся инфа на данный момент.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Обращение такое же, как и конституция - в любом случае они правы. Одним словом - вода..

Вопрос к разрабам: Авария на сервере носит физический характер или программный? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:00, RStanko сказал:

у меня уже всё прокачено на 100% получены все устройства за исключением тех которые были добавлены в последние 3 месяца, большая часть скинов, красок. Мне нет смысла заводить мульта. Какой смысл играть на убогом мульте с 0 прокачкой, когда у тебя есть прокаченная основа. 

А мы заранее готовились к обнулению гаража. Именно к данному моменту, когда ты создаёшь мульта с нуля и качаешь его, а ты после потери основы что будешь делать ? Покинешь проект ? 

В 26.11.2022 в 13:30, RStanko сказал:

куда тебе столько?:grinning-face-with-sweat: а почему не 100 мультов? и вообще давно пора запретить создание мультов : 1  устройство - 1 аккаунт. Раз с серваками у разрабов все плохо.

Моё решение. Сколько захочу, столько и сделаю

p.s 60 прокаченных аккаунтов имеется, ну . . . или были ? 

В 26.11.2022 в 17:48, ZayacMutant сказал:

Если просто обнулят статистику боев - это ничего страшного: Кто играл плохо и был с низким у\п, с ним же и останется, а кто был способен его удержать- набьет и заново, на скилл игрока это никак не влияет.

Если же обнулится гараж и пропадут из него какие-то вещи, то конечно же, это будет печалька, не могу сказать, буду ли я играть, если вдруг такое случится, так как гараж собирался довольно долго и мучительно, в силу не возможности играть сутками напролет.

Могу точно сказать, что из оставшихся 8к онлайна, 50% точно покинут проект, если не больше. И никакими "халявными плюшками" их не оставишь. Посмотреть бы на лицо эти, как их там, ааа, недо-блогеров, строющих себя "нагибаторами ММ". (хотя . . . было б кого там "нагибать", да ?)

В 27.11.2022 в 01:37, B.E.O_wulf сказал:

друг, сколько у тебя рук ? "Играю точки, паралельно частенько выполняю доставку флага в штурме а если повезёт то ещё и мяч"....Сложно представить такого осьминога, точнее осьмирука который едет в автобусе и "паралельно " по 3 боя в разных режимах играет плюс ещё и рекламу смотрит чтоб заданки поменять на 5 акк... 

Хорош заливать !) Тебе чтобы поменять заданки на плюс - минус нормальные, на 5 акк, с перезаходами на акк и просмотром рекламы уйдёт час, в лучшем случае. И почти невозможно подобрать заданки так, чтобы уложится в один бой - хорош заливать) минимум 2 боя - пол часа на акк умножить на 5 акк - это уже 2.5 часа, а с перезаходами, ожиданиями и перекуром - 3 часа как минимум.  

Так что, в твоём случае, с 5 акк ты никак не уложишься в "час на автобусе и час за компом" - если планеты выстроятся в ряд и случится одновременно полное затмение солнца и луны - за час автобуса ты сможешь поменять заданки, за 2.5 часа у компа сделать их на всех своих 5 акк))

Сразу видно, что у тебя нет мульта. Не всегда выходит так, что ты играешь полные 15 минут игры. В том же СТФ/РГБ да и в СР бой иногда заканчивается на 5-7ой минуте боя. Ну иль как нам разрабы лапшу на уши вешали о "досрочном завершений боя". Качаю, ну т.е качал основу Лега 13 и рядом 3 мульта (до генуса) и Час-полтора действительно хватает, чтобы выполнить на них задание. Если тратить кристаллы на смену. Иной раз попадаешь именно так, где за 7 минут боя выполняешь все 3 задания сразу. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 09:36, Pizza-Te6e сказал:

p.s 60 прокаченных аккаунтов имеется

O.o я бы тронулась))

Поделиться сообщением

Это сейчас была репетиция церемонии закрытия ТО, приуроченная к НГ.  

Числа 30 го-31 го декабря будут мега скидки, куча донатных спец предложений, Паздников и Орех нарисуют онлайн стенгазету, в которой будет ПРАЗДНИЧНАЯ атмосфера и торжественная церемония ЗАКРЫТИЯ чемпионата мира по футболу танков.

Занго, почему я за тебя делаю твою работу?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 05:57, rtuty222 сказал:

Варианты "восстановления":
1. Всем скажут играть "по молодому", то есть с нуля.
2. Все кто играли и стали Легендами выше N-ного уровня - сделают ФУЛЛ гараж!
3. Игра вообще не вернётся...
4. Могут предложить на выбор 50% фулл гаража.
5. Донатам - 90% фулл.
==================
Вот и решайте потом...
:cool:

печально столько донатских устройств и фулл гараж обнулится это будет не справедливо 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:24, a-e-r-o-navig сказал:

Это сейчас была репетиция церемонии закрытия ТО, приуроченная к НГ.  

Числа 30 го-31 го декабря будут мега скидки, куча донатных спец предложений, Паздников и Орех нарисуют онлайн стенгазету, в которой будет ПРАЗДНИЧНАЯ атмосфера и торжественная церемония ЗАКРЫТИЯ чемпионата мира по футболу танков.

Занго, почему я за тебя делаю твою работу?

Увы закрытие танков может случиться намного раньше и не столь пафосно.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 17:13, zango1 сказал:

Увы закрытие танков может случиться намного раньше и не столь пафосно.

Я зря на тебя бочку покатил, сейчас смотрю соседнюю тему и вижу, что ты стараешься изо всех сил, так же как валятся серваки у ТО.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:22, a-e-r-o-navig сказал:

Я зря на тебя бочку покатил, сейчас смотрю соседнюю тему и вижу, что ты стараешься изо всех сил, так же как валятся серваки у ТО.

Вот смотри, уже есть проблемы с посещаемостью форума, тот мой пост даже особо никто увидел, за четыре дня перестал интересоваться ТО. Просто подумай сколько людей вспомнит про ТО и вернётся обратно. Будет невероятно интересно следить за онлайном после начал работы серверов.

Поделиться сообщением

буду только форум читать, вместо газеты на толчке:grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем RStanko

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:41, WoodyLex сказал:

Представляю, как после перезапуска игры, заходишь и видишь старый интерфейс....

интерфейс 2009 года и требование установить флешплагин :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:32, Getmanss сказал:

Н И пофигу, что нормальный игрок за это же время куда больше бы прокачал на одном акке, чем эти на всех своих мультах суммарно  

Глупый ты. 

Тут не только скорость прокачки, но и то какое у тебя вооружение на определенном звании. 

Без доната ты будешь терпилой почти на всем протяжении игры. 

Ну не буду я тут разглагольствовать, те кто хоть чуток понимают в игре знают ху ес ху. И помнят какая раньше была проблема в мультоводстве, одна из основных, и сколько орех сил потратил, чтобы искоренить мультов и сделать таких как ты, которые считают, что мульты не нужны. 

Я кстати вам таким благодарен, которые деньги в игру вливают для того чтобы я мог играть бесплатно и нагибать вас бесплатно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 17:12, uho2 сказал:

Глупый ты. 

Тут не только скорость прокачки, но и то какое у тебя вооружение на определенном звании. 

Ну не буду я тут разглагольствовать, те кто хоть чуток понимают в игре знают ху ес ху. И помнят какая раньше была проблема в мультоводстве, одна из основных, и сколько орех сил потратил, чтобы искоренить мультов и сделать таких как ты, которые считают, что мульты не нужны. 

Я кстати вам таким благодарен, которые деньги в игру вливают для того чтобы я мог играть бесплатно и нагибать вас бесплатно

Ахах, я вернулся сюда года полтора назад и из гаража у меня только реля М6 да викинг М6. Еще 4 резиста М5-М6. Все. За это время у меня гараж почти фулл, 90% устройств, в том числе легендарок. Из доната только БП иногда. Я за бой поднимаю больше, чем ты за день всеми своими никчемными мультами. А ты и дальше будешь терпилой в каждой битве каждым своим ракомультом. А когда через пару лет своей нубобомжатской тактики развития, когда ты станешь легендой ( если игра не загнется) - ты обнаружешь, что так и остался донным терпилой, а я буду нагибать рачье вроде тебя как сейчас так и через N-ное время :face-joy: Я ж говорю: секта упоротых xD

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 18:11, Getmanss сказал:

Ахах, я вернулся сюда года полтора назад и из гаража у меня только реля М6 да викинг М6. Еще 4 резиста М5-М6. Все. За это время у меня гараж почти фулл, 90% устройств, в том числе легендарок. Из доната только БП иногда. Я за бой поднимаю больше, чем ты за день всеми своими никчемными мультами. А ты и дальше будешь терпилой в каждой битве каждым своим ракомультом. А когда через пару лет своей нубобомжатской тактики развития, когда ты станешь легендой ( если игра не загнется) - ты обнаружешь, что так и остался донным терпилой, а я буду нагибать рачье вроде тебя как сейчас так и через N-ное время :face-joy: Я ж говорю: секта упоротых xD

Вмешаюсь.

Нагиб в ММ... Такие как он, я и те что отвалились ( 98кк человек онлайна ежедневно ), ваш мачмейкинг за игру не считаем, ваш нагиб - параллелен и не впечатляет. Даже ники Ваши не смотрим, вы все на одно лицо - мачменгисты. Уха ха. Нагибаторы картонные, не плюшевые.

Поделиться сообщением

интересно... копил  кристаллов около  млн.... и  зачительно танкоинов...и ша все это утеряно????!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 19:37, max_3T сказал:

интересно... копил  кристаллов около  млн.... и  зачительно танкоинов...и ша все это утеряно????!!!!!!!!!!!

если пожар на дата-центре, то возможно. Вот дата-центр игры раст полностью выгорел и данные тю-тю, даже бекапа нет. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 18:31, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вмешаюсь.

Нагиб в ММ... Такие как он, я и те что отвалились ( 98кк человек онлайна ежедневно ), ваш мачмейкинг за игру не считаем, ваш нагиб - параллелен и не впечатляет. Даже ники Ваши не смотрим, вы все на одно лицо - мачменгисты. Уха ха. Нагибаторы картонные, не плюшевые.

А где ты считаешь нагиб? В разлагающихся спецбитвах? Старый полигон с точкой захвата посередине? :face-joy: ну-ну. Так ты и туда своих убогих мультов пихаешь, рак? xD где вас таких бракованных собирают :face-joy:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 18:57, Getmanss сказал:

А где ты считаешь нагиб? В разлагающихся спецбитвах? Старый полигон с точкой захвата посередине? :face-joy: ну-ну. Так ты и туда своих убогих мультов пихаешь, рак? xD где вас таких бракованных собирают :face-joy:

То что не ММ - для вас всё спец битвы, хотя они называются ПРО битвы. Кроме полигона есть масса карт в которые Вы даже нос не сунете ( холм, остров, овраг, плато, шум, ну и конечно же тишка, на которой щас паркур).

Для вас же Дюсик - самое то, желательно ночной. Кайфуйте.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 17:12, uho2 сказал:

Глупый ты. 

Ахинею не неси. Если грамотно прокачивать вооружение, то и донат не нужен. На своём опыте знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 19:04, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

То что не ММ - для вас всё спец битвы, хотя они называются ПРО битвы. Кроме полигона есть масса карт в которые Вы даже нос не сунете ( холм, остров, овраг, плато, шум, ну и конечно же тишка, на которой щас паркур).

Для вас же Дюсик - самое то, желательно ночной. Кайфуйте.

Я ММ не оправдываю. Это днище в нынешнем режиме. Тут разговор был, где ты вклинился, за то, что нубас играет десятком мультов чисто на ЕЗ , чтобы кого-то с понтом нагибать ( во влажных мечтах) имея бомжатский гараж с одним пресетом на каждом мульте :face-joy:. Список битв был однозначно лучше. Но от этого мультоводы не перестают быть днарями и оленями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...