Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

я конечно забрал извинение но по факто на это давалось 2 или 3 дня точно не помню но многие так хотели забрать и то что разрабы это отменили не справидливо иза их не работающей игры они ничего не забрали

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 15:47, IBRAGIM311 сказал:

я конечно забрал извинение но по факто на это давалось 2 или 3 дня точно не помню но многие так хотели забрать и то что разрабы это отменили не справидливо иза их не работающей игры они ничего не забрали

сначала надо посмотреть какие аккаунты будут после пуска серверов. может они будут трехмесячной давности или больше

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 15:18, uho2 сказал:

Не не. Я тоже сначала начал прикидывать когда выгоднее забрать, а потом вспомнил как предыдущую компенсацию выдали ( тоже сбой был и кто в первый день или даже полдня забрал-тот потом 2 компенсации взял, тоже там по 100 тк было и еще чего то) и решил, что бери пока дают и беги пока бьют. Так это осознанный выбор

Тоже об этом думал, но я надеялся, что у дна все же есть дно.((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 15:54, illill сказал:

сначала надо посмотреть какие аккаунты будут после пуска серверов. может они будут трехмесячной давности или больше

ну будет максимально печально я почти прокачал фулл резисты и 1000 контейнеров за 4 месяца 

возможно техподдержка вернет потерянное если написать

Изменено пользователем IBRAGIM311

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP 

зашел сегодня в раздел "рейтинги", ни себя, ни кого либо еще система не показывает, значит ли это, что возможна потеря гаражей отдельных игроков? (раз были потеряны данные с одного серва..)

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 18:13, TomasAnderson сказал:

@3BEPO3ABP 

зашел сегодня в раздел "рейтинги", ни себя, ни кого либо еще система не показывает, значит ли это, что возможна потеря гаражей отдельных игроков? (раз были потеряны данные с одного серва..)

Такой долгой полной остановки игры не было никогда! Ни когда читеры резвились, ни когда серверы в голландию переносили, ни когда ребаланс был, ни когда атаки были , ни когда форум потеряли данные...

Так что сейчас может быть что угодно, и бесполезно будет куда то писать и что то просить. У нас выбора нет. Ну максимум ты можешь из игры свалить и ВСЕ.

Да и это правильно. Всем давать фулл гараж смысла нет, нафига это надо если все будут в полном фарше на кризисах броненосцах и читерными устройствами? 

Кому то восстановить у кого скрины гаража были? Так это не честно по отношению к тем, кто скрины не делал...

Так что как не крути-честнее всего сделать аккаунты по последнему сохранению и дать плюшек.

P.S. но может еще все восстановят, Орех же обещал!!! Он же хозяин своему слову! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

мне кажется глупое решение отключать сервера на неделю и более. надо было запустить со старым состоянием аккаунтов (кристаллы и таткоины обнулить у всех). параллельно восстанавливали бы,потом добавили бы то что восстановили с таткоинами и кристаллами востановленными

Поделиться сообщением

Два момента.

1. Орех сказал что черная пятница будет перенесена на "ближайшую пятницу, когда игра будет работать". Не на следующую пятницу, а именно на ближайшую к запуску игры. Значит ремонт займет не выходные и пару дней, а минимум выходные и ещё 5 дней.

2. Раз данные потеряны, и если будет откат в звании и гараже - хотелось бы чтоб не дальше прошлого танкофонда, чтоб получить на акк Кризис и Броненосец. Хотя, есть опасение что будет хуже, чем ожидаешь (это же ТО).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 17:58, Prodan сказал:

2. Раз данные потеряны, и если будет откат в звании и гараже - хотелось бы чтоб не дальше прошлого танкофонда, чтоб получить на акк Кризис и Броненосец. Хотя, есть опасение что будет хуже, чем ожидаешь (это же ТО).

если откатят дальше этого момента то скажу 100% гудбай танки онлайн

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:21, Kronos2011 сказал:

С точки зрения здравому смысла, было логично чуть потянут, чтобы премиум был в следующую пятницу и субботу. Как раз забрали в основном школьники, я думаю.))

Зная приколы нашей игры, лучше все делать сразу. Как говорится - никому не доверяй.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:10, Giskard сказал:

Орех-Рак, конечно, говорит, что он искренне приносит извинения за инцидент, но, по-моему, никакой искренностью там и  не пахнет. Лично меня такие извинения не устраивают!

на гречку коленями тоже ж мало?

Поделиться сообщением

Если просто обнулят статистику боев - это ничего страшного: Кто играл плохо и был с низким у\п, с ним же и останется, а кто был способен его удержать- набьет и заново, на скилл игрока это никак не влияет.

Если же обнулится гараж и пропадут из него какие-то вещи, то конечно же, это будет печалька, не могу сказать, буду ли я играть, если вдруг такое случится, так как гараж собирался довольно долго и мучительно, в силу не возможности играть сутками напролет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 16:58, Prodan сказал:

Два момента.

1. Орех сказал что черная пятница будет перенесена на "ближайшую пятницу, когда игра будет работать". Не на следующую пятницу, а именно на ближайшую к запуску игры. Значит ремонт займет не выходные и пару дней, а минимум выходные и ещё 5 дней.

Я уж надеюсь, что хотя бы раз в неделю полный бэкап делали.....

Вспоминается, как еще недавно мне тут один из айтишников доказывал, что в принципе невозможно, чтобы не архивировали нормально, а я был сильно не уверен. Тот самый случай, когда неприятно оказаться правым.))))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:05, RStanko сказал:

в последнее время играл только по минимуму: еж.задания, если спец миссии то старался выполнить сразу, тк то ддос атаки, то серванты упали то ещё какая то причина. Но времени уходило точно не 5 часов в день, максимум час на ежедневки и 3 часа на спец миссии. Конечно за исключением тех которые выполнить даже за 3 часа нельзя, но по таймеру срока выполнения если 2 недели то не ставлю цели выполнить сейчас. Здоровье дороже. Выполняются они по мере выполнения вместе с еж заданиями.

@BlackHawk68 дулю ХТ дадут и скажут "спасибо что были с нами" :grinning-face-with-sweat:

максимум час на ежедневки?

60 минут, делим на 5  мультов= 14 минут, на 3 задания?! Среди которых может быть - сыграть 4 игры или 3 раза оказаться в команде победителей? Спасибо, посмеялся.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 19:46, Recikus_2022 сказал:

60 минут, делим на 5  мультов= 14 минут, на 3 задания?! Среди которых может быть - сыграть 4 игры или 3 раза оказаться в команде победителей? Спасибо, посмеялся.

Задания можно менять так то. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 21:46, Recikus_2022 сказал:

Читай внимательнее. Он про мультов не говорил. Это я говорил. 

И да час в день на компе и час на телефоне в автобусе. Практически всегда этого времени хватает на выполнение всех заданий на 5 мультах. (На телефоне обычно дроп собираю, а так как нары немерено свою трачу. И на кончание в битвах тоже. И на точки. Параллельно частенько выполняю доставку флага в штурме или если повезет с командой мяча). Бывает нару соберу, точки захвачу, поменяю последнее а там опять точки или нара, тогда сразу выполню все - в 10 минут укладываюсь. А на ПК уже нормально сыграю 3-4 боя и остальное добью. 

Конечно не всегда получается на всех все выполнить, но я же в удовольствие играю, а не на работу в танки хожу. Ну сделаю 2 заданки-мне и хватит.

Поделиться сообщением

Пропадёт моя лунная краска - надаю по заднице прутом из сортовой ивы вам за такие шалости! :!

P.S данный материал/сообщение не является угрозой и не будет использован в качестве корыстных целей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

fyfEFfc.jpg

Семён Стрижак, что бы уж там ни случилось, и какими бы плохими дела ни были - борись. Много негатива на форуме от фанатов проекта, все они искренне хотят вновь вернуться в тот танковый мир, их высказывания о "мёртвом" проекте - это маска, которой они пытаются сами себя утешить. Больше всего тебе сейчас нужна поддержка и энергия. Какими бы ни были твои ходы в прошлом, знай - мы всёравно с тобой, ты сильный, у тебя всё получится, ты воскресишь проект, даже если придётся переписать все коды с нуля, ты возродишь этот виртуальный мир, даже если придётся обратиться к некромантии, было проведено с ТО слишком много времени, чтобы так бесславно его отпустить в мир иной, возвращай!

Возвращай своё, и крепко его держи!

Возвращай своё, иначе и не может быть!

Возвращай своё, не дай ему "туда" приплыть!

Возвращай танки, нет смысла смотреть на их останки!

Возвращай счастье, твоё потребуется участье!

Возвращай пушки и корпуса, на это уйдет больше чем три часа!

Возвращай все акки, даже если придётся побывать в драке!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 22:59, LENIN сказал:

Я на Вас в суд в ЕСПЧ подам!

С 16 марта 2022 года...  продолжение сам в инете найдешь)

Поделиться сообщением

А что нужно испортить в серваке, чтобы из игры выпилились устройства, дроны, оверки, резисты,а так же статуски и ММ по 2 раза для полной уверенности? xD

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 01:45, 3BEPO3ABP сказал:

Надо сканы делать, чеки ныне выцветают со временем)

Так ведь всё в электронном виде, и делать то ничего не надо) О какой технологический прогресс :)

Изменено пользователем Lubovnik835

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 19:29, uho2 сказал:

Читай внимательнее. Он про мультов не говорил. Это я говорил. 

И да час в день на компе и час на телефоне в автобусе. Практически всегда этого времени хватает на выполнение всех заданий на 5 мультах. (На телефоне обычно дроп собираю, а так как нары немерено свою трачу. И на кончание в битвах тоже. И на точки. Параллельно частенько выполняю доставку флага в штурме или если повезет с командой мяча). Бывает нару соберу, точки захвачу, поменяю последнее а там опять точки или нара, тогда сразу выполню все - в 10 минут укладываюсь. А на ПК уже нормально сыграю 3-4 боя и остальное добью. 

Конечно не всегда получается на всех все выполнить, но я же в удовольствие играю, а не на работу в танки хожу. Ну сделаю 2 заданки-мне и хватит.

друг, сколько у тебя рук ? "Играю точки, паралельно частенько выполняю доставку флага в штурме а если повезёт то ещё и мяч"....Сложно представить такого осьминога, точнее осьмирука который едет в автобусе и "паралельно " по 3 боя в разных режимах играет плюс ещё и рекламу смотрит чтоб заданки поменять на 5 акк... 

Хорош заливать !) Тебе чтобы поменять заданки на плюс - минус нормальные, на 5 акк, с перезаходами на акк и просмотром рекламы уйдёт час, в лучшем случае. И почти невозможно подобрать заданки так, чтобы уложится в один бой - хорош заливать) минимум 2 боя - пол часа на акк умножить на 5 акк - это уже 2.5 часа, а с перезаходами, ожиданиями и перекуром - 3 часа как минимум.  

Так что, в твоём случае, с 5 акк ты никак не уложишься в "час на автобусе и час за компом" - если планеты выстроятся в ряд и случится одновременно полное затмение солнца и луны - за час автобуса ты сможешь поменять заданки, за 2.5 часа у компа сделать их на всех своих 5 акк))

Изменено пользователем B.E.O_wulf
орфографическая ошибка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...