Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2022 в 22:32, Kronos2011 сказал:

Вообще, несправедливо, что те, кто не успел забрать компенсацию, получат одну вместо двух в сравнении с теми, кто успел. Если только, конечно, не окажется так, что первая компенсация откатилась по времени.)))

Всё справедливо. Умные люди забрали сразу. Затормозки решили потянуть время. Вины разработчиков тут точно нет

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 09:38, PING998 сказал:

Что-то Сеня подозрительно бледен. Или питается плохо, или бэкап ушёл в небытие.  Влип, очкарик, как говорится.

uk7FFRIe.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

И что-то кривляться уже не очень получается)

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А в принципе даже прикольно будет, если все аккаунты обнулятся и игра заново начнется. Это вдохнет в нее новую жизнь, добавит доната разрабам и цель придаст игрокам....

Может и кое что отменят разрабы из того что натворили за последнии 3-4 года...

Я лично точно начну заново играть не факт конечно что всеми мультами, но штуки 4 точно оставлю

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 11:31, uho2 сказал:

А в принципе даже прикольно будет, если все аккаунты обнулятся и игра заново начнется. Это вдохнет в нее новую жизнь, добавит доната разрабам и цель придаст игрокам....

Я лично точно начну заново играть не факт конечно что всеми мультами, но штуки 4 точно оставлю

для меня не прикольно, если откатят прогресс даже на 20% я брошу проект, если это случилось, то случится и позже! а оно мне надо восстанавливать прогресс снова и снова из за безответственности разработчиков. Такие деньги крутят и не могут бекап делать хотя бы каждые 2 часа. Не говоря, что за эти 2 часа мне могут выпасть с контов красное свечение, а из-за падения серваков, эти вещи будут утеряны и когда удача мне снова заблаговалит - не известно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше бы игра вообще не поднималась, забудем её да найдем другие игры. А разрабы пойдут трудится в другие сферы деятельности.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 09:02, Recikus_2022 сказал:

Я тут недавно, клонов-мультов нет еще, никакие обновления не застал. Кто это?

А год назад по Новый год все упало после всяких обнов, так же было и два года назад, так что нет никакой внезапности в падении ниже дна, которе было пробито давно...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 10:31, uho2 сказал:

никто не сомневался, что обнулению будут рады вот такие мультоводы как ты с низким УП и нищим гаражом.  

Изменено пользователем Andrey2409_PRO
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:05, Andrey2409_PRO сказал:

вот такие мультоводы

в чем смысл мультоводства сейчас? сейчас рефералки нет от мультов, когда ты играешь на мульте, и на основу дают кристаллы. Хотя и этот метод был не выгоден в плане прокачки основы, тк время-кристаллы не оправдывают скорость добычи крисов таким методом. Проще основой играть, даже если ты пустой - без расходки с дно прокачкой. Стимул завести мульта и играть на низких званиях был именно в кристаллах. А сейчас это убрали и по фану даже не охота время свое тратить! 

Дополню, раньше давали ещё голды с контейнеров и можно мультов добавить в друзья и сбросить ящики в закрытой карте и основой собрать их. Но разрабы не дураки, халяву просто так раздавать. Этот метод тоже прикрыли. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:09, RStanko сказал:

в чем смысл мультоводства сейчас? сейчас рефералки нет от мультов, когда ты играешь на мульте, и на основу дают кристаллы. Хотя и этот метод был не выгоден в плане прокачки основы, тк время-кристаллы не оправдывают скорость добычи крисов таким методом. Проще основой играть, даже если ты пустой - без расходки с дно прокачкой. Стимул завести мульта и играть на низких званиях был именно в кристаллах. А сейчас это убрали и по фану даже не охота время свое тратить! 

У меня на каждом мульте что то свое прокачено. Включая разные плюшки типа устройств или дронов... они же разные выпадают на разных аккаунтах.

Только защиту на всех качаю одинаково.

В итоге я не донатил в этот отстой ни копейки, но могу поиграть почти на всем что есть.

Плюс выгодно в этой игре играть только до получаса в день (пока не выполнишь заданки) потом очень много опыта получаешь без крисов (для легенды это конечно все равно, а вот на мелких званиях ох как имеет значение).

Ну и еще кое какие плюсы есть-не хочу говорить...

Короче если у тебя смысл игры собрать полный гараж (ну как на ферме) то да-единственный акк надо. А вот если цель просто поиграть в свое удовольствие без особых трат-  надо штук 5 аккаунтов 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:05, Andrey2409_PRO сказал:

с низким УП и нищим гаражом.  

Про уп, во первых я на этом акке играю изей, и только недавно на вампирские без лечения пересел 

Во вторых я частенько специально сажаю свой уп играя с телефона по дороге домой... зато потом меня кидает в битвы к нормальным игрокам, а не донатным извращенцам на кузнечиках с крайзисами. (А раньше я вообще на всю ночь ставил аккаунт на самоуничтожение, чтобы рейтинг уронить). 

Тот кто на уп смотрит хоть с какой целью-не имеет представление об игре, игроках и тактиках игры и заработка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:26, uho2 сказал:

А вот если цель просто поиграть в свое удовольствие без особых трат-  надо штук 5 аккаунтов 

Это пять часов жизни в день, обязаловки, не считая пятницы, гонять на нарисованном танке, чтобы  еще и в свое удовольствие гонять на нарисованном танке? Печальная история.

Изменено пользователем Recikus_2022
дополнил
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:05, Andrey2409_PRO сказал:

никто не сомневался, что обнулению будут рады вот такие мультоводы как ты с низким УП и нищим гаражом.  

Ахахах, зато в 2013 такие как ты топили за ребаланс, потому, что каждый бесплатно мог собрать фул гараж и нагибать без вложений и всяких там роботов на батарейке, за счет скилла, а не выбивать из коробчки утльтра-супер-дупер-хт-си-пи-легосо-демонико робота на батарейках. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 12:50, di_26 сказал:

Ахахах, зато в 2013 такие как ты топили за ребаланс, потому, что каждый бесплатно мог собрать фул гараж и нагибать без вложений и всяких там роботов на батарейке, за счет скилла, а не выбивать из коробчки утльтра-супер-дупер-хт-си-пи-легосо-демонико робота на батарейках. 

я в 13 году еще не знал, что существует такая игра

В 26.11.2022 в 12:43, uho2 сказал:

Про уп, во первых я на этом акке играю изей, и только недавно на вампирские без лечения пересел 

Во вторых я частенько специально сажаю свой уп играя с телефона по дороге домой... зато потом меня кидает в битвы к нормальным игрокам, а не донатным извращенцам на кузнечиках с крайзисами. (А раньше я вообще на всю ночь ставил аккаунт на самоуничтожение, чтобы рейтинг уронить). 

Тот кто на уп смотрит хоть с какой целью-не имеет представление об игре, игроках и тактиках игры и заработка

я целенаправленно свой 2.19 УП не поднимаю, он сам растет как на дрожжах. и да, приятно было зайти в рейтинг и увидеть такой уп.

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:26, uho2 сказал:

У меня на каждом мульте что то свое прокачено.

у меня уже всё прокачено на 100% получены все устройства за исключением тех которые были добавлены в последние 3 месяца, большая часть скинов, красок. Мне нет смысла заводить мульта. Какой смысл играть на убогом мульте с 0 прокачкой, когда у тебя есть прокаченная основа. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:11, KOHCTAHTUH сказал:

Если у вас имеются ещё вопросы — можете задать их здесь.

Вопросы имеются!:smile: Итак, по-порядку:

1) За какую (какие) линейку челленджа будут начислены призы игрокам без БП? И, если призы будут только за серебряную линейку, дадут ли возможность желающим купить БП для получения остальных призов?

2) Будут ли включены в компенсацию "леденцы"? 

3) Будут ли (как обещали ранее) какие-то "движухи" в соц.сетях, пока ремонтируют ТО?

И, наконец, стесняюсь спросить, здесь что уже разрешили рекламу сторонних ресурсов?!!O.o

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:46, Recikus_2022 сказал:

Это пять часов жизни в день

в последнее время играл только по минимуму: еж.задания, если спец миссии то старался выполнить сразу, тк то ддос атаки, то серванты упали то ещё какая то причина. Но времени уходило точно не 5 часов в день, максимум час на ежедневки и 3 часа на спец миссии. Конечно за исключением тех которые выполнить даже за 3 часа нельзя, но по таймеру срока выполнения если 2 недели то не ставлю цели выполнить сейчас. Здоровье дороже. Выполняются они по мере выполнения вместе с еж заданиями.

@BlackHawk68 дулю ХТ дадут и скажут "спасибо что были с нами" :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 15:05, RStanko сказал:

в последнее время играл только по минимуму: еж.задания, если спец миссии то старался выполнить сразу, тк то ддос атаки, то серванты упали то ещё какая то причина. Но времени уходило точно не 5 часов в день, максимум час на ежедневки и 3 часа на спец миссии. 

@BlackHawk68 

Это он меня имел в виду с  моими 5 мультами (кстати их 11 вообще то).

Но я тоже  больше часа в день не играю (если не считать дороги на работу (2 часа почти еду туда обратно, ну и час полтора балуюсь между делом). Времени нет просто на игры. Но часа много на 1 аккаунт, обычно за 2 битвы выполняю что можно (сложные бросаю и на след день меняю). 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:18, uho2 сказал:

Это он меня имел в виду с  моими 5 мультами (кстати их 11 вообще то).

куда тебе столько?:grinning-face-with-sweat: а почему не 100 мультов? и вообще давно пора запретить создание мультов : 1  устройство - 1 аккаунт. Раз с серваками у разрабов все плохо.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:30, RStanko сказал:

куда тебе столько?:grinning-face-with-sweat: а почему не 100 мультов? и вообще давно пора запретить создание мультов : 1  устройство - 1 аккаунт. Раз с серваками у разрабов все плохо.

поддерживаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 09:43, WoodyLex сказал:

Всё справедливо. Умные люди забрали сразу. Затормозки решили потянуть время. Вины разработчиков тут точно нет

С точки зрения здравому смысла, было логично чуть потянут, чтобы премиум был в следующую пятницу и субботу. Как раз забрали в основном школьники, я думаю.))

В 26.11.2022 в 14:10, Giskard сказал:

Орех-Рак, конечно, говорит, что он искренне приносит извинения за инцидент, но, по-моему, никакой искренностью там и  не пахнет. Лично меня такие извинения не устраивают!

Т.е. ты тоже за юбицумэ?:ee:

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 16:21, Kronos2011 сказал:

Как раз забрали в основном школьники, я думаю.))

Не не. Я тоже сначала начал прикидывать когда выгоднее забрать, а потом вспомнил как предыдущую компенсацию выдали ( тоже сбой был и кто в первый день или даже полдня забрал-тот потом 2 компенсации взял, тоже там по 100 тк было и еще чего то) и решил, что бери пока дают и беги пока бьют. Так это осознанный выбор

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...