Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2022 в 08:36, Pizza-Te6e сказал:

Могу точно сказать, что из оставшихся 8к онлайна, 50% точно покинут проект, если не больше. И никакими "халявными плюшками" их не оставишь. Посмотреть бы на лицо эти, как их там, ааа, недо-блогеров, строющих себя "нагибаторами ММ". (хотя . . . было б кого там "нагибать", да ?)

Ставлю процентов на ~10-15, так как что бы оставаться столько времени в проекте- нужно уже хотя бы немного любить эту игру со всеми ее недостатками и достоинствами, потому как тем, кому она не нравится - ничего не мешало уйти и раньше. В данной ситуации люди честно признались, что накосячили и есть технические проблемы, такое бывает во многих проектах, даже от более крупных разработчиков или издателей.... обещали плюшки, причем серьезные. Нужно хотя бы посмотреть, чем все это закончится и я не думаю, что игроки настолько испульсивны и категоричны, которые доиграли до * сейчас *.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:09, 3BEPO3ABP сказал:

Итог, если есть возможность, даже малейшая, нужно забирать сразу. 

Да уж, а я оставил компенсацию на следующий день - в результате хрен с маслом...
ОБИДНО ОДНАКО!

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 20:49, DragonFly1001 сказал:

Какого месяца и года ?

декабря 22-го от рождества Христова)

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:04, LADY_OF_DARKNESS сказал:

O.o я бы тронулась))

оййй.. было бы кого слушать))) его 60 "прокаченых" это уоренты на максимум.. 

*говорю как владелец 6ти акков, основа легенда 88, а мульты от 3 зол, до фельдмаршала и да, они не слабые, но прокачена только основа и то, нет броненосца.. (на мультах 2х есть он)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мнение таракана стасика из под плинтуса всем очень важно, продолжай в том же духе. Да поможет тебе Святой Дихлофос. Аминь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...