Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение разработчиков (26.11)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2022 в 10:04, LADY_OF_DARKNESS сказал:

O.o я бы тронулась))

Когда то раздавали плюшки очень неплохие за вход с каждого акка каждый день в соц сеть ( не знаю можно ли ее сейчас упоминать поэтому не буду )  и мужик в чате жаловался что у него по 4 часа в день уходит на получение плюшек. Оказалось он собирает их с 360 акков.  Вообще в ТО была масса интересных персонажей))

@HEBUHOBHA  по сравнению с ним ты вообще  половинкой акка  играешь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 19:19, WoodyLex сказал:

Ахинею не неси. Если грамотно прокачивать вооружение, то и донат не нужен. На своём опыте знаю.

Я прям вижу как такие тупо валят из битв, потому что тупо не могут переодеться под карту/соперника, приговаривая : " ща как перелогинюсь на акк #3, а у меня там фриз есть. Да как набью свои 200 кристаллов.". А потом попадает в бой, где фриз не актуален, и с бодро поднятым гребнем вбивает следующий акк:face-joy: ни разу не терпила :ok:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 20:11, Getmanss сказал:

Я прям вижу как такие тупо валят из битв, потому что тупо не могут переодеться под карту/соперника, приговаривая : " ща как перелогинюсь на акк #3, а у меня там фриз есть. Да как набью свои 200 кристаллов.". А потом попадает в бой, где фриз не актуален, и с бодро поднятым гребнем вбивает следующий акк:face-joy: ни разу не терпила :ok:

У меня на мультах тоже пушка-корпус прокачанные, но я из битв не тикаю, ибо умею играть почти на всем, кроме летунов, теслы и скорпиона.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 20:05, Getmanss сказал:

Я ММ не оправдываю. Это днище в нынешнем режиме. Тут разговор был, где ты вклинился, за то, что нубас играет десятком мультов чисто на ЕЗ , чтобы кого-то с понтом нагибать ( во влажных мечтах) имея бомжатский гараж с одним пресетом на каждом мульте :face-joy:. Список битв был однозначно лучше. Но от этого мультоводы не перестают быть днарями и оленями

Риторика стала помягче, хор. Наличие мультов было обособленно  игрой в конфушке - команде. Т к не все танкисты одной матерью в один день рождёны. Кто то пришёл раньше, кто то позже. Одному надо помочь на бриге, другому на сержанте.

А для того чтоб кинуть мульта в противоположную команду, были мультобазы - которых качать не надо, т к расходный материал.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 21:14, WoodyLex сказал:

ибо умею играть почти на всем, кроме летунов

ну значит у тебя мышка сломалась! шарик небось укатился!:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 20:32, RStanko сказал:

ну значит у тебя мышка сломалась! шарик небось укатился!:grinning-face-with-sweat:

На самом деле, я даже не разу не играл на летунах. Не интересны они мне.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

@WoodyLexголды на кукурузисе ловить топ тема, у кого то горит, а у кого то улыбальник устал улыбаться:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 20:36, RStanko сказал:

@WoodyLexголды на кукурузисе ловить топ тема, у кого то горит, а у кого то улыбальник устал улыбаться:grinning-face-with-sweat:

Мне вообще все равно на голды)) вот не затопишь ты меня))))

Поделиться сообщением

для игры без доната норм тема с мультами, главное чтоб их адекватное количество было

Поделиться сообщением

А можно ли восстановить аккаунт если в него не входил около 4 лет? 

Сейчас создал новый но там много всего было уже , а тут всё заново наращивать.

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 20:15, Kim33 сказал:

А можно ли восстановить аккаунт если в него не входил около 4 лет? 

Сейчас создал новый но там много всего было уже , а тут всё заново наращивать.

Можно, если помнишь логин, пароль и почту, к которой он был привязан. Он в принципе активный и сейчас должен быть, введи логин и пароль и все.

Единственное, что там может быть, что у тебя был ник, который кому-то понравился, и из-за твоей неактивности, он смог забрать его себе. тогда у тебя теперь стал вот такой ник: "r_старый ник", а пароль остался тот же. То, чтоб зайти, тебе нужно уже ввести ник с этой приставкой: "r_старый ник".

Возможно. там в конце еще какие-то цифры добавились, в зависимости от звания (я уже не помню), но это ищи где-то здесь на форуме есть инфа или может кто с модераторов подскажет.

Но, в любом случае, зайти на него сможешь уже после того, как танки заработают...или если заработают:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще против мультоводства, только серваки грузите вашими мультами, я уже сколько пишу - серваки сгнили, а вы их грузите, вот серванты упали и посуда вся разбилась, вернее мульты разбились))

лучше бы ввели ограничение на к примеру 5 мультов, а то как некоторые пишут и 50мультов и 100. больше вам заняться нечем, это раньше можно было плодить кучу мультов, а сейчас нет смысла

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 18:51, RStanko сказал:

если пожар на дата-центре, то возможно. Вот дата-центр игры раст полностью выгорел и данные тю-тю, даже бекапа нет. 

Ха....у меня бан до конца года....наверное она тоже выгорел....не обижусь если в месте с тем самым админом

• Хаха 1

Поделиться сообщением

не знаю че будет если не заработают танки...это кризис по хлеще чем кипиш в соседнем царстве.

:gun:

Поделиться сообщением

@max_3T все места для посиделок выгорели, банить можно теперь только себя - заклеив рот скотчем!:rolleyes:

сначало ддос - серванты перегрелись и потом всё в труху осыпалось, сейчас щипчиками данные с дисков вытаскивают) каждого мульта реанимируют:grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 23:55, RStanko сказал:

@max_3T все места для посиделок выгорели, банить можно теперь только себя - заклеив рот скотчем!:rolleyes:

сначало ддос - серванты перегрелись и потом всё в труху осыпалось, сейчас щипчиками данные с дисков вытаскивают) каждого мульта реанимируют:grinning-face-with-sweat:

а вместо этого надо нас, кто с одного акка играет, реанимировать, а мультов всех под удаление)

Поделиться сообщением

@Andrey2409_PRO я и говорю, всех мультов в утиль и кто не играет больше 5 лет. Вообще нет входа я имею ввиду, удалять мертвые не донатные аккаунты которые давно не заходили, глядишь база данных сократится на 50% и хардов меньше надо на бекапы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

— Я не суеверный, поэтому сервак назвал SRV-13.
— И он конечно же упал?
— Нет, но через 2 года сгорел офис, в котором он стоял…

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 14:49, Pizza-Te6e сказал:

Как вагонный состав ?)

Хуже)

В 27.11.2022 в 19:06, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

@HEBUHOBHA  по сравнению с ним ты вообще  половинкой акка  играешь

Ты бесстрашный  :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А куда делся мусью @3BEPO3ABP ? Неужели он имел неосторожность выйти с форума и закрыть за собой дверь?

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 14:01, jorkasergeich1 сказал:

и где обращение разрабов? видео не в доступе

https://www.youtube.com/watch?v=B_CFRtScqPQ

Поделиться сообщением

Чо за нубы ММшные тут катят бочку на мультоводство ? Тебя что-то не устраивает - сиди тихо, твоего мнения никто не спрашивал, а то ишь разорались тут, как чайки над морем. 

Каждый играет в данную игру так, как ему нравится -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу загерстрироватса и уничтожить вирус.Как же я получу призі,где регистрация.

Изменено пользователем Nazar_10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...