Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 22:01, AGL-Dead сказал:

и ТО наверняка имели какой-то план восстановления. Но памятуя как однажды ребята уже умудрились потерять форум, не удивлюсь если опять план был, да что-то пошло не по плану...

Иммортал видос записывал (и это не только у него), что удалось зайти на мульта и скрины показывал, так там оказалась совсем не та легенда по порядку, которая у него была и с непрокачанным гаражом, где уже были фулл-прокачки и появилась гора крисов, что были у него до каких-то больших скидок, то ли Дня Рождения ТО, то ли Дня Танкиста...так что вполне вероятно, что бэкапы там какой-то полугодовой давности:D

Сорри за баян, но опять же, пользуясь случаем, снова передаю большой привет Валюхе, держу кулачки за ее скины:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 22:41, LiskinNarodnRespubli сказал:

ПА ЦА НЫ & ДЕ ВО Ч КИ, гоу рубиться в танки на тестовый сервак-сервер
мой ник там test_4uTa4uJIJIo. Добавляйтесь в ДР

image.png

знак извенения забирал. леденцы потратил. конты открыл. ультраконты нет.

Ник смени на тесте

И магазин активируй

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 23:07, 333111333 сказал:

Иммортал видос записывал (и это не только у него), что удалось зайти на мульта и скрины показывал, так там оказалась совсем не та легенда по порядку, которая у него была и с непрокачанным гаражом, где уже были фулл-прокачки и появилась гора крисов, что были у него до каких-то больших скидок, то ли Дня Рождения ТО, то ли Дня Танкиста...так что вполне вероятно, что бэкапы там какой-то полугодовой давности:D

Сорри за баян, но опять же, пользуясь случаем, снова передаю большой привет Валюхе, держу кулачки за ее скины:D

это плохо. я после дня танкиста миллион крисов получил в ультраконтейнере и дрон прокачал на них. и с тех пор много чего прокачал. и 2 раза купил по 5000 таткоинов по 800 рублей.

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 05:07, 333111333 сказал:

Да ладно тебе, еще сбегает к автомату для доната, так же делают успешные не мамонты которые не вымрут люди:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

интересно как они там восстанавливают потерянные данные. надеюсь не пытаются машину времени построить, а то 2022 год и так какой-то нервный

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 00:26, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Ник смени на тесте

И магазин активируй

А как магаз на теста активируют??? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 21:15, Laddikus сказал:

Может они хотели написать "Объявление по недоступности"?

Но тут сработал Т9, автозамена))

Как наладится, подай заявку в помощники "Добровольный толмач", а то у них часто смысл понятен, но слова не те или слова понятны, но смысл уловить не получается ))  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 00:01, illill сказал:

интересно как они там восстанавливают потерянные данные. надеюсь не пытаются машину времени построить, а то 2022 год и так какой-то нервный

Всем коллективом на каждом акке заново опыт набивают ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 00:01, illill сказал:

с чего вы хоть паникеры взяли, что данные потеряны? 

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 00:36, Andrey2409_PRO сказал:

с чего вы хоть паникеры взяли, что данные потеряны? 

вон же сверху чел написал:

Иммортал видос записывал (и это не только у него), что удалось зайти на мульта и скрины показывал, так там оказалась совсем не та легенда по порядку, которая у него была и с непрокачанным гаражом...

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 23:01, AGL-Dead сказал:

ТО наверняка имели какой-то план восстановления.

План то наверняка был, но они его наверное давно использовали не по назначению.

Поделиться сообщением

Скажите уже кто нибудь ореху что "Черная пятница" это не день когда всё нужно в хлам ломать, а день когда нужно скидки давать!

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 01:49, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

TJhrttZ.png

И что, я это видел, а магаз не нажимается!) 

В 25.11.2022 в 01:31, RUSTY_NUTS сказал:

Всем коллективом на каждом акке заново опыт набивают ))

Недели не хватит!) 

Поделиться сообщением

@Divisor а че вы чужие деньги считаете? у вас проблема с тем, как другие люди распоряжаются своими средствами?

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 14:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

major_outage_problems_warn_yellow_1006.j
Привет, танкисты! 

Как только будет принято решение о дальнейшей судьбе ..... мини-игры «Сладость или гадость», мы сообщим все подробности в отдельном объявлении.

Привет @F.O.R.T.U.N.A , при принятии решения о дальнейшей судьбе мини-игры «Сладость или гадость» имейте ввиду, что мне до 4 чекпойнта оставалось 1 день выполнения домашних заданий, которые я не смог выполнить плюс покупка минимального спецпредложения.

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 01:55, HelloWeAreUkrainians сказал:

Привет @F.O.R.T.U.N.A , при принятии решения о дальнейшей судьбе мини-игры «Сладость или гадость» имейте ввиду, что мне до 4 чекпойнта оставалось 1 день выполнения домашних заданий, которые я не смог выполнить плюс покупка минимального спецпредложения.

Это ты так думаешь :)

На самом деле, при первом же шаге тебя бы отбросило на 5 шагов назад и без доната ты бы ничего не сделал, точно тебе говорю))

ТО здоровья и не болеть

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 01:59, vincit_pmr сказал:

Это ты так думаешь :)

На самом деле, при первом же шаге тебя бы отбросило на 5 шагов назад и без доната ты бы ничего не сделал, точно тебе говорю))

ТО здоровья и не болеть

меня уже там отбрасывало перед самим чекпойнтом, так что во второй раз не отбросит))

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 02:00, HelloWeAreUkrainians сказал:

меня уже там отбрасывало перед самим чекпойнтом, так что во второй раз не отбросит))

Ахаахх)))

Может)

у меня было))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 02:03, vincit_pmr сказал:

Ахаахх)))

Может)

у меня было))

в любом случае если бы захотел то и задонатил, я в целом на онлайн игры в месяц доначу до фига, потому что я играю много, было время начал и в ТО донатить, причем покупал копилки каждый раз как наполнялась без скидок, но недолго, максимум 300 баксов вкинул, а потом мне не понравилось отношение ко мне и я перестал это делать, хотя реально хочется иногда))

Поделиться сообщением

Вам вообще не наплевать померла эта игра или нет, донатов кинули поумнеют, а остальные найдут шутеры поинтереснее.

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 02:11, Wagner13 сказал:

Вам вообще не наплевать померла эта игра или нет, донатов кинули поумнеют, а остальные найдут шутеры поинтереснее.

еще один про донатов, ты чего завидуешь что у кого-то есть возможность донатить? ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я считаю что во всём виноваты донаты потому что они мало донатят и Кедраше не хватает на содержание нормальных серверов.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 04:34, Coba4ka сказал:

Удачи, что ещё сказать :sleep:

Сказать Всем, :- Всех с "Чëрной Пятницей" !!!))) всём по магазинам)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...