Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

On 11/24/2022 at 5:45 PM, KOHCTAHTUH said:

Есть, зима уже пришла, но не у всех)

Планета круглая. Например, в Кейптауне лето начинается :D

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:34, r_transaction0 сказал:

Планета круглая. Например, в Кейптауне лето начинается :D

для тебя рака скоро начнется вторая волна ))

а не лето

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:36, TheDarkSorcerer сказал:

А челлендж будет продлен или завершен досрочно??? ХТ Скин выгорает - (600 звезд не хватает ) я купил БП  за 700 ТК.....

Тебе 1000 подарили, ты должен его уже пройти был, за 700 коинов дают 1400,игра легла 22 в день дают 150 плюс недельные, харе брехать!!))) 

Поделиться сообщением

On 11/24/2022 at 5:59 PM, WoodyLex said:

Могу предположить, что полные данные аккаунта не хранились на одном сервере.

Боюсь тут дело не в этом. Судя по неделе на восстановление и скриншотам в сети с состоянием аккаунтов два месяца назад, сломалось что-то давно. Например, данные из Redis, используемого в качестве кеша, перестали попадать на постоянное хранение в реляционную СУБД. А заметили это только когда в один прекрасный момент Redis навернулся.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:39, 3BEPO3ABP сказал:

Я в выходные все равно собирался на зимнюю рыбалку с ночёвкой. Хоть ничего не пропущу)

Блин, откуда зимняя, у нас досих пор плюс(((тож хочу????

Поделиться сообщением

китайские танки тоже недоступны! с какого перепугу их рубанули? они отдельно находятся!

Поделиться сообщением

У нас уже вовсю ротанов тягают ))) Тааакие страшненькие - как инопланетяне, но, грят, вкуууусненькие - как цыплята ))) Лед 7-12 см уже, на старицах и озерах )) Айда к нам, в Сибирь )))

Поделиться сообщением

Я рада,наконец то танкоманы осознают свою нариковскую зависимость,а разрабам урок,будите знать как зависимых обновами доставатьи донатов доить???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Утки: выдерживают температуру до -110 °C

ТО: не способно выдержать онлайна выше 8к игроков.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:42, r_transaction0 сказал:

Боюсь тут дело не в этом. Судя по неделе на восстановление и скриншотам в сети с состоянием аккаунтов два месяца назад, сломалось что-то давно. Например, данные из Redis, используемого в качестве кеша, перестали попадать на постоянное хранение в реляционную СУБД. А заметили это только когда в один прекрасный момент Redis навернулся.

Я не понимаю эти научные слова, кроме СУБД, но пусть будет так.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

я думаю, что с человеком, у которого вся семья играет, уже не всё хорошо )))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 лет я в вашей игре, но последние года 3 ломается что-то каждый месяц, в этот раз просто по крупному. Может эта, девочек поменять надо, а не декорации? 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:40, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Тебе 1000 подарили, ты должен его уже пройти был, за 700 коинов дают 1400,игра легла 22 в день дают 150 плюс недельные, харе брехать!!))) 

Так многие (и я в том числе) не успели забрать компенсацию. 

Завтра Маша в блоге: "У нас были небольшие технические трудности, некоторые игроки не смогли зайти в игру".

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 21:42, r_transaction0 сказал:

Что-то у меня аж дрожь пробежала, если представить это...

Там вся команда разработчиков поседела наверное

Изменено пользователем NekoPower
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 20:07, WoodyLex сказал:

Redis

заметил во время захода в игру игра зависала именно на этой ссылке

Поделиться сообщением

Короче, фиг знат что за игра - но качаю "мир кораблей" ))) Дооооолго ужо качается ))) Бум там пробовать, но и сюды заглядывать (:

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 20:32, Lontry сказал:

А я даже первую компенсацию не забрал.. Эх. Зря тянул. :/

а чем ты руководствовался, можно узнать?) типа пусть улежится?))

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

major_outage_problems_warn_yellow_1006.j
Привет, танкисты! 

Возвращаемся к вам со сводкой новостей от команды разработчиков. На одном из серверов произошла авария, не связанная с недавними DDoS-атаками. Для восстановления полной работоспособности игры нам также пришлось остановить все остальные сервера.

Мы направили все ресурсы на решение данной проблемы и сформировали особую команду сотрудников, занятых только восстановлением работы серверов. По нашим оценкам потребуются как минимум ближайшие выходные, плюс ещё несколько дней. Точных сроков сейчас мы обозначить не можем.

Игровые события, которые уже были запущены, такие как «Аркада» и «Танкофонд», временно приостановлены. Как только будет принято решение о дальнейшей судьбе этих событий и мини-игры «Сладость или гадость», мы сообщим все подробности в отдельном объявлении.

Что касается «Потери контроля» и других запланированных событий — мы перенесём их на более удобное время.

Мы искренне приносим извинения за случившийся инцидент и надеемся на ваше понимание и терпение. Работы по восстановлению игры ведутся непрерывно, и мы обязательно откроем её для всех танкистов по завершении технических работ.    

Компенсация за случившуюся неприятность — будет. Мы учтём все факты и добавим специальную миссию, в которой вы сможете получить большое количество наград в знак наших извинений сразу после запуска игры.

Мы продолжим держать вас в курсе событий на всём протяжении технических работ, запустим несколько активностей в наших социальных сетях и специальное мини-событие в Discord, и вместе с вами будем ждать момента, когда сможем вновь услышать прекрасные звуки игрового лобби и гаража.

Благодарим вас за то, что остаётесь с нами!

уже лучше...хоть  признаться смогли...по человечески

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин технические неполадки а и ещё ддос-атака,вот технические неполадки+Ддос-атаки=технические-Ддосы-атаки.Но я скучаю па вам и встретится в видеоблоге и я скучаю по Танкам Онлайн.Но я всё-равно я останусь в Танках Онлайн.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 00:33, Andrey2409_PRO сказал:

а чем ты руководствовался, можно узнать?) типа пусть улежится?))

Планировал утром 23 числа забрать, до этого лень было игру качать. Удалял её на время "небольших трудностей". Вот скачал, компенсацию забрать и проверить, как оно там уже, и снова сюрприз - игра лежит. :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...