Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 19:04, zango1 сказал:

Ну тебя за язык никто не тянул, так что если что то 

Кто бы говорил)

Это его буквы, захотел написал, захотел стёр)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:20, RStanko сказал:

придумали очередную отмазку, скажите прямо - танки онлайн закрываются. 

Давно пора ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Надо себе сделать пометку на полях шляпы, что, имея дело с ТО, нельзя полагаться на здравый смысл.)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я вам всем тут удивляюсь, вы какие то дубовые что ли, неужели вы не понимаете что реальная опасность не эти ваши всякие компенсации-шмопенсации, танкоины-шматкоины, челенджи-мшеленджи, а то что после недельного простоя игры отвалится половина игроков которые сидели банально на крючке выполнения ЕЗ. Например у меня был длительный период когда я забросил ТО из за всего лишь пары пропущенных дней когда я не заходил в игру и не выполнял заданки, я просто сорвался с крючка всего за пару дней когда не играл, а тут время около недели. Вот за что вам надо беспокоится, так это за то чтобы после починки игры на графике онлайна вместо 7 тысяч в пике не красовалась бы цифра 2 тысячи игроков в пике!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

И очень сочувствую, и желаю удачи!
Вся танковая братия держит за вас кулачки...
До скорых всреч!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:06, 3BEPO3ABP сказал:

Мальчик возмужал! 

(тут должна быть картинка с лицом отца по которому скатывается скупая слеза гордости за сына)

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

На самом деле, как бы мы все не шутили про Ореха и саму игру, хочется сказать, что мы все равно её любим и очень ждем её возвращения. В особенности хочу, чтобы со мной согласились такие активисты на форуме, как Гетмансс, Гискард, Невиновна, циферный чел, Пис ту Ворлд ноу Вор, кронос, занго, Заяц и..... Валя.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Главное, чтоб была возможность сохранить ник и звание (или восстановить по скриншоту через хелп). Гараж и вся фигня набьётся заново, а если админы дадут возможность выбить Броник и Кризис в танкофонде - можно смело обнулять акк. Один фиг, я все крисы тратил на ДД и батареи, т.к. качать было уже нечего и нечего было покупать за кри. Большинством вооружения я не пользовался - просто пылилось, хоть и прокачанное. Надеюсь, если худшие ожидания сбудутся, то Танки выйдут уже на новом интерфейсе с контрактами и с хорошей работоспособностью - без лагодрома и прочих дудосов. Ну и удачи разработчикам в починке (или открытии новых) ТО.

P.S. А можно, раз у разрабов появилось свободное время, сделать следующий функционал в ММ?:

1. Чтоб я мог убрать несколько режимов битв (например точки и джагу), а остальные оставить.

2. Чтоб я мог убрать неудобные мне карты (обычно не играю на маленьких или закрытых домами).

Просто надоело бегать туда-сюда в поисках подходящих условий.

Изменено пользователем Prodan
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:10, zango1 сказал:

Я вам всем тут удивляюсь, вы какие то дубовые что ли, неужели вы не понимаете что реальная опасность не эти ваши всякие компенсации-шмопенсации, танкоины-шматкоины, челенджи-мшеленджи, а то что после недельного простоя игры отвалится половина игроков которые сидели банально на крючке выполнения ЕЗ. Например у меня был длительный период когда я забросил ТО из за всего лишь пары пропущенных дней когда я не заходил в игру и не выполнял заданки, я просто сорвался с крючка всего за пару дней когда не играл, а тут время около недели. Вот за что вам надо беспокоится, чтобы после починки игры на графике онлайна вместо 7 тысяч в пике не совалась бы цифра 2 тысячи игроков в пике!

Так это значит всё для вас, чтоб вы сорвались с крючка? Какие они заботливые)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:06, 3BEPO3ABP сказал:

Кто бы говорил)

Что-то, когда ты баны за написанное собственными буковками игроков раздаешь, ты этим соображением не руководствуешься.))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:15, WoodyLex сказал:

На самом деле, как бы мы все не шутили про Ореха и саму игру, хочется сказать, что мы все равно её любим и очень ждем её возвращения. В особенности хочу, чтобы со мной согласились такие активисты на форуме, как Гетмансс, Гискард, Невиновна, циферный чел, Пис оф Ворлдвор, занго, Заяц и..... Валя.

Я конечно люблю ТО, особливо 2017 года, но по моему ты ошибся во временах глагола "любить". Не "любим", а "любили", так более правильно отражена текущая ситуация .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:15, Prodan сказал:

Главное, чтоб была возможность сохранить ник и звание (или восстановить по скриншоту через хелп). Гараж и вся фигня набьётся заново, а если админы дадут возможность выбить Броник и Кризис в танкофонде - можно смело обнулять акк. Один фиг, я все крисы тратил на ДД и батареи, т.к. качать было уже нечего и нечего было покупать за кри. Большинством вооружения я не пользовался - просто пылилось, хоть и прокачанное. Надеюсь, если худшие ожидания сбудутся - танки выйдут уже на новом интерфейсе с контрактами и с хорошей работоспособностью - без лагодрома и прочих дудосов. Ну и удачи разработчикам в починке (или открытии новых) ТО.

бред, что толку от сохранения ника и звания? у меня прокачан весь гараж, включая все дроны с кризисом и Броник на 49 процентов. вот где потеря потерь

Изменено пользователем Andrey2409_PRO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:19, zango1 сказал:

Я конечно люблю ТО, особливо 2017 года, но по моему ты ошибся во временах глагола "любить". Не "любим", а "любили", так более правильно отражена текущая ситуация .

Не знаю, честно. Как бы сильно я не бомбил на ореха в некоторых ситуациях, я все равно почему-то жду открытия игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 10:06, Kronos2011 сказал:

pominki.jpg

по возрастающей:
- проиграл ерунду в онлайн игре
- не получил ерунду халявную
- вышел из магазина (реального) и потерля сдачу (немного)
- прилетел штраф за что-то...
- узнал, что могу что-то купить дешевле, не осмотрелся и купил не несколько тысяч рублей дороже...
- когда узнал, что купил машину/квартиру на несколько тысяч $ дороже...
- когда нанёс непоправмый ущерб здоровью (чьему-либо)
- когда... во*на, когда кто-то погиб/пропал/ушёл из жизни...
Вот, на какой стадии та беда.
;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

Это который в меховом салоне все шубы выкупил?  С ним, да, все хорошо.  Он даже все время улыбается и повязку на голове поправляет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:16, Peace-to-WorId_NoWar сказал:

Так это значит всё для вас, чтоб вы сорвались с крючка? Какие они заботливые)

Я давно ореха просил чтобы он отменил ЕЗ чтобы я освободился от этой зависимости, но я конечно не ожидал что он услышит мои просьбы и вообще нафиг закроет проект! Низкий поклон земной тебе мой кедровый орешек!

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Думаю пора начать намекать разрабам на размер справедливой компенсации за простой. Т.с. что б голову не ломали сами, а смогли взять готовое от игроков.

2 скин-контейнера в куче. Что ещё в ней д.б. ?

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:39, 414 сказал:

Следующая обнова - закрытие ?

Вообще то не следующая, а именно эта!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты стал какой-то странной,

игрушкой безымянной,

к которой в Интернете,
никто не подойдёт ... ((

BuzgMv8.png

Теперь и ты петрушка,

и редкая подружка,

прощаясь, даже,

руку не пожмёт.

FsvxMbH.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты нублан и остальные такие же нубланы как и ты ,ты  учись вгрызатся в мерзлую землю чтобы выжить а не о танчиках думай

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...