Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2022 в 17:56, TomasAnderson сказал:

судя по тому, что написали сами владельцы ТО, руками модеров форума, ТО не будет фурычить аж неделю.. "все выходные и еще несколько дней на след неделе.." это и правда фиаска которого еще не было..

"мы добавим специальную миссию, в которой вы сможете получить большое количество наград в знак наших извинений сразу после запуска игры" это мы еще должны будем вложить что-то за право на участие в этой миссии?)) и сколько?)) а просто так нельзя дать компенсацию, или обязаны что-то все делать?)

"вместе с вами будем ждать момента, когда сможем вновь услышать прекрасные звуки игрового лобби и гаража" - у меня из-за этого откл звуки совсем)) 

хамское отношение в поддержке хелптанкионлайн, 3 дня на ответ, вместо одного, безоговорочные решение в одностороннем порядке, не предоставление доказательств бана, а раньше давали, сейчас что, просто потеряли их?)) то есть модеры просто банят, а истории 0?) "мы не в праве разглашать личные данные, поэтому мы Вам не предоставим доказательства по Вашим банам" - то есть раньше было можно, разглашать, годами так делали, а сейчас что изменилось?)) почта у меня 10 лет как привязана к акку, и что в этом плохого? если даже кто-то взломал эмейл и узнал чужие баны?) тем более, что они переодически обнуляются.. (даже вечный бан не вечный, макс 3 года, и все баны хранятся лишь опред кол-во времени)

а как быть с политиков банов?) как их обжаловать?) (на форуме?) и что там писать, "меня забанили, я не согласен, но несогласен с чем именно, с самим фактом бана, или по памяти приблизительно помнишь, то есть просто своим "ша" противопоставлять?)) ну вот  как узнать за  что забанили?) пройти двухуровневую идентифика́цию?) а если не хочешь этого делать, значит быть в неведении до конца дней? а если прошел, что тогда изменится?) все равно только через хелп получать письма..

ооочень много бреда в ТО стало, даже когда читеры были, было лучше, читера можно победить, если все объединятся, а вот как быть, когда едешь, и бац.. и уже не в игре.. даже на карте нет, малейший лаг и фсе.. даже скоростной инет не помогает, а вот с мобильным, как выше описал, система античит просто ужасно работает.. 

надеюсь что недели разрабам хватит, чтобы исправить большинство багов, все не исправят, ибо их копилось кол-во годами.. и лично я не представляю ТО без лагов и багов..хамства и без предела поддержки и модераторства, соответственно.. а еще дисбаланса и непонятного действия "эффективности игрока", в чем оно измеряется?)) если я имею ТОП вооружение, в абсолютном большинстве случаев это первая тройка по результам игры, но при этом эффективность оч мала.. может дать игрокам указать, из чего заключается эффективность игроков?))

Ничего тебе привносить не придется. Просто зайдешь в особые миссии и заберешь там свою компенсацию.

В 24.11.2022 в 18:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

Зверёк, я думаю с ним все нормально. И я больше чем уверен, что разработчики все исправят. И буду откровенен - рабочую игру я жду больше, чем саму компенсацию.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

игра приказала долго жить, а мне дала извлечь урок: не донатить никому и ни за что!

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ddos избито слишком и придумали сломанный сервер) из-за одного сервера отключили все) вы думаете люди в железе ничего не понимают?!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:59, WoodyLex сказал:

Могу предположить, что полные данные аккаунта не хранились на одном сервере (это как не хранятся в одном месте коды ядерных ракет). Так вот - те данные, которые пропали у игроков, как раз и хранились на аварийном сервере. Это лишь предположение, специалистов прошу просто поправить.

мне сегодня пришло три уведомления с мобильной версии игры, о завершении прокачек вооружения на мульте, которые ставил на прошлых скидках, при потерянных данных думаю это вряд ли было возможно

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:06, WoodyLex сказал:

Смешно на самом деле. Но если серьезно, то специалист по СУБД может спокойно изменить любой параметр гаража в три клика.

трю "специалисты по субд" только "кнопками" пользуются, только "батоны" жмут. не знал?

В 24.11.2022 в 18:23, GARAH сказал:

ddos избито слишком и придумали сломанный сервер) из-за одного сервера отключили все) вы думаете люди в железе ничего не понимают?!)

в каком железе? юзал что-либо отличное от твоего домашнего ящика?

Поделиться сообщением

On 11/24/2022 at 3:20 PM, illill said:

например если это сервер, где хранились данные аккаунтов, у кого что в гараже было

А резервных копий нет, что-ли?

По моему, тут какой-то шухер покруче творится...

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Я не поняла? За выполнение специально придуманной миссии  дадут компенсацию?

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление по недоступности игр

Ну вот так если вдуматься, то всё очень логично, за цепочками неудачных обновлений осложняющих каждый раз жизнь игрокам обязательно должна была последовать "вишенка на торте" в виде обновления которое вовсе должно было сделать игру невозможной. Вуаля и вот оно!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:36, HornyPlatypus сказал:

А резервных копий нет, что-ли?

По моему, тут какой-то шухер покруче творится...

например

Поделиться сообщением

Во! Мне дали 180 часов "шат-аут"а ))) А тут - пиши, блин, не хочу )))

Че вы все ноете, ммм ?!  Всякое бывает - но мы ж надеемся на лучшее!

Все будет - За-Ши-Бись! )))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

Спасибо, жиффф  пока ... Обещаю своим, что еë потооом вернут!)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/24/2022 at 5:40 PM, illill said:

например

Например арест серверов в датацентре, по санкциям.

Судя по заявленным срокам, как раз что-то подобное произошло, видимо.

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 17:42, 9_DENISKA_IRISKA_9 сказал:

А по поводу Чёрной пятницы,она будет перенесена??

Да, она будет перенесена на Чёрный Новый Год:D

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Спасибо что оповестили, хотя бы знаем что это не связано с ддосом и что игра скоро восстановится 

кстати насчет челленджа, он скоро кончится, очень хотелось бы чтобы его можно было без проблем завершить, так что пожалуйста выдайте звезды необходимые для завершения так же

Удачи вам в работе над восстановлением 

Изменено пользователем TTpo100TAHK2077
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:37, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я не поняла? За выполнение специально придуманной миссии  дадут компенсацию?

Нет. Просто в миссии заходишь и забираешь компенсацию.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:46, TTpo100TAHK2077 сказал:

Спасибо что оповестили, хотя бы знаем что это не связано с ддосом и что игра скоро восстановится 

кстати насчет челленджа, он скоро кончится, очень хотелось бы чтобы его можно было без проблем завершить, так что пожалуйста выдайте звезды необходимые для завершения так же

Товарищи, какой тут челендж, компенсация и т.д и т.п, тут судьба игры ТО решается вообще!!! Ждëм, надеемся на совесть разрабов! Всë будет хорошо. Нас не обидят, лишь бы наладили! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:50, Danya3241 сказал:

Блин я надеюсь черную пятницу тоже перенесут , никакой информации!!! 

Все перенесут. Все будет.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 19:50, WoodyLex сказал:

Нет. Просто в миссии заходишь и забираешь компенсацию.

Если успеешь, пока игра не вылетит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Компенсация за неполучение компенсации.)) 

Процесс может уйти в бесконечную рекурсию.)))

Таки да, справедливым было бы, помимо новых компенсаций, выдать дополнительно тем, кто не успел получить старую, если у вас осталась такая инфа.

И сделать что-то со сладостью, оказавшейся гадостью! Ну 1200 танккойнов ущерба.(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 16:37, KOHCTAHTUH сказал:

ребаланса разработчики не допустят :no:

Ну тебя за язык никто не тянул, так что если что то подобное случится, то мы знаем с кого спрашивать и на кого собак навешивать!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:07, 3BEPO3ABP сказал:

pominki.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...