Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2022 в 13:32, Laddikus сказал:

Согласен полностью. Я хоть и не так давно в игре (чуть более полутора лет), но тоже неоднократно подмечал излишества наворотов и несуразность обновлений. Писал в техподдержку и в личку, но всё без результатов. Потом смирился и поигрываю для себя, не заморачиваясь.. но тоже думаю, что это технологический взрыв от перегруза. На примере Яндекс-навигатора: года три назад купил 8" планшет (2Гб оперативки) в машину, исключительно для музыки и навигатора. Ни одного приложения больше не ставил. Всё работало на "ура" вначале, а постепенно стало подтормаживать всё сильнее.. дошло до того, что навигатор перестал запускаться вообще. Писал в их ТП, они просили описать проблему, я ответил одним предложением - после запуска ЯН оперативки остаётся менее 150 Мб.. 

Короче, решить проблему получилось легко - снёс ЯН, установил его заново, только версию взял от 17 года и запретил автоматическое обновление. Всё.. теперь свободной оперативы всегда больше 700 Мб и всё летает..

Вот бы также сделать с ТО, загрузить версию хотя бы сентября 21 года.. или раньше.

Надо это ,удалить ореха тогда игра облегчится, Хаха :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 05:23, DrLithium сказал:

В след. раз не советуй думать

Согласен, это плохой совет: думать очень вредно, так что не думай - и будет тебе счастье! :ok::ee:

Поделиться сообщением

Народ игра не работает уже целую неделю, чтобы вы понимали что это значит скажу вам что неделя простоя обходится в 3,5 миллиона недополученной выручки (усреднённая цифра за прошлый финансовый год) , а в эти дни осенних распродаж когда идут максимальные продажи потери за неделю даже не 3,5 миллиона, а наверняка около с 7 миллионов в неделю. По инсайду из альтернативы они там крутятся как белки в колесе, но у них нишиша не получается, нужных компетенций не хватает, возможен простой игры в несколько недель с соответствующими финансовыми потерями, исполнительный директор рвёт и мечет, как это ни странно, но речи о закрытии проекта пока нет. Люди просто в шоке, никто ничего не понимает, с таким никто ни разу не встречался, уже нет паники, просто осознание что прибежал белый зверёк. Из непонятного орех начал катить бочку на Паздникова хотя тот вообще ни сном ни духом, как я понимаю орех как всегда выйдет сухим из этой ситуации, а ....... отпущения сделают Алексея.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 08:04, zango1 сказал:

. По инсайду из альтернативы они там крутятся как белки в колесе, но у них нишиша не получается, нужных компетенций не хватает, возможен простой игры в несколько недель с соответствующими финансовыми потерями, исполнительный директор рвёт и мечет, как это ни странно, но речи о закрытии проекта пока нет. Люди просто в шоке, никто ничего не понимает, с таким никто ни разу не встречался, уже нет паники, просто осознание что прибежал белый зверёк.

Похоже на правду. Если дефект обнаружен, устранить его ничего не стоит.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 05:04, zango1 сказал:

Народ игра не работает уже целую неделю, чтобы вы понимали что это значит скажу вам что неделя простоя обходится в 3,5 миллиона недополученной выручки (усреднённая цифра за прошлый финансовый год) , а в эти дни осенних распродаж когда идут максимальные продажи потери за неделю даже не 3,5 миллиона, а наверняка около с 7 миллионов в неделю. По инсайду из альтернативы они там крутятся как белки в колесе, но у них нишиша не получается, нужных компетенций не хватает, возможен простой игры в несколько недель с соответствующими финансовыми потерями, исполнительный директор рвёт и мечет, как это ни странно, но речи о закрытии проекта пока нет. Люди просто в шоке, никто ничего не понимает, с таким никто ни разу не встречался, уже нет паники, просто осознание что прибежал белый зверёк. Из непонятного орех начал катить бочку на Паздникова хотя тот вообще ни сном ни духом, как я понимаю орех как всегда выйдет сухим из этой ситуации, а ....... отпущения сделают Алексея.

Единственное на что они там способны рисовать сотнями краски, которые никому не нужны и выпускать видеоблоги с поддельными улыбочками...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 15:58, Giskard сказал:

Да что ж такое-то! Не, Паздников наверняка виновен, все эти "дудосы" как раз начались после его возвращения, но если Орех-Рак при этом как главный ответственный выйдет сухим из воды, я потеряю последние остатки веры в человечество!

Притянуть ореха к ответственности  даже по формальному поводу не получится.... вряд ли он со своей компетенцией отвечает за работу серверов.  Хрень какую-либо замутить - эт его конек, а сервера это серьезные дела

".....последние остатки веры в человечество!"

Где Альтернатива и где вера... да и человечество. Мы по разные стороны баррикад.

А поиграть хочется....

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 09:58, Giskard сказал:

Да что ж такое-то! Не, Паздников наверняка виновен, все эти "дудосы" как раз начались после его возвращения, но если Орех-Рак при этом как главный ответственный выйдет сухим из воды, я потеряю последние остатки веры в человечество!

584-ый! Проблема не в Орехе, а во владельцах игры(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пробовал зайти с ноута на работе.Фиг вам,на Форум никак,то пароль не верный,то ник.Хоть почитать можно,как народ радуется )):oo:

А Орех..ну как вариант,может на какие то проценты совладелец,хотя нету его среди оф:oициальных держателей акций

Поделиться сообщением

На самом деле мне кажется что уже поздняк метаться и минимум 30 процентов и без того тухлого онлайна отвалятся, а все мы прекрасно помним каково играть при 3 тысячах в пике, Хотя конечно игра будет минимально окупаться и при 2 тысячах онлайна, но притока новых игроков вообще не будет.То есть свои будут играть сами с собой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну дальнейшее участие я думаю очень сильно зависит от того,что мы увидим в Гараже,когда и если оно заработает:/

То что ради выхода в чат и поблагодарить разработчиков,придётся отыграть в му му 3 боя,это однозначно

Сомневаюсь что кто то помнит  сколько припасов и кристаллов с прочим имуществом было,а уж тем более потом доказать,что оно было техподдержке,ну такое себе развлечение

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 13:07, hotabich49 сказал:

Сомневаюсь что кто то помнит  сколько припасов и кристаллов с прочим имуществом было,а

Я помню! -нары по 86к.+, аптек 36к.(30к.батареек) крисов 7ккк+, гараж фул кроме скорпиона ареса крусейдера(прокачены на половину) , защитку от мин- не брал, дрон брут прокачен, а остальные всё есть но не качаю, ну,а по краскам всё не помню)) 

Поделиться сообщением

Так там ещё доказать надо,что оно было.А это ТО ..со всеми вытекающими оттуда последствиями O.o

Поделиться сообщением

Дадут нам всем по васпу мК 1  и скажут-Ну извините,так получилось,дайте денег.И тут бы озвучку Джигарханяна из мультика-Шо..опять ?:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 05:39, akul13 сказал:

орех видимо даже не подозревает, что очередное новое его обновление может погубить такую страну как голландия ( ничего общего с "ню"). спасайся ГОЛландия - избавься от пермских серверов!

Нет на карте Голландии, только Нидерланды

В 29.11.2022 в 10:42, 45-45-556 сказал:

Притянуть ореха к ответственности  даже по формальному поводу не получится.... вряд ли он со своей компетенцией отвечает за работу серверов.  Хрень какую-либо замутить - эт его конек, а сервера это серьезные дела

".....последние остатки веры в человечество!"

Где Альтернатива и где вера... да и человечество. Мы по разные стороны баррикад.

А поиграть хочется....

А я уже утратил веру в думающее человечество

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 07:04, zango1 сказал:

Инсайды, инсайды.... Прям никому верить не хочется

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 13:07, kn128 сказал:

Еще помню синенькие кри собирал по карте.Было весело и интересно. Можно было нарки поднакопить или прикупить и погонять соперников. Сейчас действительно все перегружено всякой фигней типа красок устройств  и т. д.Тоже захожу по инерции ,привык., пострелять  на рельсе. Жаль,хорошую игру угробили,Но ,все из за бабла. Оно правит миром.

Не миром правит, а умами людей... Люди - источник всех проблем с войнами, конфликтами и прочим.... 

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 16:37, NewPC сказал:

Предлагаю переименовать игру на Tanki OFFLINE...будет соответстовать вполне. Благодарю за помощь - 10 лет пробую отказаться, шас надеюсь не сумеете вовремя все починить и у меня ломка пройдет  )))))

А разве ломка не у наркоманов только бывает? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 11:07, hotabich49 сказал:

Ну дальнейшее участие я думаю очень сильно зависит от того,что мы увидим в Гараже,когда и если оно заработает:/

То что ради выхода в чат и поблагодарить разработчиков,придётся отыграть в му му 3 боя,это однозначно

Сомневаюсь что кто то помнит  сколько припасов и кристаллов с прочим имуществом было,а уж тем более потом доказать,что оно было техподдержке,ну такое себе развлечение

Примерное состояние гаража тот кто постоянно играет наверняка может сказать. Другое дело что сказать маловато будет если что, а вот доказать уже никак не выйдет, никто же скрины гаража массово не делал каждый день. И да, чем дольше это продолжается, тем меньше народу будет в результате.

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 16:21, DragonFly1001 сказал:

никто же скрины гаража массово не делал каждый день.

Да и скрины сфотошопить можно...

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 11:46, zango1 сказал:

На самом деле мне кажется что уже поздняк метаться и минимум 30 процентов и без того тухлого онлайна отвалятся, а все мы прекрасно помним каково играть при 3 тысячах в пике, Хотя конечно игра будет минимально окупаться и при 2 тысячах онлайна, но притока новых игроков вообще не будет.То есть свои будут играть сами с собой.

когда в игре проводится хороший праздник онлайн прибовляется к примеру в выходные были дмки со всеми устройствами и резистами онлайн был хороший а так да когда в игре скучные праздники онлайна нет а в битвах встречаются все знакомые ники 

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 16:21, DragonFly1001 сказал:

Примерное состояние гаража тот кто постоянно играет наверняка может сказать. Другое дело что сказать маловато будет если что, а вот доказать уже никак не выйдет, никто же скрины гаража массово не делал каждый день. И да, чем дольше это продолжается, тем меньше народу будет в результате.

а что с гаражом случилось?

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 06:03, GiBGiB сказал:

Согласен, это плохой совет: думать очень вредно, так что не думай - и будет тебе счастье! :ok::ee:

ЧСВ зашкаливает? Ты заблуждаешься на счёт того, что ты каким-либо образом можешь мне говорить что мне делать, да  вообще давать какие-либо советы. Кл...ом быть не устал? Ещё пахарю иди посоветуй как ему пахать, подумав сначала или не подумав. Командиров с раных развелось... Я пожил поболее тебя на свете и прошёл через многое. И вот вопрос: стану я детей "зелёных" слушать?

И вот тебе факт для справки: знающему думать не нужно потому, что... это тупая трата времени! И в подтверждение заруби себе на носу:

"Только д..ак, повторяя старый опыт, надеется получить новый результат". А.Эйнштейн.

З.Ы.  Всем умникам вроде тебя: без сопливых разберёмся что и как! Ещё умыть публично?

Поделиться сообщением

В 29.11.2022 в 16:45, bo-tank сказал:

а что с гаражом случилось?

самое страшное, что могло случиться:wall:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...