Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

Надо чётко отдавать себе отчёт что это не ординарное событие которого никогда прежде не было и оно не пройдёт просто так, если игра не будет работать неделю и дольше, то абсолютно точно онлайн завалится минимум в два раза, донат завалится ещё больше, по сути это будет восприниматься уже как новая игра с необходимостью заново инвестировать в рекламу что практически исключено, исходя из этого ситуация патовая. По сути сейчас очень сильна вероятность закрытия проекта "Танки Онлайн".

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 01:46, 333111333 сказал:

Да это он на тесте, там голды тысячами можно скидывать:D

Ловите новый кринж)) Боюсь даже представить, какая "щедрая" компенсация нас ждет:D

ZRfmy1T.jpg

10 контейнеров в количестве 30 штук на всех? Это по истине плевок в лица игрокам после того что игру закрыли на много дней, как всегда у админов ТО адекватного понимания ситуации полный НОЛЬ,  Сейчас игроков надо заваливать обещаниями золотых гор чтобы они тряслись от предвкушения и ни на секунду в течении недель не работающей игры не забывали про игру постоянно обновляя мониторы в надежде что игра заработает,

И обещать золотые горы надо именно СЕЙЧАС чтобы игроки не забыли про игру! Но все мы знаем какие "мудрые" админы в ТО, так что внемлите моему предсказанию, когда игра заработает в игре онлайн в пике будет ниже 5 тысяч игроков.

Конечно если игра вообще заработает, а не закроют этот проект.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 01:23, r_transaction0 сказал:

Это если снапшот есть. Я же как раз веду речь про ситуацию, когда при старте Redis снапшота не оказалось или он оказался поврежденным. И Redis больше ничего не оставалось, как загрузить для кеширования данные из реляционной СУБД, где они не обновлялись длительный срок.

Во ты умный то какой...

А вот я если  REDISа не оказалось или он поврежденный, беру OGUREZ, POMIDOR,LUK, SOLЬ, MAYОNES все это кеширую в MISKY и понеслась. Конечно если все это не обновлять длитетельный срок-то до ТUBSA можно не добежать, только если снапшорты есть

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 11/27/2022 at 5:27 AM, rotes_Kampfflieger said:

Если у тебя текстуры селектами из блоба грузятся для каждого переодевания

Это не ко мне

On 11/27/2022 at 5:27 AM, rotes_Kampfflieger said:

каждый расходник инсертится напрямую в одну таблицу

Читать не пробовали научиться?

On 11/26/2022 at 11:23 PM, r_transaction0 said:

идет не вставка новой записи, а обновление существующей

Когда действительно бывает необходимость именно вставки, используютс другие решения. Например, TimescaleDB у меня поток в 50-60 тыс. записей в секунду держала без напрягов на далеко не топовом железе.

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 22:53, Giskard сказал:

Фантастическая  некомпетентность подойдёт? В качестве причины?

это уже становится заметно более четче.....не то что то не компетентность...больше смахивает на невежество....(это когда не знание  + упрямство)

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 01:57, LiskinNarodnRespubli сказал:

https://3dtank.com/play/ тоже неработают

Вполне работает, онлайн прямо сейчас есть. Там какая-то штука с сертификатами, из-за чего и не грузит config.xml

gTmcfnZ.png

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 05:01, rotes_Kampfflieger сказал:

Ты шо, дурной?=) В 80-е стриммеры только у ленивых не стояли. Стриммеры, не те которые  на ютубе, это такие кассеты для бекапов=)

так ленивые всё-таки были?...не в Перми ли?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 06:47, zango1 сказал:

И обещать золотые горы надо именно СЕЙЧАС чтобы игроки не забыли про игру! Но все мы знаем какие "мудрые" админы в ТО, так что внемлите моему предсказанию, когда игра заработает в игре онлайн в пике будет ниже 5 тысяч игроков.

Конечно если игра вообще заработает, а не закроют этот проект.

Да это точно,чем дольше игра  стоит тем больше народа отваливается на украинский клон танков онлайн ,я удивился заполненности ихних серверов народом .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:05, Albinos_1917 сказал:

Да это точно,чем дольше игра  стоит тем больше народа отваливается на украинский клон танков онлайн ,я удивился заполненности ихних серверов народом .

Ага, тоже заметила, прилично битв добавилось:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:05, Albinos_1917 сказал:

Как называется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*Обновление по недоступности игры*-ждëт нас  великое(обновление) такого ещё не было(игра ажж вырубилась) , ну ооочень больше, что то ну сильно обновят?,будем ли мы рады- скоро узнаем?. Писал *ФОРТУНЕ* мол может ошиблись, может тут хотели написать *Объявление*, она ответила,что именно " Обновление* ! ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Но я по любому в танках онлайн останусь пока его не закроют.Как ни как с 2011 года здесь играю ,верю что всё будет норм.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:36, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

И ты хочешь тУда сбежать!?)) 

Я уже был там, попробовал, людей действительно хватает, но мне как то, чего то не хватает, например управление мышью надо доработать, смоки слишком слабую силу удара выдаёт ну и еще по мелочам

Но зато, глюков там нет, фпс и пинг стабильны, с игры не выбрасывает, жёсткого дисбаланса нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:38, Ventum сказал:

Ааа так он вроде не украинский, по крайней мере мне  не кажется украинским, судя по тому как ведут себя в некоторые дни(не буду вдаваться в детали).

Ну ты у них в контакте почитай жалуются что свет веерно отключают типа стараются что бы игра у них стабильно работала

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:42, Albinos_1917 сказал:

Ну ты у них в контакте почитай жалуются что свет веерно отключают типа стараются что бы игра у них стабильно работала

И что? свет и в Белгороде пропадает и в Молдавии

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:40, Albinos_1917 сказал:

Но я по любому в танках онлайн останусь пока его не закроют.Как ни как с 2011 года здесь играю ,верю что всё будет норм.

Буду навещать ТО до последних  ЕГО дней, это слишком длинная история, которую нельзя  забыть)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 11:49, AM-KING-AM сказал:

Kogda budet igra .skolko zdat. Nepomnyu sho tak dolgo otkluchili server 

"Эти выходные, плюс несколько дней"

Поделиться сообщением

Xot kompesaci budut normi .ili kak segda kraski dayut. Ya ful garaz .taki ustri dayte sho netu .mini ostrve vasp smok lg no yest umenya davno taki misi .pavtorno zachem tak tam drugi korpus i varuzeni yest 

Поделиться сообщением

Daze osobi misi delayu .i segda krasok ili nari dayut sperva tanke ya starel tut xd .a ani mne tolk krasok ... ustri gde  garaze vse yest umenya .misi delayu patom zleyu ptamushto znayu kraski dayut kraski daz stolk sho neznayu sho odet

Поделиться сообщением

Ещё пару дней таких тренировок и я стану одним из лучших перезагрузиньщиков на платформе https://tankionline.com/play/

- Выходные заканчиваются но ничего не изменилось в лучшую сторону уже более 4 суток... идём на рекорд?

Поделиться сообщением

В 27.11.2022 в 12:01, Kim33 сказал:

Ещё пару дней таких тренировок и я стану одним из лучших перезагрузиньщиков на платформе https://tankionline.com/play/

- Выходные заканчиваются но ничего не изменилось в лучшую сторону уже более 4 суток... идём на рекорд?

Почему не читаем содержимое поста?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...