Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление по недоступности игры #1 (25.11)

Рекомендованные сообщения

скачал  вордофтанкс....не лежит душа...не то     ...верните ТО.... . меняйте и гоните всех кто создает  минус репутацию игре... .  проанализируйте когда и при каких обстоятельствах все пошло на перекосяк...исправляйте  ошибки.

Изменено пользователем max_3T
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 22:59, xxORESHEKxx сказал:

забей компенсация все решит , ивенты перенесут

у всех он будет пройден

ну пусть так но я собирался пройти челлендж до последнего уровня а потом купить боевой пропуск 

мне имунка нужна была на арес 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH постарайтесь как можно подольше там продержатся....в отпуске...а игра чуть  порадует нас....хоть и трудно будет но мы постараемся  поиграть тут без вас и скучать по отсутствующим вам.

возможно это пойдет на пользу игре и игрокам

Изменено пользователем max_3T
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Восстановление данных какого нибудь 10-терабайтного RAID-массива у прибитого наглухо  гипервизора - это на месяц! И не надо нам тут про 3 дня рассказывать.

Для сведения - давно уже разработаны решения которые не ведут к таким гимороям! И где восстановление занимает МИНУТЫ! Но тут по ходу старая школа кластеростроителей... а значит, парни, пока на ближайший месяц можем ничего в отношении ТО не планировать ...кина не будет.

В 26.11.2022 в 10:16, IBRAGIM311 сказал:

ну пусть так но я собирался пройти челлендж до последнего уровня а потом купить боевой пропуск 

мне имунка нужна была на арес 

Вот абсолютно такая же фигня! Хотел скин XT подрубить, а не дали!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 08:12, max_3T сказал:

скачал  вордофтанкс....не лежит душа...не то     ...верните ТО.... . меняйте и гоните всех кто создает  минус репутацию игре... .  проанализируйте когда и при каких обстоятельствах все пошло на перекосяк...исправляйте  ошибки.

Вирните флеш....Самое лучшее что здесь было

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

вчера на трансляции по киберспорту заметил что у многих нет премки думаю данные аккаунтов за несколько месяцов были удалены 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 07:21, hotabich49 сказал:

Кстати,я может не настолько технически подкован,но идея переноса серверов обратно на землю обетованную,родную,имеет смысл.Чинить как минимум будет проще,обслуживание  дешевле.Возможно и ошибаюсь,не специалист :no:

Не имеет, а вот увеличить скорость света ореху не мешало бы)

Поделиться сообщением

В 25.11.2022 в 16:30, rotes_Kampfflieger сказал:

Так это, браузерка всегда была чисто фаном, быстро зашёл, сыграл пару бодрых партий и норм. А сейчас что?

Вот не соглашусь. Игра была хоть и примитивненько построена, но для многих и в том числе, для меня, она была частью жизни. Возможно, и сейчас есть такие а-ля Boris, которому пофиг на обновления, он просто играет в своё удовольствие))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль, что такие неприятности с игрой произошли! Это моя любимая игра! Играю давно, с 2011 года. Надеюсь на скорое решение проблемы с серверами . Удачи всем. Успехов вашей команде!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не надо нам тут скорость смеха Ореху увеличивать,и так вторую неделю хохочем,никак остановиться не можем и хохотать нам,вот что то мне подсказывает(ддодосер из за спины) ,ещё долго):cool:

Это же сколько я банов за политику и мат с руганью недополучу? ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 04:41, GiBGiB сказал:

Несколько месяцев не играл, отвык.

В пятницу вечером выпало свободное время, посмотрел седьмую серию "Периферийных устройств", новый выпуск Ярика-Бро, и дёрнуло меня: "дай, думаю, посмотрю видеоблог, интересно, что там нового".

Однако... впечатляет... я тут с 2010 года, но такого не припомню...

Разрабы, конечно, беспощадные враги игроков, но в такой ситуации даже врагов бывает жалко ))

Разрабам желаю удачного восстановления работоспособности.

А донатерам желаю не сдаваться, ведь на вас держится вся игра: помните, вы платите, чтобы другие играли.

Вы настоящие романтики капитализма! Всем всех блог... блох... блах... благ! Во! ))

дадаада донаты давайте с тройной силой денег вливайте ,чтоб скоро лицо ореха не влезало в экран 

В 24.11.2022 в 20:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

так там все равно г...о пускай семейство не расстраивается 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 07:21, hotabich49 сказал:

Кстати,я может не настолько технически подкован,но идея переноса серверов обратно на землю обетованную,родную,имеет смысл.Чинить как минимум будет проще,обслуживание  дешевле.Возможно и ошибаюсь,не специалист :no:

Велик шанс что игроки из остальных стран не смогут играть 

У меня на все российские сайты заходит только через ВПН, хз, связано это именно с доменом или расположением сервера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 12:28, Stromae.maestro сказал:

Вот не соглашусь. Игра была хоть и примитивненько построена, но для многих и в том числе, для меня, она была частью жизни.

Согласен. Школа, колледж, армия, работа, да и как-то . . . сложно назвать это просто "игрой", когда ты заходишь в чат и вроде в живую толком не видел человека, а уже знаешь его, как родного знакомого )
Да, для меня это не просто игра, она уже почти часть меня :D 

"Часть корабля - часть команды" (с) Пираты Карибского моря: На краю света

Изменено пользователем Pizza-Te6e
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/26/2022 at 2:19 PM, Gman10 said:

У меня на все российские сайты заходит только через ВПН, хз, связано это именно с доменом или расположением сервера

Хехе, посмотри  — "8-битное Рождество" (2021) , там под тонким слоем конспирологии, толстый намёк от инклюзивного капитализма на волнующую тебя тему)

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 14:19, Gman10 сказал:

Вопрос чисто юридический конечно, потому как создать распределенную сеть с локацией отдельной группы серверов в каждой из стран присутствия игры - задача вообще не сложная. 

Кстати, все заметили, как тихо стало в чате без одержимых модераторов?! ))))

Изменено пользователем Andrey575
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нa слaдость или Гaдость игре мне остaлось 1 шaг до 4ого мирa  но кaк крыты дaет и игрa не рaботaет не можем игрaть я требую чтоб игрa хоть 2 дня продлилaсь 

Поделиться сообщением

какая игра? Сервера не работают..Ну по крайней мере нам так сообщают)

Сбой,потеряно соединение с сервером,при попытке зайти в игру..Русским по черному)

Там ещё на английском,но мы то не такие,мы только по русски):cool:

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 18:07, 3BEPO3ABP сказал:

Интересна судьба того игрока, который писал, что не стал забирать миссию "Извинение" в первый день, а оставил на второй и уговорил так же сделать жену и дочку, хотя они хотели забрать сразу. С ним все хорошо?)))

Вот, кстати, про тех, кто успел забрал там премка на 7 дней, получается, из-за аварии она пролетает - или продлят? И что булет с теми кто купил предложение по танкоинам на месяц каждый день забирать по 150 - получится, я потеряю за 7 дней 750 танкоинов или эти 7 дней простоя не будут отсчитываться в предложении?

Поделиться сообщением

Там Премки 10 дней так то было..Но..Ключевое  слово-было.Их судьба боюсь покрыта мраком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот на всех 5 аккаунтах успел и забрать и открыть контики.Но далеко не факт,что это не обнулят и полученное отнимут.А за выданную компенсацию я тут до второго острова дошёл и забрал 4 модуль защиты и даже поставить успел от рикошета -50%,благо был в Гараже.Думаю о нём можно забыть...По большому счёту и о ТО пора забывать ибо это надолго с серверами.Сам виноват,не надо было сразу три волоска дёргать и говорить Трах тибидох)):ok::commando:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 15:15, Andrey575 сказал:

Вопрос чисто юридический конечно, потому как создать распределенную сеть с локацией отдельной группы серверов в каждой из стран присутствия игры - задача вообще не сложная. 

без них тихо и спокойно и по существу...     

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 13:15, Andrey575 сказал:

Кто должен создать, каких именно серверов и что в результате получится?

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 18:27, belzanin сказал:

Вот, кстати, про тех, кто успел забрал там премка на 7 дней, получается, из-за аварии она пролетает - или продлят? И что булет с теми кто купил предложение по танкоинам на месяц каждый день забирать по 150 - получится, я потеряю за 7 дней 750 танкоинов или эти 7 дней простоя не будут отсчитываться в предложении?

Судя по тому, что Орех не уверен в восстановлении данных, а также готов выплачивать новую компенсацию, не учитывая предыдущей, скорее всего. будут откат не менее, чем на сутки, так что вряд ли компенсация имела какое-то значение.) 

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 17:16, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

Нa слaдость или Гaдость игре мне остaлось 1 шaг до 4ого мирa  но кaк крыты дaет и игрa не рaботaет не можем игрaть я требую чтоб игрa хоть 2 дня продлилaсь 

Смотри последний видеоблог.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...